JUNIOR CAMP B: Barbetti, Mariani, Tenti, Bruni, Peruzzi, Tavanti, Sanchez, Lisi, Franchi, Censini, Francini. A disp.: Purgatori, Brilli, Caneschi, Pisciotta, Grassi. All.: David Obligis.
ARNO LATERINA: Bisi, Galantini, Sensini, Mugelli, Baglioni A, Paolini, Lari, Tiossi, Celindi, Baglioni E. A disp.: Innocenti, Ghezzi, Scolari, Tiberi, Fornaro, Giannetti, Brizi. All: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Landucci di Arezzo.

RETI: Censini, Baglioni E. 3, Celindi, Brizzi, Paolini.
NOTE: 4-0; 2-1; 0-0.

L'Arno Calcio conquista i tre punti grazie ad un primo tempo dominato e chiuso sul punteggio di 4-0, frutto delle incertezze di tutta quanta la difesa locale. Nel secondo tempo lo Junior reagisce e trova il meritato gol con Censini che con un bolide da fuori area trafigge Bisi. Ancora Junior Camp che si rende pericoloso con Franchi che non riesce a ribattere a rete.Sul finire del tempo l'Arno Laterina si riversa ancora una volta in avanti ed in contropiede trova il quinto gol, mentre il sesto arriva direttamente da calcio d'angolo e chiude la seconda frazione di gioco. Il terzo tempo si chiude a reti inviolate, da segnalare però un bel gol direttamente su punizione di Bruni, annullato dall'arbitro.
CALCIATORIPIU': Censini, Sanchez e Tenti (Junior Camp); Lari e Celindi (ArnoCalcio).

JUNIOR CAMP B: Barbetti, Mariani, Tenti, Bruni, Peruzzi, Tavanti, Sanchez, Lisi, Franchi, Censini, Francini. A disp.: Purgatori, Brilli, Caneschi, Pisciotta, Grassi. All.: David Obligis.<br >ARNO LATERINA: Bisi, Galantini, Sensini, Mugelli, Baglioni A, Paolini, Lari, Tiossi, Celindi, Baglioni E. A disp.: Innocenti, Ghezzi, Scolari, Tiberi, Fornaro, Giannetti, Brizi. All: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Landucci di Arezzo.<br > RETI: Censini, Baglioni E. 3, Celindi, Brizzi, Paolini. <br >NOTE: 4-0; 2-1; 0-0. L'Arno Calcio conquista i tre punti grazie ad un primo tempo dominato e chiuso sul punteggio di 4-0, frutto delle incertezze di tutta quanta la difesa locale. Nel secondo tempo lo Junior reagisce e trova il meritato gol con Censini che con un bolide da fuori area trafigge Bisi. Ancora Junior Camp che si rende pericoloso con Franchi che non riesce a ribattere a rete.Sul finire del tempo l'Arno Laterina si riversa ancora una volta in avanti ed in contropiede trova il quinto gol, mentre il sesto arriva direttamente da calcio d'angolo e chiude la seconda frazione di gioco. Il terzo tempo si chiude a reti inviolate, da segnalare per&ograve; un bel gol direttamente su punizione di Bruni, annullato dall'arbitro.<br ><b>CALCIATORIPIU': Censini, Sanchez e Tenti</b> (Junior Camp); <b>Lari e Celindi</b> (ArnoCalcio).