PAGNANA: Rugiati, Armento, Chelini, Trapani, Cioli, Mariotti, Desideri, Kadija, D'Alessandro. All.: Simone Coccia.
SPORTING ARNO: Cecconi, Paoletti Niccolò, Diarra, Paoletti Diego, Trinari, Nicolosi, Conti. Entrati: Masinto, Fei, Cirilli. All.: Alfredo Sciuto.

RETI: 3 Conti, 2 Diarra, 2 Paoletti, Trinari, 2 Cirilli.
NOTE: parziali: 0-7, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Continua a suon di gol la marcia dello Sporting Arno in questo avvio di campionato: la formazione nerofucsia di Badia a Settimo espugna con un punteggio netto anche il campo del Pagnana vincendo in maniera decisa la prima frazione di gioco e amministrando poi il vantaggio nei restanti due tempi, comunque vinti, ma giocati contro una squadra locale che con il passare dei minuti entra maggiormente in partita, contrastando con più efficacia la mole di gioco proposta dagli avversari. In grande evidenza Conti, autore di una tripletta, ma molto positiva anche la prova di Diarra, Paoletti e Cirilli, tutti a segno due volte; completa il quadro delle marcature ospiti il gol di Trinari. La palma della realizzazione più bella del pomeriggio spetta però a Diarra, che confeziona la seconda rete personale con un pregevole spunto palla al piede e in velocità nel cuore della difesa avversaria.
Calciatoripiù: Diarra, Paoletti Niccolò e Paoletti Diego grandi protagonisti della vittoria dello Sporting Arno.

PAGNANA: Rugiati, Armento, Chelini, Trapani, Cioli, Mariotti, Desideri, Kadija, D'Alessandro. All.: Simone Coccia.<br >SPORTING ARNO: Cecconi, Paoletti Niccol&ograve;, Diarra, Paoletti Diego, Trinari, Nicolosi, Conti. Entrati: Masinto, Fei, Cirilli. All.: Alfredo Sciuto.<br > RETI: 3 Conti, 2 Diarra, 2 Paoletti, Trinari, 2 Cirilli.<br >NOTE: parziali: 0-7, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Continua a suon di gol la marcia dello Sporting Arno in questo avvio di campionato: la formazione nerofucsia di Badia a Settimo espugna con un punteggio netto anche il campo del Pagnana vincendo in maniera decisa la prima frazione di gioco e amministrando poi il vantaggio nei restanti due tempi, comunque vinti, ma giocati contro una squadra locale che con il passare dei minuti entra maggiormente in partita, contrastando con pi&ugrave; efficacia la mole di gioco proposta dagli avversari. In grande evidenza Conti, autore di una tripletta, ma molto positiva anche la prova di Diarra, Paoletti e Cirilli, tutti a segno due volte; completa il quadro delle marcature ospiti il gol di Trinari. La palma della realizzazione pi&ugrave; bella del pomeriggio spetta per&ograve; a Diarra, che confeziona la seconda rete personale con un pregevole spunto palla al piede e in velocit&agrave; nel cuore della difesa avversaria. Calciatoripi&ugrave;: Diarra, Paoletti Niccol&ograve; e Paoletti Diego grandi protagonisti della vittoria dello Sporting Arno.