• Bagno a Ripoli
  • 0 - 5
  • Firenze Sud

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Paci, Cappellini, Francini, Nencioni, Chirco, Cini, Cortini, Martinelli, Lombardi, Pantano. A disp.: Degli Innocenti, Farulli, Celli, Spagnoli, Oretti, Rinaldi. All.: Casini.
FIRENZE SUD: Fabbri, Ciampi, Ricca, Corsani, Commini, Percopo, Sinaj, Bernardi, Poteti, Baldanzi, Giaccherini. A disp.: Guidotti, Lazzerini, Zerauschek, Giuliani, Palagi, Quinones Poma, Patriarchi. All.: Del Bimbo.

RETI: 32' Commini, 52' Baldanzi, 64' Poteti, 70' e 88' Ciampi.

Seconda vittoria di fila e manita per il Firenze Sud, vittorioso su un Bagno a Ripoli mai in partita e ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato. Il Firenze Sud di Del Bimbo sembra aver trovato la quadratura del cerchio dopo una serie di sconfitte consecutive. Il mister ospite conferma la formazione che ha sconfitto una settimana prima la Molinense sostituendo solamente lo squalificato Troni con Corsani. Casini non ha l'imbarazzo della scelta, in quanto fa i conti con alcune assenze per squalifica e propone una difesa a tre nei confronti della quale i veloci attaccanti ospiti avranno a dir poco la meglio. Per la cronaca è subito il Firenze Sud a spingere creando occasioni a ripetizione e attaccando in dieci nella metà campo di un Bagno a Ripoli alle corde: dopo soli 4' Poteti colpisce la traversa con una punizione dai venti metri, al 14' Tarchiani è bravo a chiudere lo specchio a Sinaj involato a rete e poco dopo è ancora la traversa a dir di no ai rossoblu, stavolta a Bernardi. Il gol è nell'aria e arriva al 32' con Commini che svetta su Cini sfruttando una punizione dalla destra di Bernardi e porta in vantaggio il Firenze Sud. Gli ospiti, segnata la rete del vantaggio, sembrano rilassarsi e il Bagno a Ripoli al 41' ha l'occasione per pareggiare i conti: Nencioni lancia Martinelli che tutto solo davanti a Fabbri calcia fuori clamorosamente. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-1. Nella seconda frazione di gara non cambiano gli interpreti in campo né l'andamento della gara, anzi il Firenze Sud nel giro di 10' chiude la gara. Baldanzi al 52' scucchiaia dal limite dell'area sull'incolpevole Tarchiani, poi Poteti segna la rete del 3-0 con una girata da dentro l'area di rigore su punizione di Commini. Il Bagno a Ripoli sembra aver gettato la spugna e c'è gloria per il terzino Ciampi che si porta a quattro reti nel campionato con una doppietta negli ultimi minuti: prima con una fortunosa deviazione su corner e poi concludendo precisamente un contropiede con assist di Patriarchi. Vittoria schiacciante su un Bagno a Ripoli inferiore per il Firenze Sud che si porta a sei punti in classifica e incontrerà le Sieci per continuare la striscia positiva che sicuramente avrà risollevato gli animi nello spogliatoio.

N.P. BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Paci, Cappellini, Francini, Nencioni, Chirco, Cini, Cortini, Martinelli, Lombardi, Pantano. A disp.: Degli Innocenti, Farulli, Celli, Spagnoli, Oretti, Rinaldi. All.: Casini. <br >FIRENZE SUD: Fabbri, Ciampi, Ricca, Corsani, Commini, Percopo, Sinaj, Bernardi, Poteti, Baldanzi, Giaccherini. A disp.: Guidotti, Lazzerini, Zerauschek, Giuliani, Palagi, Quinones Poma, Patriarchi. All.: Del Bimbo. <br > RETI: 32' Commini, 52' Baldanzi, 64' Poteti, 70' e 88' Ciampi. Seconda vittoria di fila e manita per il Firenze Sud, vittorioso su un Bagno a Ripoli mai in partita e ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato. Il Firenze Sud di Del Bimbo sembra aver trovato la quadratura del cerchio dopo una serie di sconfitte consecutive. Il mister ospite conferma la formazione che ha sconfitto una settimana prima la Molinense sostituendo solamente lo squalificato Troni con Corsani. Casini non ha l'imbarazzo della scelta, in quanto fa i conti con alcune assenze per squalifica e propone una difesa a tre nei confronti della quale i veloci attaccanti ospiti avranno a dir poco la meglio. Per la cronaca &egrave; subito il Firenze Sud a spingere creando occasioni a ripetizione e attaccando in dieci nella met&agrave; campo di un Bagno a Ripoli alle corde: dopo soli 4' Poteti colpisce la traversa con una punizione dai venti metri, al 14' Tarchiani &egrave; bravo a chiudere lo specchio a Sinaj involato a rete e poco dopo &egrave; ancora la traversa a dir di no ai rossoblu, stavolta a Bernardi. Il gol &egrave; nell'aria e arriva al 32' con Commini che svetta su Cini sfruttando una punizione dalla destra di Bernardi e porta in vantaggio il Firenze Sud. Gli ospiti, segnata la rete del vantaggio, sembrano rilassarsi e il Bagno a Ripoli al 41' ha l'occasione per pareggiare i conti: Nencioni lancia Martinelli che tutto solo davanti a Fabbri calcia fuori clamorosamente. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-1. Nella seconda frazione di gara non cambiano gli interpreti in campo n&eacute; l'andamento della gara, anzi il Firenze Sud nel giro di 10' chiude la gara. Baldanzi al 52' scucchiaia dal limite dell'area sull'incolpevole Tarchiani, poi Poteti segna la rete del 3-0 con una girata da dentro l'area di rigore su punizione di Commini. Il Bagno a Ripoli sembra aver gettato la spugna e c'&egrave; gloria per il terzino Ciampi che si porta a quattro reti nel campionato con una doppietta negli ultimi minuti: prima con una fortunosa deviazione su corner e poi concludendo precisamente un contropiede con assist di Patriarchi. Vittoria schiacciante su un Bagno a Ripoli inferiore per il Firenze Sud che si porta a sei punti in classifica e incontrer&agrave; le Sieci per continuare la striscia positiva che sicuramente avr&agrave; risollevato gli animi nello spogliatoio. N.P.