PRATO: Michelagnoli, Tarallo, Maiolino, Guidi, Castiello, Bovani, Minerva. Entranti: Ferraioli, Gaggioli, Koffi, Cecchi. All.: Federico Capocchi.
SEANO 1948: Santangelo, Costantini, Vitiello, Carlesi, Para, Pratesi, Cirri. Entranti: Attucci, Calabrese, Miele. Martinasso Giuseppe. All.: Giusseppe Martinasso.

RETI: 21' Guidi, 37' Calabrese, 39' Castiello, 43' Carlesi
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-2

Prova di carattere del Seano 1948 che a sorpresa va a strappare in rimonta un punto in casa del A.C. Prato. La prima frazione di gioco termina sul punteggio di parità. I locali per poco non passano in vantaggio al 2' con Tarallo. Il giocatore di mister Capocchi viene lanciato in profondità ma nel tu per tu contro Santangelo non è freddo e spreca una buona occasione. La risposta del Seano 1948 arriva al 11', ma il tiro ad incrociare di Calabrese termina a fuori di poco. Nella ripresa i locali cambiano marcia e al 21' passano in vantaggio. A sbloccare il risultato è Guidi che con una sassata rasoterra non lascia possibilità di risposta a Santangelo. Al 25' il Seano 1948 impensierisce Michelagnoli con una punizione di Calabrese, ma il tiro termina di poco alto. Al 29' il portiere locale deve fare gli straordinari con una parata in tuffo su una conclusione ravvicinata di Attucci. Il Prato si rende nuovamente pericoloso al 31' con un tiro dal limite di Tarallo. La terza parte della gara si fa scoppiettante. Il Seano 1948 trova la rete del pareggio al 37' con Calabrese. Il giocatore ospite batte Michelagnoli con un forte rasoterra dal limite dell'area. Il Prato non ci sta a perdere e appena due minuti dopo ritrova il vantaggio con una conclusione di potenza dai 20 metri di Castiello. Il Seano 1948 non si fa demoralizzare dalla rete subita e, al 43', trova il gol del definitivo pareggio. La rete porta la firma di Cartlesi che deposita nel sacco un cross rasoterra proveniente dalla destra. Nei minuti finali il Prato gioca il tutto per tutto. L'ultima opportunità capita a Farraioli, ma Santangelo vola sul pallone calciato da quest'ultimo e fissa il punteggio sul risultato di 2 a 2.

David Raguni PRATO: Michelagnoli, Tarallo, Maiolino, Guidi, Castiello, Bovani, Minerva. Entranti: Ferraioli, Gaggioli, Koffi, Cecchi. All.: Federico Capocchi.<br >SEANO 1948: Santangelo, Costantini, Vitiello, Carlesi, Para, Pratesi, Cirri. Entranti: Attucci, Calabrese, Miele. Martinasso Giuseppe. All.: Giusseppe Martinasso.<br > RETI: 21' Guidi, 37' Calabrese, 39' Castiello, 43' Carlesi<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-2 Prova di carattere del Seano 1948 che a sorpresa va a strappare in rimonta un punto in casa del A.C. Prato. La prima frazione di gioco termina sul punteggio di parit&agrave;. I locali per poco non passano in vantaggio al 2' con Tarallo. Il giocatore di mister Capocchi viene lanciato in profondit&agrave; ma nel tu per tu contro Santangelo non &egrave; freddo e spreca una buona occasione. La risposta del Seano 1948 arriva al 11', ma il tiro ad incrociare di Calabrese termina a fuori di poco. Nella ripresa i locali cambiano marcia e al 21' passano in vantaggio. A sbloccare il risultato &egrave; Guidi che con una sassata rasoterra non lascia possibilit&agrave; di risposta a Santangelo. Al 25' il Seano 1948 impensierisce Michelagnoli con una punizione di Calabrese, ma il tiro termina di poco alto. Al 29' il portiere locale deve fare gli straordinari con una parata in tuffo su una conclusione ravvicinata di Attucci. Il Prato si rende nuovamente pericoloso al 31' con un tiro dal limite di Tarallo. La terza parte della gara si fa scoppiettante. Il Seano 1948 trova la rete del pareggio al 37' con Calabrese. Il giocatore ospite batte Michelagnoli con un forte rasoterra dal limite dell'area. Il Prato non ci sta a perdere e appena due minuti dopo ritrova il vantaggio con una conclusione di potenza dai 20 metri di Castiello. Il Seano 1948 non si fa demoralizzare dalla rete subita e, al 43', trova il gol del definitivo pareggio. La rete porta la firma di Cartlesi che deposita nel sacco un cross rasoterra proveniente dalla destra. Nei minuti finali il Prato gioca il tutto per tutto. L'ultima opportunit&agrave; capita a Farraioli, ma Santangelo vola sul pallone calciato da quest'ultimo e fissa il punteggio sul risultato di 2 a 2. David Raguni