TERRANUOVESE: Sani, Bacci, Russo, Marzi, Mugnai, Donati, D'Angiò, Arcidiacono, Mei, Contardo, Semoli, Benassai, Sina, Artini, Santomarco, Fucito, Amidei. All.: Mugnai.
JUNIOR CAMP: Purgatori, Bardi, Bennati, Tenti, Santamaria, Biagioni, Resti, Rosadini, Perticai, Sereni, Scarano. A disp.: Pellegrini, Brilli, Bruni, Pisciotta, Grassi, Franchi. All.: David Obligis.

ARBITRO: Tursi sez. Valdarno.

RETE: Mei.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-0.

Partita molto equilibrata giocata in un campo ai limiti del praticabile.Il primo tempo vede le due squadre equivalersi, con i grossi attaccanti locali che concludono a rete, ma con Purgatori che sembra insuperabile e nega sempre il gol. Lo Junior si fa vedere in avanti con Perticai, il cui tiro finisce di poco a lato. La girandola di cambi nel secondo tempo favorisce la Terranuovese, che trova il gol al 35' con un bel tiro di Mei. Nel terzo tempo lo Junior cerca di agguantare il pareggio ma il campo non lo aiuta, e la partita termina sull'1-0, risultato che ci può stare vista l'evidente differenza di stazza tra i giocatori in campo.
CALCIATORIPIU': Arcidiacono, Mei e Semoli per la Terranuovese, Purgatori e Scarano per lo Junior Camp.

TERRANUOVESE: Sani, Bacci, Russo, Marzi, Mugnai, Donati, D'Angi&ograve;, Arcidiacono, Mei, Contardo, Semoli, Benassai, Sina, Artini, Santomarco, Fucito, Amidei. All.: Mugnai.<br >JUNIOR CAMP: Purgatori, Bardi, Bennati, Tenti, Santamaria, Biagioni, Resti, Rosadini, Perticai, Sereni, Scarano. A disp.: Pellegrini, Brilli, Bruni, Pisciotta, Grassi, Franchi. All.: David Obligis.<br > ARBITRO: Tursi sez. Valdarno.<br > RETE: Mei.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-0. Partita molto equilibrata giocata in un campo ai limiti del praticabile.Il primo tempo vede le due squadre equivalersi, con i grossi attaccanti locali che concludono a rete, ma con Purgatori che sembra insuperabile e nega sempre il gol. Lo Junior si fa vedere in avanti con Perticai, il cui tiro finisce di poco a lato. La girandola di cambi nel secondo tempo favorisce la Terranuovese, che trova il gol al 35' con un bel tiro di Mei. Nel terzo tempo lo Junior cerca di agguantare il pareggio ma il campo non lo aiuta, e la partita termina sull'1-0, risultato che ci pu&ograve; stare vista l'evidente differenza di stazza tra i giocatori in campo.<br ><b>CALCIATORIPIU': Arcidiacono, Mei </b>e <b>Semoli </b>per la Terranuovese, <b>Purgatori </b>e <b>Scarano </b>per lo Junior Camp.