OLMOPONTE: Gallorini, Astara, Bichi, Peruzzi, Maurizi, Vagli, Agutoli, Kushtaj, Dragusin, Trippi, Poli.
A disp.: Avanzati, Mancini, Aouni, Islamaj, Vagli, Cerofolini. All.: Amerigo Polendoni.
VIRUS ARCHIANO: Serrotti, Farini, Melillo, Lusini, Biancucci, Ciarpaglini, Paolini, Fani, Petri, Sow, Giovani.
A disp.: Agostini, Piccolo, Vitale, Epuge, Beres, Binozzi, Cerofolini. All.: Loppi.

RETI: 28' Sow, 35' Petri.

Giocatore piu' per L'Olmoponte: Peruzzi, Cerofolini e Astara. Per L'Archiano: Serrotti, Sow e Ciarpaglini.

OLMOPONTE: Gallorini, Astara, Bichi, Peruzzi, Maurizi, Vagli, Agutoli, Kushtaj, Dragusin, Trippi, Poli.<br >A disp.: Avanzati, Mancini, Aouni, Islamaj, Vagli, Cerofolini. All.: Amerigo Polendoni.<br >VIRUS ARCHIANO: Serrotti, Farini, Melillo, Lusini, Biancucci, Ciarpaglini, Paolini, Fani, Petri, Sow, Giovani.<br >A disp.: Agostini, Piccolo, Vitale, Epuge, Beres, Binozzi, Cerofolini. All.: Loppi.<br > RETI: 28' Sow, 35' Petri. Passo indietro della squadra dell'Olmoponte che, in una partita importante per la classifica, perde con un Archiano quadrato e ben disposto in campo, non ripetendo le buone ultime prestazioni. Sono bastati i gol intorno al 30' minuto del primo tempo alla squadra ospite per portare a casa i tre punti. Il primo lo segna Saw, sicuramente il migliore in campo, che sfrutta una dormita generale della difesa dell'Olmoponte, che devia di testa in rete un pallone calciato in area da circa 40 metri. Subito dopo Petri prova a lanciare verso l'area un cross dalla trequarti, ne viene fuori una traiettoria alta che sorprende l'incerto portiere di casa, che finisce la sua corsa nella porta, per il gol del 2 a 0. Gioca meglio l'Olmoponte nel secondo tempo e diverse volte sfiora il gol che riaprirebbe la partita, ma un eccellente Serrotti gli nega ogni possibilita'. Dapprima neutralizzando due ottime punizioni calciate da Cerofolini e poi respingendo un tiro da distanza ravvicinata di Aouni. La partita ha altri due sussulti, con un tiro di poco fuori di Cerofolini Andrea, da pochi metri dentro l'area, e del suo omonimo dell'archiano, che non riesce a segnare dopo una buona azione della sua squadra.<br ><b>Giocatore piu'</b> per L'Olmoponte: <b>Peruzzi, Cerofolini e Astara</b>. Per L'Archiano: <b>Serrotti, Sow e Ciarpaglini.</b>