JUNIOR CAMP: Pellegrini, Pappalardo, Vicidomini, Panozzi, Peruzzi, Censini, Ceccherini, Bianchini, Sanchez, Mancini, Bruni, Ricotta, Carniani, Lo Franco, Gerardini. All.: Tommaso Nardin.
OLMO PONTE: Vencato, Buratti, Meucci, Agushi, Resti, Caneschi, Singali, Lazzerini, Alunni, Pauselli, Ligi, Branchi, Giabbani, Scapecchi. All.: Pierluigi Grilli.

RETI: Ceccherini, Censini, Caneschi 2, Singali.
NOTE: 1-1; 1-0; 2-0.

Primo tempo equilibrato destinato a concludersi in parità. Alla rete dell'Olmo Ponte, messa a segno da su erreore difensivo locale, replica Ceccherini, lesto a sfruttare una respinta del portiere su un primo tentativo di Censini. Lo Junior Camp si aggiudica il secondo tempo, con il goal di Censini, il quale piazza sotto la traversa dopo aver concluso da fuori area. Parte bene la squasdra di Nerdin nel terzo tempo, ma con due incertezze difensive, incassa due gol, dopo averne sprecati altrettanti con Sanchez e Gerardini.
CALCIATOREPIU': Matteo Censini (Junior Camp) Inizia un po' sottotono, ma cresce alla distanza, dimostrandosi, oltre che realizzatore del goal dello Junior nella seconda parte, anche il migliore in campo.

JUNIOR CAMP: Pellegrini, Pappalardo, Vicidomini, Panozzi, Peruzzi, Censini, Ceccherini, Bianchini, Sanchez, Mancini, Bruni, Ricotta, Carniani, Lo Franco, Gerardini. All.: Tommaso Nardin.<br >OLMO PONTE: Vencato, Buratti, Meucci, Agushi, Resti, Caneschi, Singali, Lazzerini, Alunni, Pauselli, Ligi, Branchi, Giabbani, Scapecchi. All.: Pierluigi Grilli.<br > RETI: Ceccherini, Censini, Caneschi 2, Singali. <br >NOTE: 1-1; 1-0; 2-0. Primo tempo equilibrato destinato a concludersi in parit&agrave;. Alla rete dell'Olmo Ponte, messa a segno da su erreore difensivo locale, replica Ceccherini, lesto a sfruttare una respinta del portiere su un primo tentativo di Censini. Lo Junior Camp si aggiudica il secondo tempo, con il goal di Censini, il quale piazza sotto la traversa dopo aver concluso da fuori area. Parte bene la squasdra di Nerdin nel terzo tempo, ma con due incertezze difensive, incassa due gol, dopo averne sprecati altrettanti con Sanchez e Gerardini.<br ><b>CALCIATOREPIU': Matteo Censini </b>(Junior Camp) Inizia un po' sottotono, ma cresce alla distanza, dimostrandosi, oltre che realizzatore del goal dello Junior nella seconda parte, anche il migliore in campo.