MARZOCCO SANGIOVANNESE: Giustelli, Bigazzi, Tellini, Girolami, Cigolini, Righi, Ermini, Donati D., Imperiosi, Poggesi, Greco L., Greco C., Galilei, Bullari. All.: Donati.
BUCINESE: Coppi, Carapelli, Savelli, Noferi, Cappelli, Grassi, Bartoli, Paradiso G., Tiripelli, Curcio, Savoca, Del Cucina, Paradiso A., Luzaj. All.: Nardi.

ARBITRO:

RETI: Greco L., Curcio.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-0.

I ragazzi di Sangiovannese e Bucinese nin si fanno intimorire da un campo in pessime condizioni, e danno vita ad una gara tirata e combattuta, giustamente conclusasi con un pareggio. Nel primo tempo dopo diversi ribaltamenti di fronte sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con un bellissimo tiro da fuori di Lorenzo Greco. La Bucinese reagisce ma non riesce a finalizzare alcune occasioni con gli avanti Curcio e Tiripelli, anche per la bravura della difesa avversaria. Nella seconda frazione arriva però il meritato pareggio: Tiripelli viene fermato (forse fallosamente) a tu per tu col portiere, la palla però schizza all'indietro e Curcio è lesto a ribattere in rete, concretizzando così il vantaggio concesso dal direttore di gara. Nel terzo tempo subentra un po' di stanchezza, ma i ragazzi di Donati e Nardi si danno battaglia sino alla fine, meritando al termine gli applausi del pubblico.

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Giustelli, Bigazzi, Tellini, Girolami, Cigolini, Righi, Ermini, Donati D., Imperiosi, Poggesi, Greco L., Greco C., Galilei, Bullari. All.: Donati.<br >BUCINESE: Coppi, Carapelli, Savelli, Noferi, Cappelli, Grassi, Bartoli, Paradiso G., Tiripelli, Curcio, Savoca, Del Cucina, Paradiso A., Luzaj. All.: Nardi.<br > ARBITRO:<br > RETI: Greco L., Curcio.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. I ragazzi di Sangiovannese e Bucinese nin si fanno intimorire da un campo in pessime condizioni, e danno vita ad una gara tirata e combattuta, giustamente conclusasi con un pareggio. Nel primo tempo dopo diversi ribaltamenti di fronte sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con un bellissimo tiro da fuori di Lorenzo Greco. La Bucinese reagisce ma non riesce a finalizzare alcune occasioni con gli avanti Curcio e Tiripelli, anche per la bravura della difesa avversaria. Nella seconda frazione arriva per&ograve; il meritato pareggio: Tiripelli viene fermato (forse fallosamente) a tu per tu col portiere, la palla per&ograve; schizza all'indietro e Curcio &egrave; lesto a ribattere in rete, concretizzando cos&igrave; il vantaggio concesso dal direttore di gara. Nel terzo tempo subentra un po' di stanchezza, ma i ragazzi di Donati e Nardi si danno battaglia sino alla fine, meritando al termine gli applausi del pubblico.