JUNIOR CAMP: Vassallo, Bardi, Bennati, Caselli, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Sereni, Acquisti, Gallorini, Scarano. A disp.: Rosadini, Perticai, Resti. All.: David Obligis.
AUDA. MONTEVARCHI B: Butti, Gallerini, Nenci, Kusi, La Corte, Semboloni, Firli, Shity, Massini, Scarselli, Dascalescu, Bini, Bronzini, Zoghbani, Maffei, Meniconi. All.: Enzo Martinelli.

ARBITRO: Daveri di Arezzo.

RETI: Acquisti, Caselli, Bennati, Gallorini, Ceccherini, Perticai 2, Scarano.
NOTE: 3-0; 1-0; 4-0.

Classico testa-coda che vede di fronte la prima della classe Junior Camp contrapposta al fanalino di coda Audax Montevarchi. Come nelle previsioni partono fortissimo i locali che chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie alle reti messe a segno da Acquisti, Caselli con un gran colpo di testa al 10' e Bennati al 18' con un bel tiro dai 20 metri che si insacca all'angolino alto. Secondo tempo con lo Junior che insiste e fallisce a più riprese il gol e con il Montevarchi che prova a ripartire in contropiede. Allo scadere del tempo lo Junior trova la quarta rete grazie a Gallorini, che dopo aver saltato tre avversari esplode un destro sotto l'incrocio dai 25 metri. Nel terzo tempo gli attaccanti locali si scatenano, infatti prima Ceccherini, poi Perticai due volte, ed infine Scarano fissano il risultato sull'8-0. Gli ospiti si fanno vedere solo in un occasione, in cui poteva starci il calcio di rigore. Tutti da elogiare i giocatori bianconeri, autori di un'ottima prova. Nell'Audax Montevarchi da segnalare l'impegno e la gran voglia che hanno messo i giocatori nonostante le difficoltà.

JUNIOR CAMP: Vassallo, Bardi, Bennati, Caselli, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Sereni, Acquisti, Gallorini, Scarano. A disp.: Rosadini, Perticai, Resti. All.: David Obligis.<br >AUDA. MONTEVARCHI B: Butti, Gallerini, Nenci, Kusi, La Corte, Semboloni, Firli, Shity, Massini, Scarselli, Dascalescu, Bini, Bronzini, Zoghbani, Maffei, Meniconi. All.: Enzo Martinelli.<br > ARBITRO: Daveri di Arezzo.<br > RETI: Acquisti, Caselli, Bennati, Gallorini, Ceccherini, Perticai 2, Scarano.<br >NOTE: 3-0; 1-0; 4-0. Classico testa-coda che vede di fronte la prima della classe Junior Camp contrapposta al fanalino di coda Audax Montevarchi. Come nelle previsioni partono fortissimo i locali che chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie alle reti messe a segno da Acquisti, Caselli con un gran colpo di testa al 10' e Bennati al 18' con un bel tiro dai 20 metri che si insacca all'angolino alto. Secondo tempo con lo Junior che insiste e fallisce a pi&ugrave; riprese il gol e con il Montevarchi che prova a ripartire in contropiede. Allo scadere del tempo lo Junior trova la quarta rete grazie a Gallorini, che dopo aver saltato tre avversari esplode un destro sotto l'incrocio dai 25 metri. Nel terzo tempo gli attaccanti locali si scatenano, infatti prima Ceccherini, poi Perticai due volte, ed infine Scarano fissano il risultato sull'8-0. Gli ospiti si fanno vedere solo in un occasione, in cui poteva starci il calcio di rigore. Tutti da elogiare i giocatori bianconeri, autori di un'ottima prova. Nell'Audax Montevarchi da segnalare l'impegno e la gran voglia che hanno messo i giocatori nonostante le difficolt&agrave;.