NUOVO SAN GIORGIO: Tirinnanzi 6,5, Bartoli 5,5, Cipriani 6, Ticci 7 (48' Salvi 6), Varignani 5,5, Penna 6, Schiavone 6 (65' Cerbai 6), Monticelli 6,5, Nincheri 7, Aiazzi 7, Stjefni 6 (69' De Lucia 5,5). A disp.: Gianchino, Cecchi, Ciapetti, Santini. All.: Francesco Cavaciocchi.

GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6,5, Cirri 6,5, Bondi 6, Abatangelo 6,5, Gambassi 6,5, Baracchi 6,5, Viola 6 (67' Milani 6), Casini 6, Fontani 7 (77' Fonti 7), Biscardi 7 (81' Di Rocco n.g.), Rosati n.g. (23' Carpino 6). A disp.: Margheri, Batisti, Fenara. All.: Ubaldo Casini.

ARBITRO: Martini di Prato 7.

RETI: 13' Fontani, 38' Nincheri, 88' Fonti.

E.S. NUOVO SAN GIORGIO: Tirinnanzi 6,5, Bartoli 5,5, Cipriani 6, Ticci 7 (48' Salvi 6), Varignani 5,5, Penna 6, Schiavone 6 (65' Cerbai 6), Monticelli 6,5, Nincheri 7, Aiazzi 7, Stjefni 6 (69' De Lucia 5,5). A disp.: Gianchino, Cecchi, Ciapetti, Santini. All.: Francesco Cavaciocchi. <br >GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6,5, Cirri 6,5, Bondi 6, Abatangelo 6,5, Gambassi 6,5, Baracchi 6,5, Viola 6 (67' Milani 6), Casini 6, Fontani 7 (77' Fonti 7), Biscardi 7 (81' Di Rocco n.g.), Rosati n.g. (23' Carpino 6). A disp.: Margheri, Batisti, Fenara. All.: Ubaldo Casini. <br > ARBITRO: Martini di Prato 7. <br > RETI: 13' Fontani, 38' Nincheri, 88' Fonti. Importantissima affermazione dei Giovani Prato 2000 sul difficile campo di San Giorgio a Colonica, al termine di una partita equilibrata che gli ospiti sono riusciti a vincere nel finale grazie ad una disattenzione della difesa locale. La squadra di Cavaciocchi, specie nella prima frazione, ha condotto a lungo la partita, ma piano piano i centrocampisti di Casini hanno guadagnato campo e fiducia e sono riusciti a riequilibrare l'andamento del gioco, fino all'episodio finale. La cronaca: . Subito al 1' Aiazzi serve Schiavone sulla fascia destra, palla di prima per Stjefni appostato in area che tenta la girata ma la palla va alta. Al 5' Monticelli da fuori area scocca un bel tiro che viene deviato in corner dalla gamba di un difensore. Due minuti dopo Aiazzi serve al bacio Nincheri che conclude di poco fuori. Al 9' Gambassi trattiene Nincheri al limite: punizione che lo stesso Nincheri batte contro la barriera. Timida risposta degli ospiti con lancio di capitan Biscardi per Fontani, anticipato da Tirinnanzi in uscita a terra. Al 13', improvviso, arriva il vantaggio ospite con Fontani che devia di testa una punizione a spiovere di Biscardi: la palla si insacca alla sinistra del portiere: 0-1. Ancora Fontani, un minuto dopo, servito da Baracchi conclude a lato di poco. Cercano di riorganizzarsi i ragazzi di casa e al 21', dopo respinta di testa in area da parte di Baracchi, Stjefni rovescia sotto porta, ma nessuno riesce ad intervenire e il pallone si spegne a fondo campo. Ci prova al 26' Nincheri sotto misura, ma la sua girata in acrobazia va fuori. Al 35' Monticelli trova un varco e calcia verso l'angolo alto: Svelto devia in angolo. Al 38' il pareggio: palla in area che Stjefni stoppa a seguire per Nincheri, controllo e tiro da pochi metri che non lascia scampo a Svelto: 1-1. Il tempo si chiude con una palla persa malamente da Varignani su cui si avventa Casini che spara alto di poco sulla traversa. Parte il Nuovo San Giorgio ad inizio ripresa (50'): cross di Schiavone quasi dal fondo che viene toccato da un difensore, la palla e' indirizzata verso l'angolino e Svelto in tuffo blocca la sfera. Risposta immediata degli ospiti con Baracchi che lancia in contropiede Fontani, tiro forte che Tirinnanzi ribatte col corpo, salvando il risultato. Al 54' Biscardi ci prova direttamente su punizione, ma Tirinnanzi para a terra. 69': punizione dal limite di Nincheri che centra la barriera. Al 74' Biscardi replica su calcio piazzato, Tirinnanzi para con sicurezza in presa alta. La partita pian piano si spegne, le due squadre hanno dato molto e sembra che l'incontro sia avviato verso un giusto pareggio. 87': improvvisa fiammata con un bel cross di Nincheri in area che Varignani di testa devia di poco a lato, sul rovesciamento di fronte (88') Svelto batte un rinvio lungo che trova impreparati i due centrali difensivi locali, nessuno interviene con decisione e ne approfitta il nuovo entrato Fonti che controlla e tira nell' angolo alla destra del portiere: 1-2. Il direttore di gara decreta quattro minuti di recupero, durante i quali Monticelli tenta la conclusione che va alta e la partita finisce cosi'. I migliori dei Giovani Prato 2000: Biscardi (gioca davanti alla difesa e attira palloni con una facilita' disarmante); Fontani (lotta come un leone e si arrende solo alla fatica); Fonti (tocca due palloni, ma sono d'oro: e' suo il gol vittoria). Per il Nuovo San Giorgio: su tutti Aiazzi (in possesso di grande tecnica); Ticci (fino al momento dell' infortunio il faro del centrocampo); Nincheri (fa gol in tutte le maniere, ormai non e' piu' una sorpresa). Complimenti al signor Martini per come ha diretto una partita, per la verita', molto corretta da ambo le parti. E.S.