• Terranuovese

AUDA. MONTEVARCHI: Becattini, Damato, Zyberi, Maffei, cannoni, Shyti, Gallerini, La Corte, Zoppi, Notturni, Tirana, Butti, Kusi, Del Bimbo, Nenci, Semboloni, Firli, Melani. All.: Alessandro Angeli.
TERRANUOVESE: Benassai, Bacci, Amidei, Santomarco, Mugnai, Donati, Russo, Arcidiacono, Mei, Contardo, Semoli, Sani, Canacci, Mutasim, Marzi All.: Mugnai.

ARBITRO: Basagni sez. Valdarno.

RETI: 1' Contardo, 32' Mei, 43' La Corte, 48' Zyberi, 57' Arcidiacono, 59' Cannoni.
NOTE: 0-1, 0-1, 3-1.

Mattinata mite al comunale di Mercatale Valdarno, clima ideale per una partita di calcio che mette di fronte l'Audax Montevarchi e Terranuovese, recupero della giornata rinviata per neve lo scorso Dicembre. Pronti via e la Terranuovese si trova subito in vantaggio con Contardo dopo 50'', partito sul filo del fuorigioco. I ragazzi di mister Angeli ci provano con la punta Zyberi, ma sulla sua strada trova Benassai in forma strepitosa che para tutto. Nella ripresa buone trame di gioco, ma le due squadre non creano grosse palle gol fino al 12' quando gli ospiti raddoppiano grazie ad un eurogol di Mei, nient'altro da segnalare fino alla fine del tempo. La terza frazione di gioco è pirotecnica, entrambe le compagini si affrontano a viso aperto, Audax Montevarchi scatenata che riapre il match dopo tre minuti con il centrocampista La Corte, e pareggia i conti cinque minuti più tardi con Zyberi, non è finita qui, i locali sfiorano più volte la rete del vantaggio, ma nel momento migliore viene colpita e subisce il 2 a 3 ad opera di Arcidiacono a tre minuti dal termine. Ultimi minuti con i rossoblù in avanti alla ricerca del meritato pareggio, che arriva grazie ad una precisa punizione di Cannoni, ed in pieno recupero La Corte sfiora il gol vittoria. Pareggio tutto sommato giusto tra due formazioni che si sono equivalse, rimane un po' di rammarico per l'Audax Montevarchi che si è svegliata troppo tardi, giocando un terzo tempo a ritmo sostenuto e ad un ottimo livello. Da segnalare anche l'ottima direzione di gara.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Becattini, Damato, Zyberi, Maffei, cannoni, Shyti, Gallerini, La Corte, Zoppi, Notturni, Tirana, Butti, Kusi, Del Bimbo, Nenci, Semboloni, Firli, Melani. All.: Alessandro Angeli.<br >TERRANUOVESE: Benassai, Bacci, Amidei, Santomarco, Mugnai, Donati, Russo, Arcidiacono, Mei, Contardo, Semoli, Sani, Canacci, Mutasim, Marzi All.: Mugnai.<br > ARBITRO: Basagni sez. Valdarno.<br > RETI: 1' Contardo, 32' Mei, 43' La Corte, 48' Zyberi, 57' Arcidiacono, 59' Cannoni.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 3-1. Mattinata mite al comunale di Mercatale Valdarno, clima ideale per una partita di calcio che mette di fronte l'Audax Montevarchi e Terranuovese, recupero della giornata rinviata per neve lo scorso Dicembre. Pronti via e la Terranuovese si trova subito in vantaggio con Contardo dopo 50'', partito sul filo del fuorigioco. I ragazzi di mister Angeli ci provano con la punta Zyberi, ma sulla sua strada trova Benassai in forma strepitosa che para tutto. Nella ripresa buone trame di gioco, ma le due squadre non creano grosse palle gol fino al 12' quando gli ospiti raddoppiano grazie ad un eurogol di Mei, nient'altro da segnalare fino alla fine del tempo. La terza frazione di gioco &egrave; pirotecnica, entrambe le compagini si affrontano a viso aperto, Audax Montevarchi scatenata che riapre il match dopo tre minuti con il centrocampista La Corte, e pareggia i conti cinque minuti pi&ugrave; tardi con Zyberi, non &egrave; finita qui, i locali sfiorano pi&ugrave; volte la rete del vantaggio, ma nel momento migliore viene colpita e subisce il 2 a 3 ad opera di Arcidiacono a tre minuti dal termine. Ultimi minuti con i rossobl&ugrave; in avanti alla ricerca del meritato pareggio, che arriva grazie ad una precisa punizione di Cannoni, ed in pieno recupero La Corte sfiora il gol vittoria. Pareggio tutto sommato giusto tra due formazioni che si sono equivalse, rimane un po' di rammarico per l'Audax Montevarchi che si &egrave; svegliata troppo tardi, giocando un terzo tempo a ritmo sostenuto e ad un ottimo livello. Da segnalare anche l'ottima direzione di gara. Davide Rossi