SALUTIO (4-4-2): Caccialupi, Lodovini, Fantini, Maggini, Mugnai, Moro M., Renzetti, Liguori, Del Sere, Moro A., Maccari. A disp.: Borri, Bendoni. All.: Alessandro Cappini.
AREZZO NORD (4-4-2): Cannoni, Tonelli, Paggini, Franchi, Novembrini, Maccari, Amorosi, Nicchi, Benedetti, Nisticò, Turzi. A disp.: Dionigi, Vanneschi, Rossi, Romanazzo, Dall'Avo, Rampino, Dini. All.: Alberto Branchi - Gianluca Duranti.

ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.

RETI: Liguori, Romanazzo, Turzi.

Primo tempo abbastanza equilibrato con leggera supremazia da parte dell'Arezzo Nord e ripresa caratterizzata da una netta prevalenza della Salutio che coglieva anche due pali. C'è da dire inoltre che fino ai minuti di recupero la squadra di Cappini si trovava sopra di un goal. La rete del provvisorio vantaggio era stata messa a segno alla mezz'ora della ripresa da Liguori, su assist di Alessandro Moro. Prezioso il pallone in profondità per lo scatto di Liguori che avanzava trafiggendo il portiere avversario. La gara proseguiva ed il patatrac della Salutio avveniva nel finale, ovvero nel recupero. Su di un lancio lungo da posizione laterale operato da Rampino, lo stesso Romanazzo scattava in presunto fuorigioco e metteva dentro per l'1-1. Colpiti a freddo i locali, incassavano anche il raddoppio ospite. Era infatti il 94' (pensare che la parità era stata ristabilita al 92') ed il solito Turzi, raccoglieva a dovere il pallone, dopo la prima respinta di Caccialupi sulla stoccata di Rampino ed era il 2-1 in favore della squadra allenata dalla... magica coppia Branchi & Duranti. In questa occasione il gioco non era stato fermato, a giudizio dei locali per un fallo di gioco. Ne derivava u finale aspro; acceso di veleni e polemiche a non finire. Infuocato insomma! E purtroppo ne faceva le spese il direttore di gara al momento dell'uscita dal terreno di gioco.
CALCIATOREPIU' Matteo Nicchi (Arezzo Nord) Centrocampista centrale che non difetta di cuore e polmoni. Un vero Gattuso!

SALUTIO (4-4-2): Caccialupi, Lodovini, Fantini, Maggini, Mugnai, Moro M., Renzetti, Liguori, Del Sere, Moro A., Maccari. A disp.: Borri, Bendoni. All.: Alessandro Cappini.<br >AREZZO NORD (4-4-2): Cannoni, Tonelli, Paggini, Franchi, Novembrini, Maccari, Amorosi, Nicchi, Benedetti, Nistic&ograve;, Turzi. A disp.: Dionigi, Vanneschi, Rossi, Romanazzo, Dall'Avo, Rampino, Dini. All.: Alberto Branchi - Gianluca Duranti.<br > ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.<br > RETI: Liguori, Romanazzo, Turzi. Primo tempo abbastanza equilibrato con leggera supremazia da parte dell'Arezzo Nord e ripresa caratterizzata da una netta prevalenza della Salutio che coglieva anche due pali. C'&egrave; da dire inoltre che fino ai minuti di recupero la squadra di Cappini si trovava sopra di un goal. La rete del provvisorio vantaggio era stata messa a segno alla mezz'ora della ripresa da Liguori, su assist di Alessandro Moro. Prezioso il pallone in profondit&agrave; per lo scatto di Liguori che avanzava trafiggendo il portiere avversario. La gara proseguiva ed il patatrac della Salutio avveniva nel finale, ovvero nel recupero. Su di un lancio lungo da posizione laterale operato da Rampino, lo stesso Romanazzo scattava in presunto fuorigioco e metteva dentro per l'1-1. Colpiti a freddo i locali, incassavano anche il raddoppio ospite. Era infatti il 94' (pensare che la parit&agrave; era stata ristabilita al 92') ed il solito Turzi, raccoglieva a dovere il pallone, dopo la prima respinta di Caccialupi sulla stoccata di Rampino ed era il 2-1 in favore della squadra allenata dalla... magica coppia Branchi & Duranti. In questa occasione il gioco non era stato fermato, a giudizio dei locali per un fallo di gioco. Ne derivava u finale aspro; acceso di veleni e polemiche a non finire. Infuocato insomma! E purtroppo ne faceva le spese il direttore di gara al momento dell'uscita dal terreno di gioco. <br ><b>CALCIATOREPIU' Matteo Nicchi (Arezzo Nord) </b>Centrocampista centrale che non difetta di cuore e polmoni. Un vero Gattuso!