ETRURIA 2009: Colombi, Casi, Mori G., Mori M., Mori L., Rossini, Shehaj, Esposito, Fontana, Grappolini M., Grappolini L., Menci, Motosca, Giustiu, Deliu. All.: Francesco Pitti.
U.T. CHIMERA: Luzzi, Crocini, Squarcialupi, Vaiani, Masini, Sereni, Donati, Bao, Vagheggi, Franchi, Sorescu, Ginestroni. All.: Mauro Caoci.

RETI: Donati, Squarcialuppi.
NOTE: 0-0; 0-2; 0-0.

Al campo sportivo della Chiassa superiore l'U.T. Chimera supera per 2 a 0 un'Etruria 2009 volenterosa ma a tratti poco concentrata. La prima frazione di gioco vede sostanzialmente un equilibrio quasi totale, con un leggero predominio da parte dei padroni di casa che con alcune azioni sulle fasce laterali sfiorano il vantaggio soprattutto con Fontana e Mori Lorenzo. Nel secondo tempo dopo pochi secondi l'U.T. Chimera passa con Donati che supera Colombi da posizione molto favorevole. I padroni di casa sembrano scossi e non riescono a riorganizzarsi, così l'U.T. Chimera raddoppia con Squarcialupi con un bel tiro dalla lunga distanza. Nella terza frazione di gioco l'Etruria 2009 cerca in ogni modo di riaprire la partita ma tutti i tentativi non vanno a buon fine e il risultato non si sblocca. Da sottolineare la correttezza sia in campo che sugli spalti, che ha permesso di vivere una bella mattina di sport.

F.P. ETRURIA 2009: Colombi, Casi, Mori G., Mori M., Mori L., Rossini, Shehaj, Esposito, Fontana, Grappolini M., Grappolini L., Menci, Motosca, Giustiu, Deliu. All.: Francesco Pitti.<br >U.T. CHIMERA: Luzzi, Crocini, Squarcialupi, Vaiani, Masini, Sereni, Donati, Bao, Vagheggi, Franchi, Sorescu, Ginestroni. All.: Mauro Caoci.<br > RETI: Donati, Squarcialuppi.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 0-0. Al campo sportivo della Chiassa superiore l'U.T. Chimera supera per 2 a 0 un'Etruria 2009 volenterosa ma a tratti poco concentrata. La prima frazione di gioco vede sostanzialmente un equilibrio quasi totale, con un leggero predominio da parte dei padroni di casa che con alcune azioni sulle fasce laterali sfiorano il vantaggio soprattutto con Fontana e Mori Lorenzo. Nel secondo tempo dopo pochi secondi l'U.T. Chimera passa con Donati che supera Colombi da posizione molto favorevole. I padroni di casa sembrano scossi e non riescono a riorganizzarsi, cos&igrave; l'U.T. Chimera raddoppia con Squarcialupi con un bel tiro dalla lunga distanza. Nella terza frazione di gioco l'Etruria 2009 cerca in ogni modo di riaprire la partita ma tutti i tentativi non vanno a buon fine e il risultato non si sblocca. Da sottolineare la correttezza sia in campo che sugli spalti, che ha permesso di vivere una bella mattina di sport. F.P.