S.FIRMINA (4-4-2): Burioni, Giannotti, Torrisi (50' Palazzini), Agostini (52' Terrazzi), Rossi (47' Messina), Albiani, Ataide De Oliveira (41' Cini), Tacconi, Bonci, Bartaletti (36' Ralli), Falsetti. A disp.: Blasi, Turetti. All.: Battiston.
ARNO LATERINA (4-4-2): Susi, Bossini (36' Peri), Camardo, Toniaccini, Tagliaferri, Pasqui, Piscopo (65' Verre), Calvani (36' Scarton), Mechini, Serra, Basetti (57' Monteferranti). A disp.: Benini. All.: Cioni.

ARBITRO: Conticini di Arezzo.

RETI: 60' Serra, 65' Bonci, 67' Ralli.

Parte bene la squadra di casa, già al 1' Bonci, solo davanti a Susi, spreca calciando debolmente a due passi dalla porta non concretizzando così un passaggio filtrante di Bartaletti. Al 3' retropassaggio di Bonci ma Serra calcia a lato solo davanti a Burioni. Al 14' punizione da posizione defilata di Bartaletti che calcia forte ma sfiora il palo. Al 16', su un perfetto calcio d'angolo, Pasqui manda alto di testa. Al 18' Ataide de Oliveira impegna Susi con un tiro preciso dal limite. Al 19' ancora un calcio da fermo di Bartaletti che impegna Susi. Al 21' buona occasione per l'Arno Laterina: Piscopo entra in area sulla destra e calcia, ma è bravo un difensore della squadra locale a chiudere e a deviare in angolo. Al 25' Serra calcia da 25 metri ed è bravissimo Burioni a respingere con una gran parata. Le squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nel primo tempo un po' meglio la squadra locale ma tutto sommato il risultato rispecchia pienamente l'andamento del parziale di gara. Nella ripresa parte meglio la squadra ospite che al 1' confeziona una palla-gol con Peri che, a tu per tu con Burioni, lo impegna in una respinta non facile. Al 10' bello spunto di Cini che supera un diretto avversario e calcia forte, il tiro sfiora la traversa. La partita non offre altri spunti di interesse fino a 10' dalla fine, quando Serra calcia bene una punizione dal limite e porta in vantaggio l'Arno Laterina. Niente da fare per Burioni, la palla finisce all'incrocio. Reagisce la squadra locale che raggiunge il pareggio al 65' con Bonci che calcia forte e nell'angolo alto alla sinistra di Susi. Gran gol. Al 67' Ralli porta in vantaggio il S.Firmina che in contropiede anticipa il portiere ospite in uscita. La partita finisce qui con la vittoria della squadra di casa: le squadre si sono equivalse, hanno giocato una buona partita ed avuto le loro occasioni. Buone le prove di entrambi i portieri. Buonissimo l'arbitraggio di Conticini.

S.FIRMINA (4-4-2): Burioni, Giannotti, Torrisi (50' Palazzini), Agostini (52' Terrazzi), Rossi (47' Messina), Albiani, Ataide De Oliveira (41' Cini), Tacconi, Bonci, Bartaletti (36' Ralli), Falsetti. A disp.: Blasi, Turetti. All.: Battiston.<br >ARNO LATERINA (4-4-2): Susi, Bossini (36' Peri), Camardo, Toniaccini, Tagliaferri, Pasqui, Piscopo (65' Verre), Calvani (36' Scarton), Mechini, Serra, Basetti (57' Monteferranti). A disp.: Benini. All.: Cioni.<br > ARBITRO: Conticini di Arezzo.<br > RETI: 60' Serra, 65' Bonci, 67' Ralli. Parte bene la squadra di casa, gi&agrave; al 1' Bonci, solo davanti a Susi, spreca calciando debolmente a due passi dalla porta non concretizzando cos&igrave; un passaggio filtrante di Bartaletti. Al 3' retropassaggio di Bonci ma Serra calcia a lato solo davanti a Burioni. Al 14' punizione da posizione defilata di Bartaletti che calcia forte ma sfiora il palo. Al 16', su un perfetto calcio d'angolo, Pasqui manda alto di testa. Al 18' Ataide de Oliveira impegna Susi con un tiro preciso dal limite. Al 19' ancora un calcio da fermo di Bartaletti che impegna Susi. Al 21' buona occasione per l'Arno Laterina: Piscopo entra in area sulla destra e calcia, ma &egrave; bravo un difensore della squadra locale a chiudere e a deviare in angolo. Al 25' Serra calcia da 25 metri ed &egrave; bravissimo Burioni a respingere con una gran parata. Le squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nel primo tempo un po' meglio la squadra locale ma tutto sommato il risultato rispecchia pienamente l'andamento del parziale di gara. Nella ripresa parte meglio la squadra ospite che al 1' confeziona una palla-gol con Peri che, a tu per tu con Burioni, lo impegna in una respinta non facile. Al 10' bello spunto di Cini che supera un diretto avversario e calcia forte, il tiro sfiora la traversa. La partita non offre altri spunti di interesse fino a 10' dalla fine, quando Serra calcia bene una punizione dal limite e porta in vantaggio l'Arno Laterina. Niente da fare per Burioni, la palla finisce all'incrocio. Reagisce la squadra locale che raggiunge il pareggio al 65' con Bonci che calcia forte e nell'angolo alto alla sinistra di Susi. Gran gol. Al 67' Ralli porta in vantaggio il S.Firmina che in contropiede anticipa il portiere ospite in uscita. La partita finisce qui con la vittoria della squadra di casa: le squadre si sono equivalse, hanno giocato una buona partita ed avuto le loro occasioni. Buone le prove di entrambi i portieri. Buonissimo l'arbitraggio di Conticini.