• Prato 2000
  • 2 - 2
  • Paperino San Giorgio

GIOV.PRATO 2000: Svelto 6, Cirri 6,5, Bondi 6, Abatangelo 6, Milani 5,5, Biagi 5,5 (49' Baracchi 6), Viola 7,5, Casini 7, Striatto 5,5 (46' Fontani 7), Biscardi 7 (70' Di Rocco 6), Rosati 5,5. A disp.: Margheri, Fenara, Batisti. All.: Casini Ubaldo.

PAPERINO: Pimpinella 7, Di Biase 6, Caputo 6, Mange' 6, Candela 6 (83' Tempesti n.g.), Macchietti 7, Mastour 6,5, Ripolti 6,5, Del Greco 5,5, Moncini 6, Biancalani 7. A disp.: Marson, Limberti, Degli Innocenti, Montegiove, Cavallo. All.: Beccari Vincenzo.

ARBITRO: Baldassari di Prato 6.

RETI: 42' e 77' rig. Mastour, 57' Biscardi, 68' Fontani.

E.S. GIOV.PRATO 2000: Svelto 6, Cirri 6,5, Bondi 6, Abatangelo 6, Milani 5,5, Biagi 5,5 (49' Baracchi 6), Viola 7,5, Casini 7, Striatto 5,5 (46' Fontani 7), Biscardi 7 (70' Di Rocco 6), Rosati 5,5. A disp.: Margheri, Fenara, Batisti. All.: Casini Ubaldo. <br >PAPERINO: Pimpinella 7, Di Biase 6, Caputo 6, Mange' 6, Candela 6 (83' Tempesti n.g.), Macchietti 7, Mastour 6,5, Ripolti 6,5, Del Greco 5,5, Moncini 6, Biancalani 7. A disp.: Marson, Limberti, Degli Innocenti, Montegiove, Cavallo. All.: Beccari Vincenzo. <br > ARBITRO: Baldassari di Prato 6. <br > RETI: 42' e 77' rig. Mastour, 57' Biscardi, 68' Fontani. Al Parrocchiale di Santa Maria a Colonica si assite ad un match vibrante ed emozionante, tutto sommato giusto nel risultato. Le due rivali si sono aggiudicate un tempo ciascuna e, pur se le migliori occasioni sono capitate nella seconda frazione ai padroni di casa, nessuna delle due compagini meritava la sconfitta. Nel primo tempo la squadra di Beccari e' sembrata piu' quadrata, decisa a far suo il risultato e, pur non creando grossi pericoli verso la porta difesa da Svelto, ha giocato quasi sempre nella meta' campo dei locali. Nella ripresa, si e' vista una grande reazione dei giocatori di Casini che hanno sfiorato la vittoria finale. La cronaca: al 7' Mastour tenta su punizione dal vertice sinistro: palla alta sulla traversa. Due minuti dopo ci prova sull'altro fronte Biagi che sfiora il palo alla destra di Pimpinella. Al 15' tiro in corsa di Candela appena dentro l'area: Svelto respinge a pugni chiusi. Segue una fase di gioco favorevole al Paperino che puo' recriminare su un fallo di mani in area giudicato involontario dal D.G. Al 33' si sveglia dal torpore il Prato 2000: Casini entra in area con uno slalom ma calcia in porta alzando troppo la mira da ottima posizione. La pressione degli ospiti si concretizza al 42': Moncini serve un pallone rasoterra che filtra attraverso le maglie difensive e sul quale si avventa Mastour, approfittando dell'uscita incerta di Svelto e portando cosi' in vantaggio i suoi: 0-1. Tenta la reazione il Prato 2000 con una bella iniziativa di Bondi che crossa all'indietro per Casini: la conclusione viene deviata in corner da Pimpinella. Mister Casini opera subito un paio di cambi per dare una scossa e, ad onor del vero, la squadra si trasforma rispetto al primo tempo e costringe gli ospiti nella propria meta' campo. Questo gran forcing porta al pareggio (meritatissimo) che viene al 57' da una bella azione a destra di Casini che fa fuori due avversari e crossa bene sul secondo palo, dove svetta il piccolo (che nell' occasione sembra un colosso) Viola: colpo di testa perfetto che si stampa contro la traversa, sulla respinta si avventa Biscardi che da due passi insacca: 1-1. Due minuti dopo ancora Casini protagonista indiavolato che si libera bene in dribbling ma viene contrastato in area con rudezza al momento del tiro: l'arbitro lascia correre. Al 63' punizione di Biscardi da posizione angolata che attraversa tutta l'area di porta senza che nessuno riesca a deviare. 68': rimessa in gioco velocissima di Biscardi che serve sulla fascia sinistra Viola, il quale si beve il diretto avversario e crossa perfetto a centro area, dove si avventa Fontani che in tuffo di testa segna il gol del 2-1: bellissima azione! Al 75' esce dal guscio il Paperino con una conclusione di Ripolti da fuori area che Svelto para con sicurezza. Due minuti dopo arriva il pari: Mastour tenta il dribbling su Abatangelo che entra deciso e respinge: l' arbitro e' a due passi e indica il dischetto. Si incarica della battuta Mastour che beffa Svelto il quale riesce appena a toccare: 2-2. 82': grande penetrazione in area di Casini, palla a Viola che tira e un difensore respinge forse con un braccio, ma l'arbitro fa proseguire. Tre minuti dopo occasione per il Paperino, quando Biancalani vince un rimpallo e si trova solo davanti a Svelto che respinge col corpo il tiro ravvicinato, riscattando cosi' l'errore sul gol subito. Al 90' spettacoloso intervento di Pimpinella che vola all' incrocio a deviare una punizione velenosa di Viola. Sul corner che segue, tenta dal limite Di Rocco e manda alto di poco sulla traversa. Finisce qui la sfida tra due belle squadre che si sono date battaglia come in un vero derby. I migliori del Paperino: Pimpinella (salva il risultato al 90': grande); Macchietti (sbaglia poco o nulla al centro della difesa); Biancalani (il faro della squadra, si mangia un gol gia' fatto). Tra i Giovani Prato 2000: Viola (gioca in velocita' e sfiora il gol: un gigante); Biscardi (segna il primo gol e inizia l'azione del secondo: bravo); Fontani (fantastico il suo gol); Casini (entra in tutte le azioni pericolose create dai suoi: manca in fase realizzativa). E.S.