• Unione Montalbano

OLMI: Reali, Ciappi, Piccoli, Drovandi, Aiuti, Venturi, De Padova, Vannacci, Dalle Piane, Bonanni, Pascarella. A disp.: Sarti. All:: Leopoldo Vannacci
U.MONTALBANO: Madhi, Bizzarri, Monti, Volpi, Venturini, Duenas, Ceraolo, Beconcini, D'Angiolillo, Borselli, Fiorineschi. A disp.: Marchetti, Natali, Vagapov, Nicoletti, Simoni, Di Piano. All.: Fabrizio Paolini

RETI: Bizzarri 2, Ceraolo 2, Beconcini, Volpi, Nicoletti.

La capolista non fatica sul campo degli Olmi, conducendo per 6-0 già nel primo tempo. Per gli Olmi da segnalare la presenza tra i pali di Reali, giocatore di movimento, al posto di Donati, infortunato. Apre le marcature Beconcini con un tiro da fuori, poi il raddoppio è firmato da Bizzarri. Il terzo gol viene messo a segno da Ceraolo in mischia, poi insacca ancora Bizzarri: discesa e tiro al volo per lui, gran gol. Prima dell'intervallo Volpi appoggia in rete da posizione favorevole, e poi ancora Ceraolo porta a 6 le reti. Nella ripresa c'è gloria anche per Nicoletti che iscrive il suo nome nel tabellino, intervenendo perentoriamente su un cross di un compagno. Gara chiusa già con netto anticipo anche se, su un campo ai limiti, i ragazzi di casa non hanno certo lesinato impegno.
Calciatoripiù: Nicoletti e Vagapov
(U.Montalbano).

OLMI: Reali, Ciappi, Piccoli, Drovandi, Aiuti, Venturi, De Padova, Vannacci, Dalle Piane, Bonanni, Pascarella. A disp.: Sarti. All:: Leopoldo Vannacci<br >U.MONTALBANO: Madhi, Bizzarri, Monti, Volpi, Venturini, Duenas, Ceraolo, Beconcini, D'Angiolillo, Borselli, Fiorineschi. A disp.: Marchetti, Natali, Vagapov, Nicoletti, Simoni, Di Piano. All.: Fabrizio Paolini<br > RETI: Bizzarri 2, Ceraolo 2, Beconcini, Volpi, Nicoletti. La capolista non fatica sul campo degli Olmi, conducendo per 6-0 gi&agrave; nel primo tempo. Per gli Olmi da segnalare la presenza tra i pali di Reali, giocatore di movimento, al posto di Donati, infortunato. Apre le marcature Beconcini con un tiro da fuori, poi il raddoppio &egrave; firmato da Bizzarri. Il terzo gol viene messo a segno da Ceraolo in mischia, poi insacca ancora Bizzarri: discesa e tiro al volo per lui, gran gol. Prima dell'intervallo Volpi appoggia in rete da posizione favorevole, e poi ancora Ceraolo porta a 6 le reti. Nella ripresa c'&egrave; gloria anche per Nicoletti che iscrive il suo nome nel tabellino, intervenendo perentoriamente su un cross di un compagno. Gara chiusa gi&agrave; con netto anticipo anche se, su un campo ai limiti, i ragazzi di casa non hanno certo lesinato impegno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nicoletti e Vagapov</b> (U.Montalbano).