ARNO LATERINA: Bisi, Baglioni, Sensini, Mugelli, Fornaro, Tiberi T., Paolini, Lari, Tiossi, Celindi, Baglioni. A disp.: Brizzi, Innocenti, Galantini, Scolari, Giannetti, Tiberi G., Detti. All.: Rossi.
AUDA. MONTEVARCHI: Meniconi, Maffei, Zoppi, Nenci, Damato, Gallerini, Cannoni, Del Bimbo, Zyberi, Ridolfi, Firli. A disp.: Butti, La Corte, Semboloni, Shyti, Melani, Tirana, Kusi. All.: Angeli.

ARBITRO: Laici sez. Valdarno.

RETI: 2' e 50' Celindi, 6' Baglioni, 12' Del Bimbo, 35' Tirana, 56' Tiossi.
NOTE: 2-1; 0-1; 1-0.

Partita importante allo stadio comunale di Laterina, dove si sfidano i padroni di casa dell'Arno Laterina guidati da mister Rossi, opposti all'Audax Montevarchi di mister Angeli. Entrambe le compagini sono ancora in corsa per conquistare il secondo posto alle spalle dell'ormai imprendibile UT Chimera. Il primo tempo è ben giocato da entrambe le squadre, ottimamente disposte in campo dai due mister; i padroni di casa cercano di allargare il gioco sfruttando le corsie esterne, trovano il gol al primo affondo con Celindi e raddoppiano al sesto minuto con Baglioni. Gli ospiti fanno buon gioco ma non riescono a concretizzare più di tanto, riuscendo comunque ad accorciare le distanze al 12' con Del Bimbo. Il secondo mini tempo è appannaggio dei rossoblu, che grazie ad una bell'azione corale e alla spettacolare conclusione di Tirana riescono momentaneamente a pareggiare i conti. Nella terza frazione di gioco la musica non cambia: l'Audax Montevarchi preme sempre sull'acceleratore, ma nel momento migliore subisce il terzo gol degli ospiti con Celindi, aiutato da un'incertezza del portiere avversario. L'Audax subisce anche la quarta rete che porta la firma di Tiossi L'Arno Laterina ha avuto la meglio di un Audax Montevarchi poco incisiva in zona gol, un successo importante che permette ai ragazzi di mister Rossi di allungare in classifica.
CALCIATORIPIU': Celindi (Arno Laterina). Due reti e molto dinamismo, la sua presenza è fondamentale per il buon gioco della sua squadra. Taglia l'importante traguardo delle dieci reti in campionato. Shyti (Audax Montevarchi). Quando era in campo dalla sua parte non si passava, ha intercettato un buon numero di palloni, poca differenza se erano palle alte o palle basse.

Davide Rossi ARNO LATERINA: Bisi, Baglioni, Sensini, Mugelli, Fornaro, Tiberi T., Paolini, Lari, Tiossi, Celindi, Baglioni. A disp.: Brizzi, Innocenti, Galantini, Scolari, Giannetti, Tiberi G., Detti. All.: Rossi.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Meniconi, Maffei, Zoppi, Nenci, Damato, Gallerini, Cannoni, Del Bimbo, Zyberi, Ridolfi, Firli. A disp.: Butti, La Corte, Semboloni, Shyti, Melani, Tirana, Kusi. All.: Angeli.<br > ARBITRO: Laici sez. Valdarno.<br > RETI: 2' e 50' Celindi, 6' Baglioni, 12' Del Bimbo, 35' Tirana, 56' Tiossi.<br >NOTE: 2-1; 0-1; 1-0. Partita importante allo stadio comunale di Laterina, dove si sfidano i padroni di casa dell'Arno Laterina guidati da mister Rossi, opposti all'Audax Montevarchi di mister Angeli. Entrambe le compagini sono ancora in corsa per conquistare il secondo posto alle spalle dell'ormai imprendibile UT Chimera. Il primo tempo &egrave; ben giocato da entrambe le squadre, ottimamente disposte in campo dai due mister; i padroni di casa cercano di allargare il gioco sfruttando le corsie esterne, trovano il gol al primo affondo con Celindi e raddoppiano al sesto minuto con Baglioni. Gli ospiti fanno buon gioco ma non riescono a concretizzare pi&ugrave; di tanto, riuscendo comunque ad accorciare le distanze al 12' con Del Bimbo. Il secondo mini tempo &egrave; appannaggio dei rossoblu, che grazie ad una bell'azione corale e alla spettacolare conclusione di Tirana riescono momentaneamente a pareggiare i conti. Nella terza frazione di gioco la musica non cambia: l'Audax Montevarchi preme sempre sull'acceleratore, ma nel momento migliore subisce il terzo gol degli ospiti con Celindi, aiutato da un'incertezza del portiere avversario. L'Audax subisce anche la quarta rete che porta la firma di Tiossi L'Arno Laterina ha avuto la meglio di un Audax Montevarchi poco incisiva in zona gol, un successo importante che permette ai ragazzi di mister Rossi di allungare in classifica.<br ><b>CALCIATORIPIU': Celindi </b>(Arno Laterina). Due reti e molto dinamismo, la sua presenza &egrave; fondamentale per il buon gioco della sua squadra. Taglia l'importante traguardo delle dieci reti in campionato. <b>Shyti</b> (Audax Montevarchi). Quando era in campo dalla sua parte non si passava, ha intercettato un buon numero di palloni, poca differenza se erano palle alte o palle basse. Davide Rossi