G.I.VERNIO: Curray, Lilli, Scatizzi, Torri, Ciani, Chiaramonti, Arena, Gandolfi, Sulpizio, Carpentieri, Toccafondi. All.: Salvatore Coschignano.
PRATO: Fortunato, Peschi, Robi, Franchini, Beraldi, Cambi, Tavanti, Cecchi, Castellani, Durgoni, Perna. All.: Marco Zambello.

RETI: Carpentieri 3, Chiaramonti, Torri, Perna 3.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-3, 3-0

Gol ed emozioni nella sfida del Serilli con successo dei padroni di casa. Prima frazione bella, ma senza occasioni degne di nota che si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo si accende la miccia ed è un continuo altalenarsi di vantaggio. Passano in vantaggio i ragazzi di Coschignano, poi rimontati e superati. Prima dello scadere c'è ancora il tempo per il nuovo pareggio e il nuovo vantaggio della squadra di Zambello. Nel terzo tempo si scatenano i padroni di casa che segnano per tre volte, fissando il punteggio sul 5-3.
. Prestazione super per i due bomber di giornata, Carpentieri per i locali e Perna per gli ospiti.

G.I.VERNIO: Curray, Lilli, Scatizzi, Torri, Ciani, Chiaramonti, Arena, Gandolfi, Sulpizio, Carpentieri, Toccafondi. All.: Salvatore Coschignano.<br >PRATO: Fortunato, Peschi, Robi, Franchini, Beraldi, Cambi, Tavanti, Cecchi, Castellani, Durgoni, Perna. All.: Marco Zambello.<br > RETI: Carpentieri 3, Chiaramonti, Torri, Perna 3.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-3, 3-0 Gol ed emozioni nella sfida del Serilli con successo dei padroni di casa. Prima frazione bella, ma senza occasioni degne di nota che si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo si accende la miccia ed &egrave; un continuo altalenarsi di vantaggio. Passano in vantaggio i ragazzi di Coschignano, poi rimontati e superati. Prima dello scadere c'&egrave; ancora il tempo per il nuovo pareggio e il nuovo vantaggio della squadra di Zambello. Nel terzo tempo si scatenano i padroni di casa che segnano per tre volte, fissando il punteggio sul 5-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Prestazione super per i due bomber di giornata, Carpentieri per i locali e Perna per gli ospiti.