AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Cocchiarella (44' Poggesi), Raspanti, Sarli, Semplici, Hysenllari (36' Minatti), Tabaku, Nocentini, Mosneag, Lazzerini, Capacci. A disp.: Pasqui, Gigliotti, Corsi, Bacci, Aiello All.: Marco Belardi.
JUNIOR CAMP: Seriacopi (36' Vassallo), Sannuto, Migliacci, Viciodomini, Bozzi, Michelini (55' Solimeno), Vedovini, Casini, Gerardini (70' Massini), Guizzunti, Rossi (70' Chiarenza) A disp.: Porretti, Franceschini, Canu All.: Simone Trojanis.

ARBITRO: Borri sez. Valdarno.

RETI: 21' Mosneag, 33' Rossi, 63' Solimeno, 66' Casini.
NOTE: espulso Vedovini al 65'.

Prima sconfitta per l'Audax Montevarchi ad opera di uno Junior Camp molto compatto e bene disposto in campo. Primo tempo vivace, con le due squadre che producono diverse azioni da goal: dopo qualche calcio d'angolo arriva il goal dei padroni di casa, con Mosneag che supera Seriacopi su assist di Nocentini. La Junior Camp ci prova con qualche conclusione insidiosa da fuori area, al 29' colpisce una traversa, e al 33' pareggia i conti grazie a Rossi, che scatta sul filo del fuorigioco e batte freddamente Dini. Sull'1-1 si chiude la prima frazione.
Nel secondo tempo l'Audax Montevarchi prova a riportarsi in vantaggio, ma non concretizza le occasioni create.Così nel finale sono i ragazzi di mister Trojanis a passare in vantaggio, sfruttando al meglio un calcio piazzato da metà campo: Nocentini è impreciso nel rinvio,la palla arriva sui piede di Solimeno che sorprende tutti e la mette dentro. Al 66' precisa punizione di Casini dal limite che spiazza Dini, e lo Junior si porta a casa i tre punti. Vittoria pesante degli ospiti che sono riusciti nella non facile impresa di battere un'Audax Montevarchi fino a questo turno sempre vincente, e che aveva subito solo 2 reti in otto gare.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Cocchiarella (44' Poggesi), Raspanti, Sarli, Semplici, Hysenllari (36' Minatti), Tabaku, Nocentini, Mosneag, Lazzerini, Capacci. A disp.: Pasqui, Gigliotti, Corsi, Bacci, Aiello All.: Marco Belardi.<br >JUNIOR CAMP: Seriacopi (36' Vassallo), Sannuto, Migliacci, Viciodomini, Bozzi, Michelini (55' Solimeno), Vedovini, Casini, Gerardini (70' Massini), Guizzunti, Rossi (70' Chiarenza) A disp.: Porretti, Franceschini, Canu All.: Simone Trojanis.<br > ARBITRO: Borri sez. Valdarno.<br > RETI: 21' Mosneag, 33' Rossi, 63' Solimeno, 66' Casini. <br >NOTE: espulso Vedovini al 65'. Prima sconfitta per l'Audax Montevarchi ad opera di uno Junior Camp molto compatto e bene disposto in campo. Primo tempo vivace, con le due squadre che producono diverse azioni da goal: dopo qualche calcio d'angolo arriva il goal dei padroni di casa, con Mosneag che supera Seriacopi su assist di Nocentini. La Junior Camp ci prova con qualche conclusione insidiosa da fuori area, al 29' colpisce una traversa, e al 33' pareggia i conti grazie a Rossi, che scatta sul filo del fuorigioco e batte freddamente Dini. Sull'1-1 si chiude la prima frazione.<br >Nel secondo tempo l'Audax Montevarchi prova a riportarsi in vantaggio, ma non concretizza le occasioni create.Cos&igrave; nel finale sono i ragazzi di mister Trojanis a passare in vantaggio, sfruttando al meglio un calcio piazzato da met&agrave; campo: Nocentini &egrave; impreciso nel rinvio,la palla arriva sui piede di Solimeno che sorprende tutti e la mette dentro. Al 66' precisa punizione di Casini dal limite che spiazza Dini, e lo Junior si porta a casa i tre punti. Vittoria pesante degli ospiti che sono riusciti nella non facile impresa di battere un'Audax Montevarchi fino a questo turno sempre vincente, e che aveva subito solo 2 reti in otto gare. Davide Rossi