ETRURIA 2009: Bruni, Ruotolo, Teci, Sassoli, Casali, Giusti, Biagioni, Dei, Ghinassi, Buonavita, Francini, Farsetti, Marcucci M., Crescenzo, Marcucci N., Lorenzetti, Marchetti, Checcaglini. All.: Forciniti.
M.M. SUBBIANO: Ambrogio, Rocchio, Paperini A., Ferrini, Muto, Narducci, Paperini F., Orlandi, Franceschi.heraj, Burroni, Cerofolini. All.: Falsini.

ARBITRO:

RETI: 5' Buonavita, 19' Teci, 36' Paperini F., 51' Orlandi.
NOTE: 2-0; 0-1; 0-1.

Finisce in parità il derby del basso Casentino fra Etruria 2009 e M.M. Subbiano; è stata una bella partita finita col risultato più giusto, considerando che il primo tempo è stato dominato dall'Etruria 2009, il secondo abbastanza equilibrato, il terzo con leggera supremazia del Subbiano. Come detto l'Etruria 2009 è partita subito sparata, portandosi in vantaggio al 5' con Buonavita e raddoppiando al 19' con Teci, con il portiere ospite non immune da colpe. Con il passar dei minuti è venuto fuori il M.M. Subbiano che nel secondo tempo al 16' ha accorciato con Paperini Francesco e nel terzo tempo all'11 ha pareggiato con Orlandi (anche qui qualche responsabilità del portiere locale). Piacevole è stato il finale di gara, quando i ragazzi, quasi tutti compagni di scuola, si sono abbracciati per aver vissuto insieme una bella competizione sportiva.

ETRURIA 2009: Bruni, Ruotolo, Teci, Sassoli, Casali, Giusti, Biagioni, Dei, Ghinassi, Buonavita, Francini, Farsetti, Marcucci M., Crescenzo, Marcucci N., Lorenzetti, Marchetti, Checcaglini. All.: Forciniti.<br >M.M. SUBBIANO: Ambrogio, Rocchio, Paperini A., Ferrini, Muto, Narducci, Paperini F., Orlandi, Franceschi&#46;heraj, Burroni, Cerofolini. All.: Falsini.<br > ARBITRO:<br > RETI: 5' Buonavita, 19' Teci, 36' Paperini F., 51' Orlandi.<br >NOTE: 2-0; 0-1; 0-1. Finisce in parit&agrave; il derby del basso Casentino fra Etruria 2009 e M.M. Subbiano; &egrave; stata una bella partita finita col risultato pi&ugrave; giusto, considerando che il primo tempo &egrave; stato dominato dall'Etruria 2009, il secondo abbastanza equilibrato, il terzo con leggera supremazia del Subbiano. Come detto l'Etruria 2009 &egrave; partita subito sparata, portandosi in vantaggio al 5' con Buonavita e raddoppiando al 19' con Teci, con il portiere ospite non immune da colpe. Con il passar dei minuti &egrave; venuto fuori il M.M. Subbiano che nel secondo tempo al 16' ha accorciato con Paperini Francesco e nel terzo tempo all'11 ha pareggiato con Orlandi (anche qui qualche responsabilit&agrave; del portiere locale). Piacevole &egrave; stato il finale di gara, quando i ragazzi, quasi tutti compagni di scuola, si sono abbracciati per aver vissuto insieme una bella competizione sportiva.