MEMBRINO: Cornamusini, Abello, Bolognesi, Gallo, Merilan, Avram, Russo, Kevin, Locci. All.: Graziano Ghizzani.
FLORENCE: Grazzi, Morelli, Borgheresi, Bramini, Dell'Agnello, Andreoni, Mercatali Gioele, Del Bene, Menandri, Sestini, Zanaga. All.: Lorenzo Campise.

RETI: 2 Merilan, Kevin, Russo, Morelli, Sestini, 2 Mercatali Gioele.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 3-2. Risultato Figc: 2-2.

Un altro pareggio pirotecnico e ricchissimo di gol per il Membrino che impatta sul rocambolesco punteggio di quattro a quattro nel match casalingo contro la Florence. I gol si concentrano tutti nella seconda parte di gara, poiché il primo quarto d'ora va in archivio sullo zero a zero. Il match si movimenta nella ripresa, quando i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Merilan; la reazione dei grigio rossi ospiti però non si fa attendere e si materializza con le reti di Morelli prima e Sestini poi. La gara entra ulteriormente nel vivo nell'ultimo tempo, quando sul campo si aprono spazi sempre maggiori per gli attacchi delle due squadre: ne approfittano prima i padroni di casa, a segno con Kevin su azione di rimessa, ma sul rovesciamento di fronte gli ospiti allungano con Mercatali. Negli ultimi minuti succede di tutto: prima è Russo, con caparbietà, a firmare il momentaneo tre pari, ma la splendida azione personale di Mercatali in dribbling porta sul 3-4 il punteggio. Nel finale però la seconda rete personale di Merilan, che raccoglie un pallone fuori area e lo spedisce in fondo al sacco, fissa il punteggio sul definitivo quattro pari.
Calciatoripiù: Abello il migliore per il Membrino; Morelli, Sestini e Mercatali Gioele in evidenza nella Florence.

MEMBRINO: Cornamusini, Abello, Bolognesi, Gallo, Merilan, Avram, Russo, Kevin, Locci. All.: Graziano Ghizzani.<br >FLORENCE: Grazzi, Morelli, Borgheresi, Bramini, Dell'Agnello, Andreoni, Mercatali Gioele, Del Bene, Menandri, Sestini, Zanaga. All.: Lorenzo Campise.<br > RETI: 2 Merilan, Kevin, Russo, Morelli, Sestini, 2 Mercatali Gioele.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 3-2. Risultato Figc: 2-2. Un altro pareggio pirotecnico e ricchissimo di gol per il Membrino che impatta sul rocambolesco punteggio di quattro a quattro nel match casalingo contro la Florence. I gol si concentrano tutti nella seconda parte di gara, poich&eacute; il primo quarto d'ora va in archivio sullo zero a zero. Il match si movimenta nella ripresa, quando i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Merilan; la reazione dei grigio rossi ospiti per&ograve; non si fa attendere e si materializza con le reti di Morelli prima e Sestini poi. La gara entra ulteriormente nel vivo nell'ultimo tempo, quando sul campo si aprono spazi sempre maggiori per gli attacchi delle due squadre: ne approfittano prima i padroni di casa, a segno con Kevin su azione di rimessa, ma sul rovesciamento di fronte gli ospiti allungano con Mercatali. Negli ultimi minuti succede di tutto: prima &egrave; Russo, con caparbiet&agrave;, a firmare il momentaneo tre pari, ma la splendida azione personale di Mercatali in dribbling porta sul 3-4 il punteggio. Nel finale per&ograve; la seconda rete personale di Merilan, che raccoglie un pallone fuori area e lo spedisce in fondo al sacco, fissa il punteggio sul definitivo quattro pari. Calciatoripi&ugrave;: Abello il migliore per il Membrino; Morelli, Sestini e Mercatali Gioele in evidenza nella Florence.