• Falterona
  • 2 - 1
  • Virtus Archiano

FALTERONA: Giuliani, Castelli, Ciabatti F., Fabbri, Marseglia, Andreucci, Brocchi, Cianferoni, Checcacci, Gerini, Goretti R., Ciabatti L., Raggioli, Madiai, Orlandi, Pascu, Ghergut, Goretti M. All.: Fabbri A.
V.ARCHIANO: Barretta, Loppi L., Mulinacci, Fabrizi, Veliga, De Simone, Loppi R., Loppi A., Cioria, Valentini, Beoni, Caselli, Dobos, Cresci, De Vincenti. All.: Mazzi M.

ARBITRO:

RETI: Gerini 2, Loppi R.
NOTE: 1-0; 1-1; 0-0.

Dopo un periodo non proprio positivo, il Falterona torna alla vittoria con una gara ottimamente condotta sia sul piano del gioco che su quello agonistico e lo fa proprio nel giorno forse più atteso, quello del derby; una partita come le altre ma, inutile nasconderlo, con quel sapore in più che la rende speciale. La partita inizia con un predominio territoriale da parte dell'Archiano, che però non riesce mai a rendersi pericoloso, poi con il trascorrere dei minuti i padroni di casa vengono fuori diventando padroni del gioco e colpendo una traversa al 16' con Gerini, e arrivando al goal con lo stesso Gerini al 18' ben servito in aria di rigore da Ciabatti; il tempo si conclude sul punteggio di 1 a 0. La ripresa è un po' più equilibrata ma sono sempre i ragazzi di mister Fabbri a fare la partita, ma è l'Archiano a segnare al 6' con il bravo Loppi R. I padroni di casa non ci stanno e al 10' ancora Gerini mette a segno la sua doppietta ribadendo in rete una palla non trattenuta dal portiere ospite dopo un calcio di punizione di Fabbri. Nel terzo tempo i ragazzi sono molto stanchi visto che la pioggia continua a cadere incessantemente allentando ulteriormente il già bagnato terreno di gioco; sono ancora i padroni di casa a fare la partita e a rendersi pericolosi con due tiri di Gerini, ben parato, e Cianferoni, a lato di pochissimo. Il terzo tempo si conclude sul punteggio di 0 a 0 e quando il bravo direttore di gara fischia la fine, i ragazzi esausti si scambiano un saluto in mezzo al campo sancendo così la fine di un correttissimo derby.2

FALTERONA: Giuliani, Castelli, Ciabatti F., Fabbri, Marseglia, Andreucci, Brocchi, Cianferoni, Checcacci, Gerini, Goretti R., Ciabatti L., Raggioli, Madiai, Orlandi, Pascu, Ghergut, Goretti M. All.: Fabbri A.<br >V.ARCHIANO: Barretta, Loppi L., Mulinacci, Fabrizi, Veliga, De Simone, Loppi R., Loppi A., Cioria, Valentini, Beoni, Caselli, Dobos, Cresci, De Vincenti. All.: Mazzi M.<br > ARBITRO:<br > RETI: Gerini 2, Loppi R.<br >NOTE: 1-0; 1-1; 0-0. Dopo un periodo non proprio positivo, il Falterona torna alla vittoria con una gara ottimamente condotta sia sul piano del gioco che su quello agonistico e lo fa proprio nel giorno forse pi&ugrave; atteso, quello del derby; una partita come le altre ma, inutile nasconderlo, con quel sapore in pi&ugrave; che la rende speciale. La partita inizia con un predominio territoriale da parte dell'Archiano, che per&ograve; non riesce mai a rendersi pericoloso, poi con il trascorrere dei minuti i padroni di casa vengono fuori diventando padroni del gioco e colpendo una traversa al 16' con Gerini, e arrivando al goal con lo stesso Gerini al 18' ben servito in aria di rigore da Ciabatti; il tempo si conclude sul punteggio di 1 a 0. La ripresa &egrave; un po' pi&ugrave; equilibrata ma sono sempre i ragazzi di mister Fabbri a fare la partita, ma &egrave; l'Archiano a segnare al 6' con il bravo Loppi R. I padroni di casa non ci stanno e al 10' ancora Gerini mette a segno la sua doppietta ribadendo in rete una palla non trattenuta dal portiere ospite dopo un calcio di punizione di Fabbri. Nel terzo tempo i ragazzi sono molto stanchi visto che la pioggia continua a cadere incessantemente allentando ulteriormente il gi&agrave; bagnato terreno di gioco; sono ancora i padroni di casa a fare la partita e a rendersi pericolosi con due tiri di Gerini, ben parato, e Cianferoni, a lato di pochissimo. Il terzo tempo si conclude sul punteggio di 0 a 0 e quando il bravo direttore di gara fischia la fine, i ragazzi esausti si scambiano un saluto in mezzo al campo sancendo cos&igrave; la fine di un correttissimo derby.2