• Fratta Santa Caterina

PIEVE AL TOPPO: Foianesi, Bonaccini, Tavanti, Zarrella, Renzetti, Gallorini, Corti, Peloni, Lombardi, Nocentini, Malentacchi. A disp.: Paradisi, Valentini, De Sabbata, Carruggio, Matteschi, Contemori.
FRATTA S.CATERINA: Pompei, Castellani, Del Polito, Bertocci, Mercorella, Caponi, Agnelli, Fabbroni, Falconi, Migliacci, Bigianti. A disp.: Risorti, Sarcomi, Cianti, Lodovichi, Lodovichi, Ceccarelli.

ARBITRO: Norcini sez. Valdarno.

La Pieve non va oltre lo 0-0 contro un'ottima Fratta che comunque non riesce a vincere nonostante i locali siano rimasti in 10 prima, e in nove poi per buona parte del secondo tempo. Parte bene la Fratta che ha un'occasione al 10, ma Foianesi è bravissimo a respingere con i piedi un tiro di Biagianti lanciato a rete. La Pieve replica e l'occasione migliore di tutta la partita capita a Corti, che dopo una cannonata di Renzetti, che sbatte sulla traversa, da pochi passi di testa non riesce a centrare la porta. A fine primo tempo l'arbitro espelle giustamente Fabbroni, reo di aver colpito, a gioco fermo, con una testata Bonaccini, che a sua volta viene incredibilmente espulso solo per aver ricevuto la testata. Il secondo tempo inizia ancora con un'esplulsione per la Pieve e a farne le spese è Lombardi dopo il secondo cartellino giallo. La Pieve anche in nove non molla di un centimetro e porta a casa un punto che, per come si era messa la partita non è affatto da disprezzare.

PIEVE AL TOPPO: Foianesi, Bonaccini, Tavanti, Zarrella, Renzetti, Gallorini, Corti, Peloni, Lombardi, Nocentini, Malentacchi. A disp.: Paradisi, Valentini, De Sabbata, Carruggio, Matteschi, Contemori.<br >FRATTA S.CATERINA: Pompei, Castellani, Del Polito, Bertocci, Mercorella, Caponi, Agnelli, Fabbroni, Falconi, Migliacci, Bigianti. A disp.: Risorti, Sarcomi, Cianti, Lodovichi, Lodovichi, Ceccarelli. <br > ARBITRO: Norcini sez. Valdarno. La Pieve non va oltre lo 0-0 contro un'ottima Fratta che comunque non riesce a vincere nonostante i locali siano rimasti in 10 prima, e in nove poi per buona parte del secondo tempo. Parte bene la Fratta che ha un'occasione al 10, ma Foianesi &egrave; bravissimo a respingere con i piedi un tiro di Biagianti lanciato a rete. La Pieve replica e l'occasione migliore di tutta la partita capita a Corti, che dopo una cannonata di Renzetti, che sbatte sulla traversa, da pochi passi di testa non riesce a centrare la porta. A fine primo tempo l'arbitro espelle giustamente Fabbroni, reo di aver colpito, a gioco fermo, con una testata Bonaccini, che a sua volta viene incredibilmente espulso solo per aver ricevuto la testata. Il secondo tempo inizia ancora con un'esplulsione per la Pieve e a farne le spese &egrave; Lombardi dopo il secondo cartellino giallo. La Pieve anche in nove non molla di un centimetro e porta a casa un punto che, per come si era messa la partita non &egrave; affatto da disprezzare.