MARZOCCO SANG. (4-4-2): Frosinini, Bigazzi, Porretta, Cappelli, Cigolini, Galilei, Tellini, Ermini, Poggesi, Greco L, Bullari. A disp.: Giustelli, Benigni, Greco G., Kapplanay, Ballerini. All.: Massimiliano Bertocci.
JUNIOR CAMP B (4-4-2): Vassallo, Mariani, Tenti, Lisi, Santamaria, Rosi, Resti, Sereni, Franchi, Rosadini, Scarano. A disp: Purgatori, Pisciotta, Panozzi, Tavanti, Brilli, Caneschi, Bianchini. All.: David Obligis.

ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.

RETI: 11' Poggesi, 38' Bianchini, 40' Resti.
NOTE: 1-0; 0-2; 0-0.

Sconfitta amara per la Sangio di Bertocci che si fa rimontare suo malgrado dalla Junior Camp di Obligis. Gara che parte in favore dei locali con Bullari che lancia in profondità Greco Lorenzo ma il numero 10 azzurro si inceppa al momento del tiro permettendo alla difesa ospite di spazzare via la palla. Ancora gli azzurri in attacco con Ermini che pennella su palla inattiva un comodo assist per Greco Lorenzo che riesce a colpire la palla di tacco, maVassallo che intercetta il tiro. Ospiti ancora non concentrati e la Sangio al terzo tentativo riesce a portarsi in vantaggio, con Poggesi lesto a girarsi dentro l'area addomesticando un cross basso di Tellini, palla sul palo più lontano dove stavolta Vassallo non può arrivare. Rete che non provoca reazione agli ospiti che concludono il primo tempo sotto di un goal. Dopo il primo tempo tutto di marca bianco Azzurra si vede la ripresa tingersi di Rosso come la maglia dei ragazzi di Obligis che cercano il riscatto con Scarano che spreca malamente da pochi passi un cross servitogli da Brilli. E' solo il preludio al goal che arriva due minuti più tardi con Bianchini bravo a trafiggere il neo entrato Giustelli su assist di Sereni. Pareggio che muta la partita cambiando anche aspetto a la Sangio che non riesce più ad essere incisiva come nel primo tempo aumentando la fiducia nei propri mezzi ai ragazzi di Obligis. Passano solo due minuti ed arriva il fulmineo vantaggio per la Junior Camp con Resti che dai trenta metri si inventa su calcio di punizione un gran goal che spiazza Giustelli. Gli ospiti sulle ali dell'entusiasmo tornano all'attacco per cercare di chiudere definitivamente la partita, ci prova ancora Resti imbeccato da un ottimo Sereni galoppata senza sosta palla al piede che lo
porta a l'interno dell'area tiro potentissimo che impegna severamente Giustelli che riesce a toccare la palla quanto basta per spedirla in calcio d'angolo. Ultimo squillo prima del termine del secondo tempo a favore della Sangiovannese: Ermini su punizione sfodera il destro che costringe il neo entrato Purgatori alla parata in due tempi. Finisce anche la seconda frazione di gioco tutta in favore dello Junior Camp. La Sangio ricomincia la ripresa subito con una azione in proprio favore: Poggesi serve al limite dell'area Greco Lorenzo tiro centrale che non impensierisce Purgatori. Ancora locali all'attacco con Ermini che riesce a subentrare di forza dentro l'area avversaria, botta da pochi passi che finisce nel muro di maglie rosse, in ribattuta si avventa sulla sfera Cappelli il cui tiro viene respinto dal reattivo Purgatori. Assedio azzurro per i ragazzi di Bertocci ancora con Ermini, punizione rasoterra che supera la barriera ma ancora Purgatori neutralizza salvando il risultato. Ultima azione che chiude la gara arriva per gli ospiti sui piedi di Bianchini che riesce a calciare al volo un cross di Sereni, destro che fa la barba al palo. Gara che
termina qui con due tempi su tre in favore della Sangiovannese di Bertocci che purtroppo rimane in fondo alla graduatoria nonostante la loro voglia di vincere. Altro umore invece per i ragazzi di Obligis che lasciano il Valdarno con in tasca tre punti d'oro.
CALCIATORIPIU': Ermini (Marzocco Sang.). Capitano ordinato sempre lucido nei disimpegni richiama all'attenzione i suoi ad ogni piccolo errore. Sereni (Junior Camp B ). Ottima prestazione del centrale aretino, decisivo nell'assist per Bianchini che portava la sua squadra al momentaneo pareggio.

Emanuele Bacci MARZOCCO SANG. (4-4-2): Frosinini, Bigazzi, Porretta, Cappelli, Cigolini, Galilei, Tellini, Ermini, Poggesi, Greco L, Bullari. A disp.: Giustelli, Benigni, Greco G., Kapplanay, Ballerini. All.: Massimiliano Bertocci.<br >JUNIOR CAMP B (4-4-2): Vassallo, Mariani, Tenti, Lisi, Santamaria, Rosi, Resti, Sereni, Franchi, Rosadini, Scarano. A disp: Purgatori, Pisciotta, Panozzi, Tavanti, Brilli, Caneschi, Bianchini. All.: David Obligis.<br > ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.<br > RETI: 11' Poggesi, 38' Bianchini, 40' Resti.<br >NOTE: 1-0; 0-2; 0-0. Sconfitta amara per la Sangio di Bertocci che si fa rimontare suo malgrado dalla Junior Camp di Obligis. Gara che parte in favore dei locali con Bullari che lancia in profondit&agrave; Greco Lorenzo ma il numero 10 azzurro si inceppa al momento del tiro permettendo alla difesa ospite di spazzare via la palla. Ancora gli azzurri in attacco con Ermini che pennella su palla inattiva un comodo assist per Greco Lorenzo che riesce a colpire la palla di tacco, maVassallo che intercetta il tiro. Ospiti ancora non concentrati e la Sangio al terzo tentativo riesce a portarsi in vantaggio, con Poggesi lesto a girarsi dentro l'area addomesticando un cross basso di Tellini, palla sul palo pi&ugrave; lontano dove stavolta Vassallo non pu&ograve; arrivare. Rete che non provoca reazione agli ospiti che concludono il primo tempo sotto di un goal. Dopo il primo tempo tutto di marca bianco Azzurra si vede la ripresa tingersi di Rosso come la maglia dei ragazzi di Obligis che cercano il riscatto con Scarano che spreca malamente da pochi passi un cross servitogli da Brilli. E' solo il preludio al goal che arriva due minuti pi&ugrave; tardi con Bianchini bravo a trafiggere il neo entrato Giustelli su assist di Sereni. Pareggio che muta la partita cambiando anche aspetto a la Sangio che non riesce pi&ugrave; ad essere incisiva come nel primo tempo aumentando la fiducia nei propri mezzi ai ragazzi di Obligis. Passano solo due minuti ed arriva il fulmineo vantaggio per la Junior Camp con Resti che dai trenta metri si inventa su calcio di punizione un gran goal che spiazza Giustelli. Gli ospiti sulle ali dell'entusiasmo tornano all'attacco per cercare di chiudere definitivamente la partita, ci prova ancora Resti imbeccato da un ottimo Sereni galoppata senza sosta palla al piede che lo <br >porta a l'interno dell'area tiro potentissimo che impegna severamente Giustelli che riesce a toccare la palla quanto basta per spedirla in calcio d'angolo. Ultimo squillo prima del termine del secondo tempo a favore della Sangiovannese: Ermini su punizione sfodera il destro che costringe il neo entrato Purgatori alla parata in due tempi. Finisce anche la seconda frazione di gioco tutta in favore dello Junior Camp. La Sangio ricomincia la ripresa subito con una azione in proprio favore: Poggesi serve al limite dell'area Greco Lorenzo tiro centrale che non impensierisce Purgatori. Ancora locali all'attacco con Ermini che riesce a subentrare di forza dentro l'area avversaria, botta da pochi passi che finisce nel muro di maglie rosse, in ribattuta si avventa sulla sfera Cappelli il cui tiro viene respinto dal reattivo Purgatori. Assedio azzurro per i ragazzi di Bertocci ancora con Ermini, punizione rasoterra che supera la barriera ma ancora Purgatori neutralizza salvando il risultato. Ultima azione che chiude la gara arriva per gli ospiti sui piedi di Bianchini che riesce a calciare al volo un cross di Sereni, destro che fa la barba al palo. Gara che <br >termina qui con due tempi su tre in favore della Sangiovannese di Bertocci che purtroppo rimane in fondo alla graduatoria nonostante la loro voglia di vincere. Altro umore invece per i ragazzi di Obligis che lasciano il Valdarno con in tasca tre punti d'oro. <br ><b>CALCIATORIPIU': Ermini</b> (Marzocco Sang.). Capitano ordinato sempre lucido nei disimpegni richiama all'attenzione i suoi ad ogni piccolo errore. <b>Sereni</b> (Junior Camp B ). Ottima prestazione del centrale aretino, decisivo nell'assist per Bianchini che portava la sua squadra al momentaneo pareggio. Emanuele Bacci