• Ceciliano

LORESE:Albizzi, Carmosini, Gallo, Failli, D'Agostino, Tanzi, Viespoli M., Checchi, Nucci, Bonchi, Rossetti. A disp.: Mascia, Bazzini, Parolai, Grappolini, Anderson. All.: Bronzi.
CECILIANO.: Giannotti, Mazzarelli, Bidini, Ricciarini, Bianchi, Poli, Cuseri, Lusini, Spinelli, Bennati. A disp.: Lazzari, Latorraca, Bellucci, Rossi, Radu, Montaini. All.: Roberto Bacci.

RETI: 16' Failli, 21' Rossetti, 62' Checchi

Una vittoria lungamente attesa ottenuta con cuore e concretezza ai danni di un Ceciliano mai domo che chiude in avanti ma non scalfisce il 3 a 0. La cronaca vede aprire le marcature per la Lorese Failli con un imprendibile destro. E cinque minuti dopo arriva il raddoppio di Rossetti con una conclusione in diagonale. Si va alla ripresa ed il lorese Checchi mette il sigillo che chiude il confronto. La gara si vivacizza con la veemente reazione ospite che si intensifica ed al 66' il portiere della Lorese Francesco Albizzi d'istinto respinge la conclusione ravvicinata di Lusini. I padroni di casa hanno un paio di occasioni in contropiede che non si concretizzano mentre il Ceciliano preme con decisione sulla difesa che si destreggia. All' 83' sul bolide di Bennati ancora un grande intervento del portiere Albizzi che sventa il goal vanificando con i suoi interventi ogni velleità ospite.
CALCIATOREPIU': Francesco Albizzi (Lorese). Impedisce, con le sue parate, al Ceciliano di riaprire il confronto.

LORESE:Albizzi, Carmosini, Gallo, Failli, D'Agostino, Tanzi, Viespoli M., Checchi, Nucci, Bonchi, Rossetti. A disp.: Mascia, Bazzini, Parolai, Grappolini, Anderson. All.: Bronzi.<br >CECILIANO.: Giannotti, Mazzarelli, Bidini, Ricciarini, Bianchi, Poli, Cuseri, Lusini, Spinelli, Bennati. A disp.: Lazzari, Latorraca, Bellucci, Rossi, Radu, Montaini. All.: Roberto Bacci.<br > RETI: 16' Failli, 21' Rossetti, 62' Checchi Una vittoria lungamente attesa ottenuta con cuore e concretezza ai danni di un Ceciliano mai domo che chiude in avanti ma non scalfisce il 3 a 0. La cronaca vede aprire le marcature per la Lorese Failli con un imprendibile destro. E cinque minuti dopo arriva il raddoppio di Rossetti con una conclusione in diagonale. Si va alla ripresa ed il lorese Checchi mette il sigillo che chiude il confronto. La gara si vivacizza con la veemente reazione ospite che si intensifica ed al 66' il portiere della Lorese Francesco Albizzi d'istinto respinge la conclusione ravvicinata di Lusini. I padroni di casa hanno un paio di occasioni in contropiede che non si concretizzano mentre il Ceciliano preme con decisione sulla difesa che si destreggia. All' 83' sul bolide di Bennati ancora un grande intervento del portiere Albizzi che sventa il goal vanificando con i suoi interventi ogni velleit&agrave; ospite.<br >CALCIATOREPIU': Francesco Albizzi (Lorese). Impedisce, con le sue parate, al Ceciliano di riaprire il confronto.