SIGNA 1914: Bigi, Innocenti Edoardo, Lauria, Asencios, Franceschini, Innocenti Gabriele, Sibilia, Guidotti, Montagni, Vignozzi, Colligiani. All.: Cicala - Fabiani.
S.MARIA: Vitiello, Bencini, Scardigli, Manalo, Faraoni, Sizov, Nguessan. Entrati: Toni, Piccini, Ceccanti, Derobbio. All.: Matteo Cianchi.

RETI: Nguessan, Montagni, Franceschini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 2-2.

L'anticipo del secondo turno del campionato Pulcini 2005 offre uno spettacolo degno di questo nome con il confronto tutto gialloblù fra Signa 1914 e Santa Maria, il cui esito risulta incerto dall'inizio alla fine e proprio nel finale viene deciso, con il successo in rimonta dei padroni di casa per due a uno. I locali partono bene e creano alcune nitide occasioni da rete per segnare ma il Santa Maria non cade e, con il passare dei minuti, alza il proprio baricentro fino a trovare il vantaggio grazie a Nguessan che risolve in fondo al sacco un'azione d'attacco di contropiede dei suoi. I padroni di casa non ci stanno ma, per imprecisione o sfortuna sotto forma di pali della porta avversaria, non riescono ad agguantare il pari e la ripresa si conclude senza gol. La gara resta dunque aperta anche nel terzo tempo, quando però i gialloblù locali riescono a finalizzare il gioco prodotto andando a segno grazie a Montagni. Nel finale entrambe le squadre cercano la vittoria e fioccano le occasioni, ma ad andare a segno è nuovamente il Signa: sugli sviluppi di un bel lancio filtrante di Innocenti è Montagni, con caparbietà, a siglare il punto del definitivo due a uno.
Calciatoripiù: Buona nel complesso la prova della formazione locale; lo stesso dicasi degli ospiti, nelle cui fila meritano però una menzione particolare Bencini e Faraoni.

SIGNA 1914: Bigi, Innocenti Edoardo, Lauria, Asencios, Franceschini, Innocenti Gabriele, Sibilia, Guidotti, Montagni, Vignozzi, Colligiani. All.: Cicala - Fabiani.<br >S.MARIA: Vitiello, Bencini, Scardigli, Manalo, Faraoni, Sizov, Nguessan. Entrati: Toni, Piccini, Ceccanti, Derobbio. All.: Matteo Cianchi.<br > RETI: Nguessan, Montagni, Franceschini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 2-2. L'anticipo del secondo turno del campionato Pulcini 2005 offre uno spettacolo degno di questo nome con il confronto tutto giallobl&ugrave; fra Signa 1914 e Santa Maria, il cui esito risulta incerto dall'inizio alla fine e proprio nel finale viene deciso, con il successo in rimonta dei padroni di casa per due a uno. I locali partono bene e creano alcune nitide occasioni da rete per segnare ma il Santa Maria non cade e, con il passare dei minuti, alza il proprio baricentro fino a trovare il vantaggio grazie a Nguessan che risolve in fondo al sacco un'azione d'attacco di contropiede dei suoi. I padroni di casa non ci stanno ma, per imprecisione o sfortuna sotto forma di pali della porta avversaria, non riescono ad agguantare il pari e la ripresa si conclude senza gol. La gara resta dunque aperta anche nel terzo tempo, quando per&ograve; i giallobl&ugrave; locali riescono a finalizzare il gioco prodotto andando a segno grazie a Montagni. Nel finale entrambe le squadre cercano la vittoria e fioccano le occasioni, ma ad andare a segno &egrave; nuovamente il Signa: sugli sviluppi di un bel lancio filtrante di Innocenti &egrave; Montagni, con caparbiet&agrave;, a siglare il punto del definitivo due a uno. Calciatoripi&ugrave;: Buona nel complesso la prova della formazione locale; lo stesso dicasi degli ospiti, nelle cui fila meritano per&ograve; una menzione particolare Bencini e Faraoni.