FIGLINE: Paratore, Matini, Russo, Forza, Bellini, Goretti, Betti (45' Celso), Mazzoni (79' Ricci), Ciapetti, Burchietti (68' Zacchei), Tirico (61' Cappelli). A disp: Manieri, Bernardo. All.: Magni

JOLO CALCIO: Coveri A., Chiaverini (67' Lattughi), Salvadori, Chelli, Meoni, Favi, Tuci (45' Tasselli), Tagliaferro, Muià (62' Coveri N.), Bartolini L. (80' Russotto), Bartolini M. A disp: Guazzini, Falotico. All.: Colzi

RETI: 49' Bartolini M., 83' e 92' Coveri N.

NOTE: Ammoniti Tagliaferro, Mazzoni, Tasselli. Recuperi 0' + 6'.

Lo Jolo conquista ancora in trasferta la sua seconda vittoria stagionale ai danni del Figline e comincia lentamente a risalire la china dopo un incerto avvio di stagione. Il primo tempo è scarno d'emozioni, con i portieri che vengono impegnati solo con i calci da fermo. In un campo al limite del praticabile i padroni di casa sembrano avere in mano le chiavi del centrocampo, con gli ospiti che si affidano prevalentemente a lunghi lanci per pescare il loro tridente offensivo. Ad inizio ripresa Bartolini M. rompe l'equilibrio in campo: dopo una bella iniziativa personale sulla destra converge al centro e scarica sul palo lontano dove Paratore non può arrivare. Lo svantaggio stordisce il Figline che rischia dopo poco di subire il contropiede il raddoppio ospite, ma nell'occasione è bravissimo Bellini a contrastare Muià al limite dell'area proprio al momento del tiro. I padroni di casa si sbilanciano alla ricerca del pareggio, lasciando però ampi spazi alle ripartenze dello Jolo. A dieci minuti dal termine, dopo una punizione pericolosa sventata da Coveri A., arriva il raddoppio ospite: il neo-entrato Russotto crossa al centro dalla destra per Bartolini M. Il tiro-cross del numero 11 jolese è controllato in area da Coveri N. che aggira il marcatore e insacca di destro sul palo lontano. Nel recupero, a gara ormai finita, lo Jolo arrotonda il risultato: Russotto lancia in posizione irregolare Coveri N. che si invola indisturbato verso la porta, aggira il portiere e deposita in rete il definitivo 0-3.

FIGLINE: Paratore, Matini, Russo, Forza, Bellini, Goretti, Betti (45' Celso), Mazzoni (79' Ricci), Ciapetti, Burchietti (68' Zacchei), Tirico (61' Cappelli). A disp: Manieri, Bernardo. All.: Magni <br >JOLO CALCIO: Coveri A., Chiaverini (67' Lattughi), Salvadori, Chelli, Meoni, Favi, Tuci (45' Tasselli), Tagliaferro, Mui&agrave; (62' Coveri N.), Bartolini L. (80' Russotto), Bartolini M. A disp: Guazzini, Falotico. All.: Colzi <br > RETI: 49' Bartolini M., 83' e 92' Coveri N. <br >NOTE: Ammoniti Tagliaferro, Mazzoni, Tasselli. Recuperi 0' + 6'. Lo Jolo conquista ancora in trasferta la sua seconda vittoria stagionale ai danni del Figline e comincia lentamente a risalire la china dopo un incerto avvio di stagione. Il primo tempo &egrave; scarno d'emozioni, con i portieri che vengono impegnati solo con i calci da fermo. In un campo al limite del praticabile i padroni di casa sembrano avere in mano le chiavi del centrocampo, con gli ospiti che si affidano prevalentemente a lunghi lanci per pescare il loro tridente offensivo. Ad inizio ripresa Bartolini M. rompe l'equilibrio in campo: dopo una bella iniziativa personale sulla destra converge al centro e scarica sul palo lontano dove Paratore non pu&ograve; arrivare. Lo svantaggio stordisce il Figline che rischia dopo poco di subire il contropiede il raddoppio ospite, ma nell'occasione &egrave; bravissimo Bellini a contrastare Mui&agrave; al limite dell'area proprio al momento del tiro. I padroni di casa si sbilanciano alla ricerca del pareggio, lasciando per&ograve; ampi spazi alle ripartenze dello Jolo. A dieci minuti dal termine, dopo una punizione pericolosa sventata da Coveri A., arriva il raddoppio ospite: il neo-entrato Russotto crossa al centro dalla destra per Bartolini M. Il tiro-cross del numero 11 jolese &egrave; controllato in area da Coveri N. che aggira il marcatore e insacca di destro sul palo lontano. Nel recupero, a gara ormai finita, lo Jolo arrotonda il risultato: Russotto lancia in posizione irregolare Coveri N. che si invola indisturbato verso la porta, aggira il portiere e deposita in rete il definitivo 0-3.