BUCINESE: Coppi, Carapelli, Savelli, Paradiso G., Cappelli, Noferi, Bartoli, Savoca, Tiripelli, Curcio, Brocci. A disp.: Del Cucina, Grassi, Salvi, Neri, Paradiso A. All.: Flavio Nardi.
ARNO LATERINA: Bisi, Galantini, Censini, Mugelli, Fornaro, Tiberi, Ghezzi, Lari, Tiossi, Celindi, Baglioni E.. A disp.: Tiberi, Detti, Vitellozzi, Baglioni A., Paolini, Scolari, Brizi. All.: Lorenzo Rossi.,

ARBITRO: Dalloul di Arezzo.

RETI: Celindi 2, Baglioni E., Tiripelli, Paolini.
NOTE: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 1-2.

Giornata no per la Bucinese, ad opera di un Arno Calcio che viene, vede, vince. Trascinata da un Celindi strepitoso, il quale apre anche le marcature con una botta che si stampa sotto la traversa, la squadra di Lorenzo Rossi insiste nella propria andatura andando a raddoppiare con lo stesso giocatore dopo che l'azione era partita da un corner. Il primo tempo quindi finisce col doppio vantaggio della squadra di Rossi. Segue una ripresa poco vivace che si conclude 0-0. Si va al terzo tempo. Elia Baglioni fa centro per l'Arno Laterina. La Bucinese però è viva, come sottolinea il solito Tiripelli (segna sempre lui n.d.r.) che realizza accorciando le distanze in fatto di numeri e pareggiando momentaneamente il tempo. Ma Paolini realizza col suo gran goal il definitivo quattro a uno in favore della squadra di Rossi.

BUCINESE: Coppi, Carapelli, Savelli, Paradiso G., Cappelli, Noferi, Bartoli, Savoca, Tiripelli, Curcio, Brocci. A disp.: Del Cucina, Grassi, Salvi, Neri, Paradiso A. All.: Flavio Nardi. <br >ARNO LATERINA: Bisi, Galantini, Censini, Mugelli, Fornaro, Tiberi, Ghezzi, Lari, Tiossi, Celindi, Baglioni E.. A disp.: Tiberi, Detti, Vitellozzi, Baglioni A., Paolini, Scolari, Brizi. All.: Lorenzo Rossi., <br > ARBITRO: Dalloul di Arezzo. <br > RETI: Celindi 2, Baglioni E., Tiripelli, Paolini.<br >NOTE: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 1-2. Giornata no per la Bucinese, ad opera di un Arno Calcio che viene, vede, vince. Trascinata da un Celindi strepitoso, il quale apre anche le marcature con una botta che si stampa sotto la traversa, la squadra di Lorenzo Rossi insiste nella propria andatura andando a raddoppiare con lo stesso giocatore dopo che l'azione era partita da un corner. Il primo tempo quindi finisce col doppio vantaggio della squadra di Rossi. Segue una ripresa poco vivace che si conclude 0-0. Si va al terzo tempo. Elia Baglioni fa centro per l'Arno Laterina. La Bucinese per&ograve; &egrave; viva, come sottolinea il solito Tiripelli (segna sempre lui n.d.r.) che realizza accorciando le distanze in fatto di numeri e pareggiando momentaneamente il tempo. Ma Paolini realizza col suo gran goal il definitivo quattro a uno in favore della squadra di Rossi.