BIBBIENA : Gabrielli, Bigoni, Deodati A., Grifoni, Cellai, Tanci, Deodati M., Mercati, Pugliese, Nassini, Boldrini, Cassigoli, Paoli, Ciampelli, Madiai, Papini, Guerrini, Riccio. All.: Ceccarelli.
FALTERONA: Giuliani, Brocchi, Ciabatti, Fabbri, Andreucci, Fontana, Ghergut, Cianferoni, Checcacci, Rausse, Goretti, Ciabatti L. Madiai, Marseglia, Castelli, De Filippo, Gerini, Pascu. All.: Fabbri.

ARBITRO:

RETI: Mercati, Riccio, Papini.
NOTE: 0-0; 2-0; 1-0.

Gara molto equilibrata al campo sportivo del Corsalone, nel primo tempo registriamo solo una conclusione di Mercati parata splendidamente da Giuliani. L'equlibrio lo rompe il solito Mercati allo scadere del secondo tempo con una bella punizione che si infila all'angolo. Subito dopo su azione di contropiede il bomber Riccio solo davanti al portiere non fallisce il 2 a 0. Terzo tempo molto combattuto a centrocampo, con pochi sbocchi per le punte delle due squadre; sul finire del tempo però Papini è lesto ad approfittare di una indecisione della difesa del Falterona e portare il risultato sul tre a zero. Continua la serie di vittorie consecutive del Bibbiena, nonostante oggi abbia affrontato una squadra molto quadrata e ben disposta in campo.

BIBBIENA : Gabrielli, Bigoni, Deodati A., Grifoni, Cellai, Tanci, Deodati M., Mercati, Pugliese, Nassini, Boldrini, Cassigoli, Paoli, Ciampelli, Madiai, Papini, Guerrini, Riccio. All.: Ceccarelli.<br >FALTERONA: Giuliani, Brocchi, Ciabatti, Fabbri, Andreucci, Fontana, Ghergut, Cianferoni, Checcacci, Rausse, Goretti, Ciabatti L. Madiai, Marseglia, Castelli, De Filippo, Gerini, Pascu. All.: Fabbri.<br > ARBITRO:<br > RETI: Mercati, Riccio, Papini.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 1-0. Gara molto equilibrata al campo sportivo del Corsalone, nel primo tempo registriamo solo una conclusione di Mercati parata splendidamente da Giuliani. L'equlibrio lo rompe il solito Mercati allo scadere del secondo tempo con una bella punizione che si infila all'angolo. Subito dopo su azione di contropiede il bomber Riccio solo davanti al portiere non fallisce il 2 a 0. Terzo tempo molto combattuto a centrocampo, con pochi sbocchi per le punte delle due squadre; sul finire del tempo per&ograve; Papini &egrave; lesto ad approfittare di una indecisione della difesa del Falterona e portare il risultato sul tre a zero. Continua la serie di vittorie consecutive del Bibbiena, nonostante oggi abbia affrontato una squadra molto quadrata e ben disposta in campo.