JUNIOR CAMP: Mancini, Manotti, Rosi, Vicidomini, Verucci, Censini, Bianchini, Gerardini, Sanchez, Bulgarelli, Ricotta, Ceccherini, Pisciotta. All.: Tommaso Nardin.
S.FIRMINA: Taddeo, Mattesini, Scortecci, Gallorini, Bindi, Dirindelli, Pineschi, Meloni, Paci, Cerofolini, Zichi, Luconi. All.: Gianni Mattesini.

RETI: Gerardini, Bianchini, Ceccherini, Pineschi.
NOTE: 2-0; 0-1; 1-0.

Partita piacevole ed equilibrata tra Junior Camp e Santa Firmina, con i padroni di casa che si aggiudicano due mini-tempi su 3 e legittimano la vittoria finale senza però mai mostrare una decisa superiorità nei confronti dei combattivi ospiti. Nel primo tempo i ragazzi di Nardin attaccano con più continuità, e trovano per due volte la via del gol grazie a due belle conclusioni di Gerardini e Bianchini. Nei secondi 20 minuti il Santa Firmina offre un'apprezzabile reazione, gioca alla pari contro i più quotati avversari e trova la rete con Pineschi al termine di un'azione manovrata partita da centrocampo. La terza frazione conferma le buone impressioni dettate dalle due squadre nei 40 minuti precedenti, e viene sbloccata proprio all'ultimo minuto da uno spettacolare tiro al volo di Ceccherini. Finisce dunque con un 3-1 per i padroni di casa, ma sono da elogiare entrambe le compagini per l'impegno profuso ed il buon gioco fatto vedere in quest'ultimo weekend di calcio dell'anno solare.
CALCIATORIPIU': Buona la prestazione complessiva del Santa Firmina, mentre per lo Junior segnaliamo in particolare le prestazioni di Bianchini e Rosi.

JUNIOR CAMP: Mancini, Manotti, Rosi, Vicidomini, Verucci, Censini, Bianchini, Gerardini, Sanchez, Bulgarelli, Ricotta, Ceccherini, Pisciotta. All.: Tommaso Nardin.<br >S.FIRMINA: Taddeo, Mattesini, Scortecci, Gallorini, Bindi, Dirindelli, Pineschi, Meloni, Paci, Cerofolini, Zichi, Luconi. All.: Gianni Mattesini.<br > RETI: Gerardini, Bianchini, Ceccherini, Pineschi.<br >NOTE: 2-0; 0-1; 1-0. Partita piacevole ed equilibrata tra Junior Camp e Santa Firmina, con i padroni di casa che si aggiudicano due mini-tempi su 3 e legittimano la vittoria finale senza per&ograve; mai mostrare una decisa superiorit&agrave; nei confronti dei combattivi ospiti. Nel primo tempo i ragazzi di Nardin attaccano con pi&ugrave; continuit&agrave;, e trovano per due volte la via del gol grazie a due belle conclusioni di Gerardini e Bianchini. Nei secondi 20 minuti il Santa Firmina offre un'apprezzabile reazione, gioca alla pari contro i pi&ugrave; quotati avversari e trova la rete con Pineschi al termine di un'azione manovrata partita da centrocampo. La terza frazione conferma le buone impressioni dettate dalle due squadre nei 40 minuti precedenti, e viene sbloccata proprio all'ultimo minuto da uno spettacolare tiro al volo di Ceccherini. Finisce dunque con un 3-1 per i padroni di casa, ma sono da elogiare entrambe le compagini per l'impegno profuso ed il buon gioco fatto vedere in quest'ultimo weekend di calcio dell'anno solare. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: Buona la prestazione complessiva del Santa Firmina, mentre per lo Junior segnaliamo in particolare le prestazioni di <b>Bianchini e Rosi</b>.