OLIMPIA FIRENZE: Vignoni, Bellini, Pelati, Bartolozzi, Ducci, D'Aloisio, Lucchesi, Ermini, Rocchi, Vercelj, Scalfaro. All.: Tarchiani - Pineider.
SANCAT: Soricaro, Vidali, Rafanelli, Ponzalli, Pisano, Pampaloni, Pasqualetti, Innocenti, Furia. All.: Marco Cencetti.

RETI: Rafanelli, Pisano, 2 Bartolozzi, Rocchi, Ermini.
NOTE: parziali: 0-2, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Vittoria in rimonta per l'Olimpia Firenze che supera sul campo amico una Snacat gagliarda e combattiva, grande protagonista di un ottimo primo tempo. Il primo parziale se lo aggiudicano infatti i ragazzi di Cencetti che, dopo essersi portati in vantaggio con Rafanelli, raddoppiano i conti grazie a Pisano. L'Olimpia entra in partita nella ripresa quando, sugli sviluppi di una bellissima azione del tandem Rocchi-Ermini, arriva un cross al centro dell'area ospite che Bartolozzi devia prontamente in rete. Lo stesso Bartolozzi si ripete poco dopo, siglando il punto del due a due grazie a un perfetto assist filtrante di Lucchesi. Nel terzo tempo si completa la rimonta dei gialloneri: il gol del sorpasso è un autentico eurogol di Rocchi, autore di una fantastica conclusione da fuori area. Il punto esclamativo lo mette invece Ermini che devia in rete un cross di un compagno per il definitivo 4-2.
Calciatoripiù: Bartolozzi, Ermini, Lucchesi e Rocchi (Olimpia Firenze).

OLIMPIA FIRENZE: Vignoni, Bellini, Pelati, Bartolozzi, Ducci, D'Aloisio, Lucchesi, Ermini, Rocchi, Vercelj, Scalfaro. All.: Tarchiani - Pineider. <br >SANCAT: Soricaro, Vidali, Rafanelli, Ponzalli, Pisano, Pampaloni, Pasqualetti, Innocenti, Furia. All.: Marco Cencetti.<br > RETI: Rafanelli, Pisano, 2 Bartolozzi, Rocchi, Ermini.<br >NOTE: parziali: 0-2, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Vittoria in rimonta per l'Olimpia Firenze che supera sul campo amico una Snacat gagliarda e combattiva, grande protagonista di un ottimo primo tempo. Il primo parziale se lo aggiudicano infatti i ragazzi di Cencetti che, dopo essersi portati in vantaggio con Rafanelli, raddoppiano i conti grazie a Pisano. L'Olimpia entra in partita nella ripresa quando, sugli sviluppi di una bellissima azione del tandem Rocchi-Ermini, arriva un cross al centro dell'area ospite che Bartolozzi devia prontamente in rete. Lo stesso Bartolozzi si ripete poco dopo, siglando il punto del due a due grazie a un perfetto assist filtrante di Lucchesi. Nel terzo tempo si completa la rimonta dei gialloneri: il gol del sorpasso &egrave; un autentico eurogol di Rocchi, autore di una fantastica conclusione da fuori area. Il punto esclamativo lo mette invece Ermini che devia in rete un cross di un compagno per il definitivo 4-2. Calciatoripi&ugrave;: Bartolozzi, Ermini, Lucchesi e Rocchi (Olimpia Firenze).