S.DOMENICO: Guerri, Sestini, Bertoli, Innocenti, Minocci, Dan, Viviani, Orestini, Barbagli, Massai, Santini. A disp.: Donnini, Fabianelli, Scarpini, Morelli, Cuccoli, Fini, Caponera. All.: Tuzzi.
OLMO PONTE: Nicchi, Artusi, Marango, Baldoni, Bulletti, Brocchi, Giacinti, Mangani, Portino, Bianchi, Squarcialupi. A disp.: Dridi, Andreini, Savino, Martin, Morelli. All.: Poretti.

ARBITRO:

RETI: Morelli 3, Barbagli 2, Scarpini, Massai, Orestini, Viviani, Mangani.
NOTE: 2-0; 4-0; 3-1.

Non c'è stata partita nel derby tra San Domenico e Olmoponte: troppo superiore la squadra di Tuzzi rispetto ai pari età guidati da Poretti. Già dopo un minuto del primo tempo gli ospiti vanno in vantaggio con Barbagli, che si ripete al 6'. Nel secondo tempo ancora più schiacciante la superiorità dei padroni di casa: al 5' va in gol Morelli, al 7' tap-in di Scarpini, al 13' in rete Massai ed al 18' Morelli firma una doppietta. Terzo tempo un po' più equilibrato: al 1' va in gol Orestini, al 6' gol della bandiera di Mangani, ma il Sandomenico chiude con altri due gol, tripletta di Morelli ed al 18' chiude Viviani.

S.DOMENICO: Guerri, Sestini, Bertoli, Innocenti, Minocci, Dan, Viviani, Orestini, Barbagli, Massai, Santini. A disp.: Donnini, Fabianelli, Scarpini, Morelli, Cuccoli, Fini, Caponera. All.: Tuzzi.<br >OLMO PONTE: Nicchi, Artusi, Marango, Baldoni, Bulletti, Brocchi, Giacinti, Mangani, Portino, Bianchi, Squarcialupi. A disp.: Dridi, Andreini, Savino, Martin, Morelli. All.: Poretti.<br > ARBITRO:<br > RETI: Morelli 3, Barbagli 2, Scarpini, Massai, Orestini, Viviani, Mangani.<br >NOTE: 2-0; 4-0; 3-1. Non c'&egrave; stata partita nel derby tra San Domenico e Olmoponte: troppo superiore la squadra di Tuzzi rispetto ai pari et&agrave; guidati da Poretti. Gi&agrave; dopo un minuto del primo tempo gli ospiti vanno in vantaggio con Barbagli, che si ripete al 6'. Nel secondo tempo ancora pi&ugrave; schiacciante la superiorit&agrave; dei padroni di casa: al 5' va in gol Morelli, al 7' tap-in di Scarpini, al 13' in rete Massai ed al 18' Morelli firma una doppietta. Terzo tempo un po' pi&ugrave; equilibrato: al 1' va in gol Orestini, al 6' gol della bandiera di Mangani, ma il Sandomenico chiude con altri due gol, tripletta di Morelli ed al 18' chiude Viviani.