INDOMITA QUARATA: Fabbriciani G., Bicchi, Fabbriciani N., Iacomoni, Grotti, Orestini, Parnetti, Daveri, Mazzarano, Fabbriciani E., Tenti. A disp.: Franchi, Galli, Giani, Cioni, Marcantoni, Sarrini, Perrino. All.: Paduano.
BUCINESE: Maestrini, Mazzierli, Brogi, Betti, Sani F., Canacci, Uva, Crocini, Sacconi, Sani M., Jakelsky. A disp.: Sael Acosta, Fani, Nocentini, Grifoni, Luis Gonzales, Mascagni. All.: Cinque.

ARBITRO: Venturi di Arezzo.

RETI: Tenti 2, Fabbriciani E., Sacconi 3, Mascagni 2, Sani.

Partita giocata in una mattina con temperatura tiepida terreno di giuoco in perfette condizioni pubblico numeroso e giovani leve calcistiche che si presentano in perfetta forma, vogliosi di correre. Il risultato parla chiaro a favore del bucine, ma l'Indomita si è resa protagonista di una bella prestazione con un attegiamento rivolto a conquistare la massima posta in palio, che porta al goal al 5' con Tenti, azione che fa volare l'Indomita con piacevoli fraseggi tra i centrocampisti a finalizzare il giuoco per il piede vellutato di edoardo fabbriciani che con serpentine in mezzo agli avversari, a ricordarci che il giuoco del calcio e' anche poesia se interpretato con si' tanta leggerezza,una di queste azioni porta a subire fallo, e l'altro piede caldo, se vuole, tenti, con una bella esecuzione da posizione defilata insacca per il 2-0. Partita che continua con la stessa trama, il Quarata crea occasioni, che la spenta punta non concretizza, e la Bucinese che con ficcanti contropiedi cerca di ridurre lo svantaggio, con il bravo sacconi, su inviti di Sani M., ma il sempre attento portiere azzurro, Fabbriciani G. Riesce a sventare con interventi spesso risolutivi, fino al 25' quando il veloce Sacconi riesce ad accorciare le distanze, 2-1. Via cosi fino alla fine con Fabbriciani E. Da una parte, non supportato, e dall'altra Sacconi con Fani a creare calcio. Secondo tempo pronti via, la Bucinese è la più veloce a ricomporsi e con il subentrato Mascagni raggiunge il pareggio 2-2, bravo, azione che porta sfiducia tra le fila quaratine, che perdono la bussola del giuoco, lasciando spazzi per i veloci contropiedisti, che puniscono una difesa disattenta con la rete del vantaggio 3-2 ancora Sacconi, che sull'entusiasmo del goal pochi minuti dopo porta a 4 le reti e alla sua terza personale, veloce a colpire una squadra che si è persa, a questo punto la partita è finita, si va avanti con azioni improvvisate e solitarie, che non portano frutti, anzi lasciano la possibilità all'aversario di colpire ancora con il bravo sani m. Su punizione ed ancora con Mascagni per la quinta e la sesta marcatura. Partita finita, che vede una bella bucinese vincere con un bell'organico, su tutti i marcatori, per l'Indomita una prova bella per metà, un tempo, su tutti Fabbriciani Edoardo, un giocatore d'altra categoria, belle le sue finte e i suoi dribbling, autore della terza rete, bene il portiere nonostante il passivo, non per colpa sua, in genere tutti sufficienti, tra questi anche l'arbitro, ok così, il calcio è bello anche per questo, in campo molto fair-play.

Basic 62 INDOMITA QUARATA: Fabbriciani G., Bicchi, Fabbriciani N., Iacomoni, Grotti, Orestini, Parnetti, Daveri, Mazzarano, Fabbriciani E., Tenti. A disp.: Franchi, Galli, Giani, Cioni, Marcantoni, Sarrini, Perrino. All.: Paduano.<br >BUCINESE: Maestrini, Mazzierli, Brogi, Betti, Sani F., Canacci, Uva, Crocini, Sacconi, Sani M., Jakelsky. A disp.: Sael Acosta, Fani, Nocentini, Grifoni, Luis Gonzales, Mascagni. All.: Cinque.<br > ARBITRO: Venturi di Arezzo.<br > RETI: Tenti 2, Fabbriciani E., Sacconi 3, Mascagni 2, Sani. Partita giocata in una mattina con temperatura tiepida terreno di giuoco in perfette condizioni pubblico numeroso e giovani leve calcistiche che si presentano in perfetta forma, vogliosi di correre. Il risultato parla chiaro a favore del bucine, ma l'Indomita si &egrave; resa protagonista di una bella prestazione con un attegiamento rivolto a conquistare la massima posta in palio, che porta al goal al 5' con Tenti, azione che fa volare l'Indomita con piacevoli fraseggi tra i centrocampisti a finalizzare il giuoco per il piede vellutato di edoardo fabbriciani che con serpentine in mezzo agli avversari, a ricordarci che il giuoco del calcio e' anche poesia se interpretato con si' tanta leggerezza,una di queste azioni porta a subire fallo, e l'altro piede caldo, se vuole, tenti, con una bella esecuzione da posizione defilata insacca per il 2-0. Partita che continua con la stessa trama, il Quarata crea occasioni, che la spenta punta non concretizza, e la Bucinese che con ficcanti contropiedi cerca di ridurre lo svantaggio, con il bravo sacconi, su inviti di Sani M., ma il sempre attento portiere azzurro, Fabbriciani G. Riesce a sventare con interventi spesso risolutivi, fino al 25' quando il veloce Sacconi riesce ad accorciare le distanze, 2-1. Via cosi fino alla fine con Fabbriciani E. Da una parte, non supportato, e dall'altra Sacconi con Fani a creare calcio. Secondo tempo pronti via, la Bucinese &egrave; la pi&ugrave; veloce a ricomporsi e con il subentrato Mascagni raggiunge il pareggio 2-2, bravo, azione che porta sfiducia tra le fila quaratine, che perdono la bussola del giuoco, lasciando spazzi per i veloci contropiedisti, che puniscono una difesa disattenta con la rete del vantaggio 3-2 ancora Sacconi, che sull'entusiasmo del goal pochi minuti dopo porta a 4 le reti e alla sua terza personale, veloce a colpire una squadra che si &egrave; persa, a questo punto la partita &egrave; finita, si va avanti con azioni improvvisate e solitarie, che non portano frutti, anzi lasciano la possibilit&agrave; all'aversario di colpire ancora con il bravo sani m. Su punizione ed ancora con Mascagni per la quinta e la sesta marcatura. Partita finita, che vede una bella bucinese vincere con un bell'organico, su tutti i marcatori, per l'Indomita una prova bella per met&agrave;, un tempo, su tutti Fabbriciani Edoardo, un giocatore d'altra categoria, belle le sue finte e i suoi dribbling, autore della terza rete, bene il portiere nonostante il passivo, non per colpa sua, in genere tutti sufficienti, tra questi anche l'arbitro, ok cos&igrave;, il calcio &egrave; bello anche per questo, in campo molto fair-play. Basic 62