MARZOCCO SANG. (3-4-3): Barchielli, Bigazzi, Galilei, Cigolini, Ermini Gio., Imperiosi, Girolami, Porretta, Greco L., Greco G., Poggesi. Entrati: Giustelli, Kapllanay, Donati, Nepi, Righi, Ermini G., Ballerini. All.: Daniele Donati.
AUDA. MONTEVARCHI (4-2-3-1): Meniconi, Kusi Maffei, Notturni, Damato, Del Bimbo, Gallerini, La Corte, Ridolfi, Firli, Zyberi. Entrati: Butti, Shyti, Melani, Coppola, Semboloni, Tirana. All.: Alessandro Angeli.

ARBITRO: Londretti sez. Valdarno 6.5.

RETI: 13' La Corte, 25' Zyberi.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-1.

Vince e convince l'Audax Montevarchi di Alessandro Angeli, anche se la squadra rossoblu non ha certamente passeggiato sui coriacei avversari di Donati, in partita fino alla fine grazie ad una prova tosta in fase difensiva e anche grazie alle parate di un super Barchielli. Gli azzurrini si schierano in campo con un folto centrocampo: il vertice basso è Giovanni Ermini, quello alto Lorenzo Greco che davanti alla linea a tre formata da Imperiosi, Girolami e Porretta prova a ispirare la coppia d'attacco G. Greco - Poggesi. L'Audax si fa spesso pericoloso per vie centrali, con l'ispiratissimo Ridolfi sempre pronto a lanciare a rete il velocissimo Zyberi, ma è da segnalare anche il grande movimento degli altri due trequartisti Firli e La Corte, che mettono spesso in difficoltà la comunque attenta difesa del Marzocco. Dopo una buona uscita a testa dei due portieri, al 13' l'Audax si porta in vantaggio: Ridolfi serve un pallone d'oro al centro dell'area per l'accorrente La Corte che con un tiro deciso non lascia scampo a Barchielli. Nella ripresa i rossoblu raddoppiano: Zyberi approfitta di un brutto svarione della difesa azzurra e batte Giustelli con un preciso diagonale dal limite dell'area. A questo punto gli ospiti potrebbero incrementare il proprio vantaggio: Ridolfi con un lancio splendido manda a rete Notturni, ma Giustelli con un'uscita perfetta gli chiude la porta in faccia. Al 29' Del Bimbo su servizio di Tirana si mangia a tu per tu con Giustelli il 3-0. Terzo tempo di sostanziale equilibrio, la Sangiovannese alza il proprio baricentro e prova con generosità a riaprire la partita, ma le occasioni più clamorose sono sempre di marca rossoblu. Barchielli infatti tiene in gioco i suoi superandosi in due occasioni: prima sulla conclusione da distanza ravvicinata di Del Bimbo diretta all'angolino basso, poi con un prodigioso intervento in recupero su Zyberi, ottimamente lanciato dal vivace Tirana. L'Audax comunque si difende con ordine e porta a casa senza particolari complicazioni questo combattuto derby in notturna . Una bella partita in sostanza, giocata bene da entrambe le squadre e in particolare dai montevarchini, che a tratti hanno davvero fatto intravedere un buon calcio.
CALCIATORIPIU': Per la Marzocco il portiere Barchielli, decisivo in più occasioni, tiene in partita i suoi compagni fino alla fine. Per l'Audax ottima prova di Ridolfi, sempre presente con giocate illuminanti nelle più pericolose azioni dei rossoblU.

GIANCARLO GONNELLI MARZOCCO SANG. (3-4-3): Barchielli, Bigazzi, Galilei, Cigolini, Ermini Gio., Imperiosi, Girolami, Porretta, Greco L., Greco G., Poggesi. Entrati: Giustelli, Kapllanay, Donati, Nepi, Righi, Ermini G., Ballerini. All.: Daniele Donati.<br >AUDA. MONTEVARCHI (4-2-3-1): Meniconi, Kusi Maffei, Notturni, Damato, Del Bimbo, Gallerini, La Corte, Ridolfi, Firli, Zyberi. Entrati: Butti, Shyti, Melani, Coppola, Semboloni, Tirana. All.: Alessandro Angeli.<br > ARBITRO: Londretti sez. Valdarno 6.5.<br > RETI: 13' La Corte, 25' Zyberi.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-1. Vince e convince l'Audax Montevarchi di Alessandro Angeli, anche se la squadra rossoblu non ha certamente passeggiato sui coriacei avversari di Donati, in partita fino alla fine grazie ad una prova tosta in fase difensiva e anche grazie alle parate di un super Barchielli. Gli azzurrini si schierano in campo con un folto centrocampo: il vertice basso &egrave; Giovanni Ermini, quello alto Lorenzo Greco che davanti alla linea a tre formata da Imperiosi, Girolami e Porretta prova a ispirare la coppia d'attacco G. Greco - Poggesi. L'Audax si fa spesso pericoloso per vie centrali, con l'ispiratissimo Ridolfi sempre pronto a lanciare a rete il velocissimo Zyberi, ma &egrave; da segnalare anche il grande movimento degli altri due trequartisti Firli e La Corte, che mettono spesso in difficolt&agrave; la comunque attenta difesa del Marzocco. Dopo una buona uscita a testa dei due portieri, al 13' l'Audax si porta in vantaggio: Ridolfi serve un pallone d'oro al centro dell'area per l'accorrente La Corte che con un tiro deciso non lascia scampo a Barchielli. Nella ripresa i rossoblu raddoppiano: Zyberi approfitta di un brutto svarione della difesa azzurra e batte Giustelli con un preciso diagonale dal limite dell'area. A questo punto gli ospiti potrebbero incrementare il proprio vantaggio: Ridolfi con un lancio splendido manda a rete Notturni, ma Giustelli con un'uscita perfetta gli chiude la porta in faccia. Al 29' Del Bimbo su servizio di Tirana si mangia a tu per tu con Giustelli il 3-0. Terzo tempo di sostanziale equilibrio, la Sangiovannese alza il proprio baricentro e prova con generosit&agrave; a riaprire la partita, ma le occasioni pi&ugrave; clamorose sono sempre di marca rossoblu. Barchielli infatti tiene in gioco i suoi superandosi in due occasioni: prima sulla conclusione da distanza ravvicinata di Del Bimbo diretta all'angolino basso, poi con un prodigioso intervento in recupero su Zyberi, ottimamente lanciato dal vivace Tirana. L'Audax comunque si difende con ordine e porta a casa senza particolari complicazioni questo combattuto derby in notturna . Una bella partita in sostanza, giocata bene da entrambe le squadre e in particolare dai montevarchini, che a tratti hanno davvero fatto intravedere un buon calcio.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: Per la Marzocco il portiere <b>Barchielli</b>, decisivo in pi&ugrave; occasioni, tiene in partita i suoi compagni fino alla fine. Per l'Audax ottima prova di <b>Ridolfi</b>, sempre presente con giocate illuminanti nelle pi&ugrave; pericolose azioni dei rossoblU. GIANCARLO GONNELLI