ARNO LATERINA: Bisi, Galantini, Sensini, Mugelli, Fornaro, Tiberi T., Ghezzi, Lari, Paolini, Celindi, Baglioni A., Baglioni E., Tiberi G., Tiossi, Tigli, Scolari, Detti, Innocentini. All.: Rossi.
U.T.CHIMERA: Fosca, Tamburi, Arapi, Giusti, Ostili, Dragoni, Bianchi, Natami, Polvanesi, Detti, Poponcini, Sacconi, Benvenuti, Porcellotti, Bindi, Sorbini, Mastrocola, Artini. All.: Tiezzi - Bianchi.

ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.

RETI: Poponcini, Polvanesi, Bindi, Artini, Baglioni E. 2, Celindi, Paolini.
NOTE: 2-2; 1-1; 1-1.

Bella partita oggi al comunale di Laterina: l'Arno riesce ad imporre il primo pareggio al Chimera, che veniva da 10 vittorie consecutive. Il Chimera si dimostra formazione di prim'ordine dacendo la partita e giocando il solito calcio tutto palla a terra, mentre l'Arno si difende e riparte con veloci contropiedi. Il primo tempo finisce 2-2, per esito della doppietta di E. Baglioni per l'Arno (bravo a finalizzare due contropiedi) e delle reti di Poponcini e Polvanesi per gli ospiti sul finire del tempo. Il secondo tempo vede il vantaggio dei ragazzi del duo Tiezzi-Bianchi con Bindi, ed il pareggio dell'arno su rigore (molto dubbio) con il numero 10 Celindi. Nel terzo tempo il Chimera attacca a testa bassa e va in rete con Artini con un bel tiro da fuori area, mentre l'arno pareggia a tempo abbondantemente scaduto su una mischia con il numero 9 Paolini. L'arbitraggio è sicuramente da rivedere, comunque complimenti ad entrambe le squadre che meritano le posizioni di vertice.

ARNO LATERINA: Bisi, Galantini, Sensini, Mugelli, Fornaro, Tiberi T., Ghezzi, Lari, Paolini, Celindi, Baglioni A., Baglioni E., Tiberi G., Tiossi, Tigli, Scolari, Detti, Innocentini. All.: Rossi.<br >U.T.CHIMERA: Fosca, Tamburi, Arapi, Giusti, Ostili, Dragoni, Bianchi, Natami, Polvanesi, Detti, Poponcini, Sacconi, Benvenuti, Porcellotti, Bindi, Sorbini, Mastrocola, Artini. All.: Tiezzi - Bianchi.<br > ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.<br > RETI: Poponcini, Polvanesi, Bindi, Artini, Baglioni E. 2, Celindi, Paolini.<br >NOTE: 2-2; 1-1; 1-1. Bella partita oggi al comunale di Laterina: l'Arno riesce ad imporre il primo pareggio al Chimera, che veniva da 10 vittorie consecutive. Il Chimera si dimostra formazione di prim'ordine dacendo la partita e giocando il solito calcio tutto palla a terra, mentre l'Arno si difende e riparte con veloci contropiedi. Il primo tempo finisce 2-2, per esito della doppietta di E. Baglioni per l'Arno (bravo a finalizzare due contropiedi) e delle reti di Poponcini e Polvanesi per gli ospiti sul finire del tempo. Il secondo tempo vede il vantaggio dei ragazzi del duo Tiezzi-Bianchi con Bindi, ed il pareggio dell'arno su rigore (molto dubbio) con il numero 10 Celindi. Nel terzo tempo il Chimera attacca a testa bassa e va in rete con Artini con un bel tiro da fuori area, mentre l'arno pareggia a tempo abbondantemente scaduto su una mischia con il numero 9 Paolini. L'arbitraggio &egrave; sicuramente da rivedere, comunque complimenti ad entrambe le squadre che meritano le posizioni di vertice.