SPORTING ARNO: Targetti, Riggio, Rettori, Adiletta, Amodio, Ancello, Azzarri, Balducci, Giusti, Juda. All.: Stefano Peluso.
GIOV. FUCECCHIO: De Cosimo, Nelli, Menichini, Ceccarelli, Rossi, Susini, Bagarelli. Entrati: Scafano, Pertici, Banti, Contri. All.: Luca Nannini.

RETI: Balducci, Susini, Contri, Banti, Pertici.
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Il tardo pomeriggio di Badia a Settimo si ravviva grazie alle giocate di Sporting Arno e Fucecchio, due formazioni molto ben attrezzate ed allenate che hanno confermato le buone impressioni delle scorse settimane dando vita a una gara piacevole e sostanzialmente equilibrata. La differenza la fa il maggior cinismo e la miglior concretezza in fase offensiva degli ospiti, capaci di aggiudicarsi la gara grazie a una ripresa davvero ben giocata, impreziosita da tre gol di ottima fattura che decidono il risultato finale. Alcuni ribaltamenti di fronte non spezzano l'equilibrio del primo tempo, che va in archivio sullo zero a zero. Nella ripresa - come detto - il copione del match cambia perché il Fucecchio alza il proprio baricentro fino a trovare il gol del vantaggio grazie al pregevole gesto tecnico di Susini, che si impossessa della sfera, salta in dribbling un avversario e conclude cotto la traversa - laddove il portiere locale non può arrivare - da posizione defilata. I padroni di casa accusano un po' il colpo e dopo pochi minuti arriva il raddoppio, messo a segno da Contri, che lascia partire una conclusione che il portiere avversario - coperto da compagni e avversari - vede arrivare troppo tardi. Prima del riposo spazio anche per la terza rete dei bianconeri empolesi, firmata da Banti al termine di una veloce azione di contropiede. Nel terzo tempo il Fucecchio chiude i conti con il tap-in vincente sottomisura di Pertici, ma all'ultimo minuto c'è da registrare il gol dei locali messo a segno da Balducci con un bel tiro in diagonale che vale il definitivo uno a quattro.
Calciatoripiù: Contri (Giov. Fucecchio): Il migliore in campo: impreziosisce la sua bella prova personale con la rete realizzata nella seconda frazione di gioco.

SPORTING ARNO: Targetti, Riggio, Rettori, Adiletta, Amodio, Ancello, Azzarri, Balducci, Giusti, Juda. All.: Stefano Peluso.<br >GIOV. FUCECCHIO: De Cosimo, Nelli, Menichini, Ceccarelli, Rossi, Susini, Bagarelli. Entrati: Scafano, Pertici, Banti, Contri. All.: Luca Nannini.<br > RETI: Balducci, Susini, Contri, Banti, Pertici.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Il tardo pomeriggio di Badia a Settimo si ravviva grazie alle giocate di Sporting Arno e Fucecchio, due formazioni molto ben attrezzate ed allenate che hanno confermato le buone impressioni delle scorse settimane dando vita a una gara piacevole e sostanzialmente equilibrata. La differenza la fa il maggior cinismo e la miglior concretezza in fase offensiva degli ospiti, capaci di aggiudicarsi la gara grazie a una ripresa davvero ben giocata, impreziosita da tre gol di ottima fattura che decidono il risultato finale. Alcuni ribaltamenti di fronte non spezzano l'equilibrio del primo tempo, che va in archivio sullo zero a zero. Nella ripresa - come detto - il copione del match cambia perch&eacute; il Fucecchio alza il proprio baricentro fino a trovare il gol del vantaggio grazie al pregevole gesto tecnico di Susini, che si impossessa della sfera, salta in dribbling un avversario e conclude cotto la traversa - laddove il portiere locale non pu&ograve; arrivare - da posizione defilata. I padroni di casa accusano un po' il colpo e dopo pochi minuti arriva il raddoppio, messo a segno da Contri, che lascia partire una conclusione che il portiere avversario - coperto da compagni e avversari - vede arrivare troppo tardi. Prima del riposo spazio anche per la terza rete dei bianconeri empolesi, firmata da Banti al termine di una veloce azione di contropiede. Nel terzo tempo il Fucecchio chiude i conti con il tap-in vincente sottomisura di Pertici, ma all'ultimo minuto c'&egrave; da registrare il gol dei locali messo a segno da Balducci con un bel tiro in diagonale che vale il definitivo uno a quattro. Calciatoripi&ugrave;: Contri (Giov. Fucecchio): Il migliore in campo: impreziosisce la sua bella prova personale con la rete realizzata nella seconda frazione di gioco.