V.ARCHIANO: Morrocchi, Nassini S., Fantoni, Mangani, Santini, Nassini N., Petri, Mazzetti, Mugnai, Manni. A disp.: Rossi, Pini, Velia, Dallari, Menconi. All.: Vignali.
ARNO LATERINA B: Susi, Scarselli, Cerreti, Verre, Macinai, Tagliaferri, Fejzaj, Calvani, Pontanari, Scartoni, Pasquini. A disp.: Benini, Torrini, Toniaccini, Piscopo, Ezzerouali, Sottani, Vitellozzi. All.: Cioni.

ARBITRO: Peri di Arezzo.

RETI: 24' Pontanari, 38' Tagliaferri.

L'Arno espugna il difficile campo di una volitiva Virtus grazie alla propria maggior organizazione di gioco. Subito aggressiva la formazione locale che gioca veloce e non fa ragionare; all'8' Susi è costretto ad uscire su spiovente di Manni, mentre al 10' risponde l'Arno con Verre dai trenta metri, para Morrocchi. Al 14' prima palla gol sui piedi di Pontanari lanciato sulla sinistra, Morrocchi esce alla disperata e intercetta il tiro. Dieci minuti dopo gli ospiti costruiscono un'azione sulla destra, cross a centro area di Scarselli, la palla arriva sui piedi di Pontanari, puntata vincente ed è 0 a 1. Al 29' contropiede veloce Pontanari-Pasquini, conclusione, palla fuori. Al 38' arriva il raddoppio: su uno spiovente in area su punizione dalla sinistra irrompe come un falco Tagliaferri e sigla lo 0 a 2. Nella ripresa parte in attacco la Virtus, si difende l'Arno. Gli ospiti alleggeriscono la pressione al 14', la palla è sul sinistro di Pontanari che calcia di prima intenzione ma la palla sibila a lato del palo sinistro della porta difesa da Morrocchi. Al 25' clamorosa palla gol sprecata dagli ospiti: bordata di Piscopo, Morrocchi respinge, irrompe Pontanari, che solo davanti al portiere seduto, con la porta spalancata, spara alto e lo grazia. La gara finisce dunque sul 2-0 per i ragazzi di Cioni, che si portano meritatamente a casa i tre punti. Eccellente la direzione di gara.
CALCIATORIPIU': Mangani e Santini per la Virtus, Tagliaferri, Calvani e Macinai per l'Arno.

V.ARCHIANO: Morrocchi, Nassini S., Fantoni, Mangani, Santini, Nassini N., Petri, Mazzetti, Mugnai, Manni. A disp.: Rossi, Pini, Velia, Dallari, Menconi. All.: Vignali.<br >ARNO LATERINA B: Susi, Scarselli, Cerreti, Verre, Macinai, Tagliaferri, Fejzaj, Calvani, Pontanari, Scartoni, Pasquini. A disp.: Benini, Torrini, Toniaccini, Piscopo, Ezzerouali, Sottani, Vitellozzi. All.: Cioni.<br > ARBITRO: Peri di Arezzo.<br > RETI: 24' Pontanari, 38' Tagliaferri. L'Arno espugna il difficile campo di una volitiva Virtus grazie alla propria maggior organizazione di gioco. Subito aggressiva la formazione locale che gioca veloce e non fa ragionare; all'8' Susi &egrave; costretto ad uscire su spiovente di Manni, mentre al 10' risponde l'Arno con Verre dai trenta metri, para Morrocchi. Al 14' prima palla gol sui piedi di Pontanari lanciato sulla sinistra, Morrocchi esce alla disperata e intercetta il tiro. Dieci minuti dopo gli ospiti costruiscono un'azione sulla destra, cross a centro area di Scarselli, la palla arriva sui piedi di Pontanari, puntata vincente ed &egrave; 0 a 1. Al 29' contropiede veloce Pontanari-Pasquini, conclusione, palla fuori. Al 38' arriva il raddoppio: su uno spiovente in area su punizione dalla sinistra irrompe come un falco Tagliaferri e sigla lo 0 a 2. Nella ripresa parte in attacco la Virtus, si difende l'Arno. Gli ospiti alleggeriscono la pressione al 14', la palla &egrave; sul sinistro di Pontanari che calcia di prima intenzione ma la palla sibila a lato del palo sinistro della porta difesa da Morrocchi. Al 25' clamorosa palla gol sprecata dagli ospiti: bordata di Piscopo, Morrocchi respinge, irrompe Pontanari, che solo davanti al portiere seduto, con la porta spalancata, spara alto e lo grazia. La gara finisce dunque sul 2-0 per i ragazzi di Cioni, che si portano meritatamente a casa i tre punti. Eccellente la direzione di gara.<br ><b>CALCIATORIPIU': Mangani e Santini</b> per la Virtus, Tagliaferri, Calvani e Macinai per l'Arno.