U.T.CHIMERA: Sacconi, Tamburi, Porcellotti, Sorbini, Ostili, Dragoni, Bianchi, Mastrocola, Detti, Bindi, Artini, Fosca, Arapi, Allavia, Polvanesi, Fernandez, Benvenuti. All.: Bianchi.
MARZOCCO SANG.: Giustelli, Bigazzi, Tellini, Girolami, Cigolini, Righi, Ermini, Donati D., Imperiosi, Poggesi, Greco L., Greco C., Galilei, Bullari. All.: Donati.

RETI: Bindi 2, Polvanesi, Detti rig., aut. Artini.
NOTE: 2-0; 1-0; 1-1.

Il Chimera guidato da mister Bianchi supera con merito la Marzocco Sangiovannese, che dopo aver subito all'inizio il pressing e la capacità di gioco dei locali (chiudendo il primo tempo sotto di due reti) offre un'ottima resistenza ai forti avversari. Bindi sblocca la gara con una doppietta nel primo tempo, mentre la seconda parte di gara è decisa da un gol di Polvanesi di testa. Il terzo tempo è caratterizzato da due calci di rigore: il primo è siglato da Detti, mentre in occasione del secondo si supera Sacconi e fa suo il pallone. La Sangiovannese riesce comunque a riequilibrare il parziale, e lo fa grazie ad una sfortunata deviazione di Artini nella sua porta.

U.T.CHIMERA: Sacconi, Tamburi, Porcellotti, Sorbini, Ostili, Dragoni, Bianchi, Mastrocola, Detti, Bindi, Artini, Fosca, Arapi, Allavia, Polvanesi, Fernandez, Benvenuti. All.: Bianchi.<br >MARZOCCO SANG.: Giustelli, Bigazzi, Tellini, Girolami, Cigolini, Righi, Ermini, Donati D., Imperiosi, Poggesi, Greco L., Greco C., Galilei, Bullari. All.: Donati.<br > RETI: Bindi 2, Polvanesi, Detti rig., aut. Artini.<br >NOTE: 2-0; 1-0; 1-1. Il Chimera guidato da mister Bianchi supera con merito la Marzocco Sangiovannese, che dopo aver subito all'inizio il pressing e la capacit&agrave; di gioco dei locali (chiudendo il primo tempo sotto di due reti) offre un'ottima resistenza ai forti avversari. Bindi sblocca la gara con una doppietta nel primo tempo, mentre la seconda parte di gara &egrave; decisa da un gol di Polvanesi di testa. Il terzo tempo &egrave; caratterizzato da due calci di rigore: il primo &egrave; siglato da Detti, mentre in occasione del secondo si supera Sacconi e fa suo il pallone. La Sangiovannese riesce comunque a riequilibrare il parziale, e lo fa grazie ad una sfortunata deviazione di Artini nella sua porta.