BUCINESE: Coppi, Neri, Savelli, Paradiso G., Cappelli, Noferi, Bartoli, Carapelli, Tiripelli, Curcio, Brocci. A disp.: Del Cucina, Paradiso A., Savoca, Grassi. All.: Flavio Nardi.
TERRANUOVESE: Benassai, Bacci, Russo, Marzi, Mugnai, Donati, Fucito, Arcidiacono, Mei, Contardo, Semoli. A disp.: Sani, Artini, Santomarco, Sina, D'Angiò. All.: Stefano. Mugnai.

ARBITRO: Mendola sez. Valdarno.

RETI: Mei 2, Brocci, Bacci,Tiripelli 2.
NOTE: 0-2; 1-1; 2-0.

Partita condizionata dal maltempo, ma molto combattuta fra la Bucinese e la Terranuovese. La squadra di Mugnai si porta in vantaggio nel primo tempo con le reti di Mei, che la piazza sul palo opposto e raddoppia con lo stesso Mei, il quale segna questo secondo goal dopo aver concluso dal limite. Secondo tempo che vede Brocci, smarcato da Tiripelli con passaggio rasoterra, concludere in modo vincente per il primo goal bucinese. Ma, sugli sviluppi di una mischia Bacci pareggia il tempo a favore della squadra terranuovese. Terza frazione di marca bucinese, coi ragazzi di Nardi che realizzano grazie a Tiripelli, per ben due volte; la prima dopo essere stato ben servito da Salvi, la seconda di opportunismo con palla piazzata all'angolo basso ed imprendibile per l'estremo difensore avversario.
CALCIATORIPIU': Alessandro Tiripelli (Bucinese) ed Alessandro Mei (Terranuovese) I due giocatori che hanno realizzato una doppietta ciascuno, sono i migliori in campo di questa partita. In più per Tiripelli c'è da segnalare anche l'assist che ha determinato il goal di Brocci nel secondo tempo.

BUCINESE: Coppi, Neri, Savelli, Paradiso G., Cappelli, Noferi, Bartoli, Carapelli, Tiripelli, Curcio, Brocci. A disp.: Del Cucina, Paradiso A., Savoca, Grassi. All.: Flavio Nardi.<br >TERRANUOVESE: Benassai, Bacci, Russo, Marzi, Mugnai, Donati, Fucito, Arcidiacono, Mei, Contardo, Semoli. A disp.: Sani, Artini, Santomarco, Sina, D'Angi&ograve;. All.: Stefano. Mugnai. <br > ARBITRO: Mendola sez. Valdarno.<br > RETI: Mei 2, Brocci, Bacci,Tiripelli 2. <br >NOTE: 0-2; 1-1; 2-0. Partita condizionata dal maltempo, ma molto combattuta fra la Bucinese e la Terranuovese. La squadra di Mugnai si porta in vantaggio nel primo tempo con le reti di Mei, che la piazza sul palo opposto e raddoppia con lo stesso Mei, il quale segna questo secondo goal dopo aver concluso dal limite. Secondo tempo che vede Brocci, smarcato da Tiripelli con passaggio rasoterra, concludere in modo vincente per il primo goal bucinese. Ma, sugli sviluppi di una mischia Bacci pareggia il tempo a favore della squadra terranuovese. Terza frazione di marca bucinese, coi ragazzi di Nardi che realizzano grazie a Tiripelli, per ben due volte; la prima dopo essere stato ben servito da Salvi, la seconda di opportunismo con palla piazzata all'angolo basso ed imprendibile per l'estremo difensore avversario.<br ><b>CALCIATORIPIU': Alessandro Tiripelli </b>(Bucinese) ed <b>Alessandro Mei</b> (Terranuovese) I due giocatori che hanno realizzato una doppietta ciascuno, sono i migliori in campo di questa partita. In pi&ugrave; per Tiripelli c'&egrave; da segnalare anche l'assist che ha determinato il goal di Brocci nel secondo tempo.