• Olmi

TEMPIO CH.: Gokaj, Colarusso, Iazeolla, Badagliacca, Bardi, Michelucci, Algozino, Di Ninni, Baroni, Menta F., Menta V. A disp.: Mazzei, Del Vecchio, Balleri, Bessi. All.: Mirko Sposero
OLMI: Donati, Sarti, Piccoli, Delle Piane, Cardini, De Padova, Biancalani, Vannacci, Reali, Drovandi, Aiuti, Venturi, Ciappi Pascarella, Bonanni All.: Leopoldo Vannacci

RETI: Bonanni, Mazzei, Menta V., Menta F.

Vittoria sofferta per il Tempio Chiazzano, che subisce lo svantaggio al 29' del primo tempo: da un errato alleggerimento in difesa nasce la rete degli Olmi, segnata da Bonanni. I ragazzi di Vannacci vanno così al riposo in condizione di vantaggio; al rientro dagli spogliatoi il Tempio riprende a premere, ma non trova la via della rete un po' per imprecisione e un po' per la bravura del portiere Donati. Arriva comunque il pareggio di Mazzei, che dribbla difensore e portiere e deposita in rete. Dopo una lunga fase di possesso palla la squadra chiazzanese riesce a raddoppiare: Mazzei prende palla in area e coglie il palo, ma sulla ribattuta si avventa Vincenzo Menta che segna il 2-1. A 5 minuti dalla fine è Francesco Menta a ricevere in area e calciare a rete, battendo ancora il portiere ospite. Vittoria meritata per il Tempio, che patisce anche diverse assenze, ma riesce comunque a segnare contro i volenterosi ragazzi degli Olmi, anch'essi in costante crescita.

TEMPIO CH.: Gokaj, Colarusso, Iazeolla, Badagliacca, Bardi, Michelucci, Algozino, Di Ninni, Baroni, Menta F., Menta V. A disp.: Mazzei, Del Vecchio, Balleri, Bessi. All.: Mirko Sposero<br >OLMI: Donati, Sarti, Piccoli, Delle Piane, Cardini, De Padova, Biancalani, Vannacci, Reali, Drovandi, Aiuti, Venturi, Ciappi Pascarella, Bonanni All.: Leopoldo Vannacci<br > RETI: Bonanni, Mazzei, Menta V., Menta F. Vittoria sofferta per il Tempio Chiazzano, che subisce lo svantaggio al 29' del primo tempo: da un errato alleggerimento in difesa nasce la rete degli Olmi, segnata da Bonanni. I ragazzi di Vannacci vanno cos&igrave; al riposo in condizione di vantaggio; al rientro dagli spogliatoi il Tempio riprende a premere, ma non trova la via della rete un po' per imprecisione e un po' per la bravura del portiere Donati. Arriva comunque il pareggio di Mazzei, che dribbla difensore e portiere e deposita in rete. Dopo una lunga fase di possesso palla la squadra chiazzanese riesce a raddoppiare: Mazzei prende palla in area e coglie il palo, ma sulla ribattuta si avventa Vincenzo Menta che segna il 2-1. A 5 minuti dalla fine &egrave; Francesco Menta a ricevere in area e calciare a rete, battendo ancora il portiere ospite. Vittoria meritata per il Tempio, che patisce anche diverse assenze, ma riesce comunque a segnare contro i volenterosi ragazzi degli Olmi, anch'essi in costante crescita.