NUOVA FOIANO: Falco, Vinciarelli, Fei, Nucci, Pomeranzi, Gorelli, Brogi, Dringoli, Roggi, Sorrentino, Formichi, Napoli, Ciriello, Riccucci, Camilloni, Bigozzi, Casucci, Balzano. All.: Bruno Rossi.
TERONTOLA: Viola, Pareti, Forzoni, Redi, Milighetti, Magni, Ferrigori, Angori, Chifor, Faloci, Bouzerb, Sciarri, Milleri, Giuliani, Meucci, Santorelli, Biribo', Cocchi. All.: Rossano Romizi.

ARBITRO: Stabile di Arezzo.

RETI: Chifor 2, Roggi 2, Formichi.
NOTE: 0-0; 0-2; 3-0.

La squadra amaranto predomina per tutti i 20 minuti della prima frazione, ma non riesce a portarsi in vantaggio: prima uno scambio Formichi/Sorretino vede la conclusione del primo a lato porta, a seguire ancora Formichi andato via su azione individuale viene stoppato, come accade poco dopo a Roggi. In conclusione di tempo una percussione di Brogi determina un calcio d'angolo per i locali, sul cui sviluppo Sorrentino colpisce di testa ma non sorprende Viola. Con i cambi d'obbligo del secondo tempo, i ragazzi di Rossi si ritrovano a subire il pressing degli ospiti. Al 2' una punizione ospite decreta il gol del vantaggio, batte Faloci e Chifor ha la meglio sull'incolpevole Falco, messo fuori tempo da uno dei propri difensori. Continua il momento favorevole per il Terontola che raddoppia sempre con Chifor agganciando una palla proveniente da corner. I foianesi provano a reagire con Camilloni che sviluppa un'azione solitaria portandosi in zona tiro ma Viola interviene e salva la propria porta. Gli amaranto non ci stanno a subire un risultato così gravoso e l'ultima frazione di gioco inizia con la loro rimonta: da calcio d'angolo Formichi serve una palla sui piedi di Roggi, che con intelligenza batte il portiere ospite. Il Terontola si porta in avanti ma Fei chiude bene. Il pareggio arriva dalla battuta di un calcio di punizione, che Formichi incolla al sette veramente da lontano. Dopo pochi minuti Roggi riesce ad eludere la difesa ospite e regala alla propria squadra il gol della vittoria. Proprio sul finire dell'incontro, un'altra punizione foianese provoca un brivido al portiere Viola, ed anche ai numerosi tifosi presenti sugli spalti, in quanto Formichi calcia di prima e sfiora di pochissimo la traversa. Ottima la direzione di gara.

NUOVA FOIANO: Falco, Vinciarelli, Fei, Nucci, Pomeranzi, Gorelli, Brogi, Dringoli, Roggi, Sorrentino, Formichi, Napoli, Ciriello, Riccucci, Camilloni, Bigozzi, Casucci, Balzano. All.: Bruno Rossi.<br >TERONTOLA: Viola, Pareti, Forzoni, Redi, Milighetti, Magni, Ferrigori, Angori, Chifor, Faloci, Bouzerb, Sciarri, Milleri, Giuliani, Meucci, Santorelli, Biribo', Cocchi. All.: Rossano Romizi.<br > ARBITRO: Stabile di Arezzo.<br > RETI: Chifor 2, Roggi 2, Formichi.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 3-0. La squadra amaranto predomina per tutti i 20 minuti della prima frazione, ma non riesce a portarsi in vantaggio: prima uno scambio Formichi/Sorretino vede la conclusione del primo a lato porta, a seguire ancora Formichi andato via su azione individuale viene stoppato, come accade poco dopo a Roggi. In conclusione di tempo una percussione di Brogi determina un calcio d'angolo per i locali, sul cui sviluppo Sorrentino colpisce di testa ma non sorprende Viola. Con i cambi d'obbligo del secondo tempo, i ragazzi di Rossi si ritrovano a subire il pressing degli ospiti. Al 2' una punizione ospite decreta il gol del vantaggio, batte Faloci e Chifor ha la meglio sull'incolpevole Falco, messo fuori tempo da uno dei propri difensori. Continua il momento favorevole per il Terontola che raddoppia sempre con Chifor agganciando una palla proveniente da corner. I foianesi provano a reagire con Camilloni che sviluppa un'azione solitaria portandosi in zona tiro ma Viola interviene e salva la propria porta. Gli amaranto non ci stanno a subire un risultato cos&igrave; gravoso e l'ultima frazione di gioco inizia con la loro rimonta: da calcio d'angolo Formichi serve una palla sui piedi di Roggi, che con intelligenza batte il portiere ospite. Il Terontola si porta in avanti ma Fei chiude bene. Il pareggio arriva dalla battuta di un calcio di punizione, che Formichi incolla al sette veramente da lontano. Dopo pochi minuti Roggi riesce ad eludere la difesa ospite e regala alla propria squadra il gol della vittoria. Proprio sul finire dell'incontro, un'altra punizione foianese provoca un brivido al portiere Viola, ed anche ai numerosi tifosi presenti sugli spalti, in quanto Formichi calcia di prima e sfiora di pochissimo la traversa. Ottima la direzione di gara.