S.FIRMINA: Sodi, Palazzi, Bichi, Zannuto, Testi, Poggesi, Giulianini, Capalbo, Valenti, Rufini, Pinelli, Agnoletti, Rondinini, Casini, Palazzina, Parsi, Scichilone. All.: Paolo Poggi.
BIBBIENA: Gabrielli, Bigoni, Kumar, Boldrini, Tanci, Deodati A. Deodati M., Ciampelli, Riccio, Papini, Paoli, Cassigoli, Grifoni, Paolini, Ghinassi, Madiai, Guerrini, Pugliese. All.: Piero Ceccarelli.

ARBITRO:Nezha di Arezzo.

RETE: Rufini.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-0.

Sotto una pioggia incessante si affrontano le prime due del girone, la partita è divertente e molto equlibrata. Il primo tempo termina 0-0 con una leggera supremazia della squadra di casa, mentre al 5' della ripresa il S. Firmina si porta in vantaggio con Rufini abile a dribblare ilportiere e depositare in rete. Il resto della partita vede i ragazzi di Ceccarelli in avanti alla ricerca del pareggio, ma la difesa delS. Firmina oggi appare insuperabile, con i suoi effettivi molto bravi negli anticipi e pronti a ripartire in contropiede, creando negli ultimi minuti almeno altre due occasioni per raddoppiare. Finisce comunque con la vittoria dei padroni di casa, che continuano la loro marcia a punteggio pieno superando in questa occasioni gli avversari più temibili, ovvero il Bibbiena dimostratosi anche oggi squadra forte e ben attrezzata, che merita la sua posizione in graduatoria.

S.FIRMINA: Sodi, Palazzi, Bichi, Zannuto, Testi, Poggesi, Giulianini, Capalbo, Valenti, Rufini, Pinelli, Agnoletti, Rondinini, Casini, Palazzina, Parsi, Scichilone. All.: Paolo Poggi.<br >BIBBIENA: Gabrielli, Bigoni, Kumar, Boldrini, Tanci, Deodati A. Deodati M., Ciampelli, Riccio, Papini, Paoli, Cassigoli, Grifoni, Paolini, Ghinassi, Madiai, Guerrini, Pugliese. All.: Piero Ceccarelli.<br > ARBITRO:Nezha di Arezzo.<br > RETE: Rufini.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-0. Sotto una pioggia incessante si affrontano le prime due del girone, la partita &egrave; divertente e molto equlibrata. Il primo tempo termina 0-0 con una leggera supremazia della squadra di casa, mentre al 5' della ripresa il S. Firmina si porta in vantaggio con Rufini abile a dribblare ilportiere e depositare in rete. Il resto della partita vede i ragazzi di Ceccarelli in avanti alla ricerca del pareggio, ma la difesa delS. Firmina oggi appare insuperabile, con i suoi effettivi molto bravi negli anticipi e pronti a ripartire in contropiede, creando negli ultimi minuti almeno altre due occasioni per raddoppiare. Finisce comunque con la vittoria dei padroni di casa, che continuano la loro marcia a punteggio pieno superando in questa occasioni gli avversari pi&ugrave; temibili, ovvero il Bibbiena dimostratosi anche oggi squadra forte e ben attrezzata, che merita la sua posizione in graduatoria.