MONT.MURIALDO: La Falce, Gagliotti, Smajlaj, Gori, Porciani, Cuevas, Bornati, Nikolla, Virzo, Birindelli, Burgan. All.: Ranieri Cecchini-Maurizio Burgan
MARGINE COP.: Formazione non comunicata

RETI: Porciani, Smailaj.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2

Bella vittoria del MontecatiniMurialdo, che passa di misura all' Oratorio contro il Margine Coperta. A passare in vantaggio dopo pochi minuti è proprio la squadra ospite, ma il Murialdo riesce a pareggiare prestissimo grazie a Porciani, che di destro mette la palla all'angolino facendo culminare col gol una buona azione dei compagni. Nel secondo tempo evidente è l'equilibrio, ma i ragazzi di Cecchini segnano ancora su calcio d'angolo: tiro di Virzo e intervento preciso di Smajlaj che corregge in rete. La partita si gioca poi molto a centrocampo, senza grandi occasioni. Nel terzo tempo pressa parecchio il Margine alla ricerca del pari, senza però avere grosse occasioni. Gara combattuta dunque, e risultato giusto per il Murialdo, che gioca al massimo, tenendo testa al Margine Coperta.

MONT.MURIALDO: La Falce, Gagliotti, Smajlaj, Gori, Porciani, Cuevas, Bornati, Nikolla, Virzo, Birindelli, Burgan. All.: Ranieri Cecchini-Maurizio Burgan<br >MARGINE COP.: Formazione non comunicata<br > RETI: Porciani, Smailaj.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2 Bella vittoria del MontecatiniMurialdo, che passa di misura all' Oratorio contro il Margine Coperta. A passare in vantaggio dopo pochi minuti &egrave; proprio la squadra ospite, ma il Murialdo riesce a pareggiare prestissimo grazie a Porciani, che di destro mette la palla all'angolino facendo culminare col gol una buona azione dei compagni. Nel secondo tempo evidente &egrave; l'equilibrio, ma i ragazzi di Cecchini segnano ancora su calcio d'angolo: tiro di Virzo e intervento preciso di Smajlaj che corregge in rete. La partita si gioca poi molto a centrocampo, senza grandi occasioni. Nel terzo tempo pressa parecchio il Margine alla ricerca del pari, senza per&ograve; avere grosse occasioni. Gara combattuta dunque, e risultato giusto per il Murialdo, che gioca al massimo, tenendo testa al Margine Coperta.