• Casalguidi
  • 4 - 0
  • Breda Calcio

CASALGUIDI 1923: Cecchi, Barzagli, Tilli, Del Moro, Cucchiara, Biagini; Torselli, Civoli Francesco, Bruni, Gori, Rroku. A disp.: Gocay, Zadrima, Zaje, Giacomelli, Civoli Matteo. All.: Stefano Bacci
BREDA: Foresi, Del Bontà, Maestrini, Gherardini, Reina, Chiti; Piazza, Pieraccioni, Gavazzi, Mellouk, Bujor. A disp.: Saltini, Condrache. All.: Daniele Pieraccioni

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia

RETI: 2 Gori, Bruni, Zaje

Primo tempo nel quale i gialloblù hanno l'iniziativa del gioco, predominio territoriale e maggior possesso palla, ripresa più equilibrata con gli ospiti che spostano il baricentro del gioco più avanti facendosi vedere dalle parti di Cecchi. La cronaca: al 7' cross di Gori dalla destra per la testa di Bruni che sfiora il palo. Un minuto dopo il vantaggio dei padroni di casa: un difensore arancioblù appoggia maldestramente all'indietro per Foresi, ne approfitta Gori che anticipa il portiere in uscita e segna nonostante il tentativo di un difensore di salvare sulla linea di porta. Al 16' il raddoppio grazie a Bruni che controlla a centro area, salta un avversario e piazza la palla dove il portiere non può arrivare. Al 21' Mister Bacci è costretto a sostituire l'infortunato Torselli con Gocaj. Al 30' ancora Gori in evidenza, salta anche il portiere con un pallonetto ma si vede negare la gioia della rete dal salvataggio sulla linea di un difensore. Nella ripresa apre subito le marcature lo stesso Gori, con un'azione personale sulla destra, si accentra e di forza calcia superando l'opposizione di Foresi. Girandola di sostituzioni con l'ingresso in campo di Zadrima e Zaje per Del Moro e Rroku e Saltini e Condrache per Gherardini e Pieraccioni. Al 48' palla goal per Bruni il cui tiro viene ribattuto, riprende da due passi Zaje il cui tiro viene respinto sulla linea da un difensore con la complicità del palo. Al 49' ci prova Cucchiara (fra i migliori in campo) con un bel tiro da fuori che Foresi para in due tempi, gli risponde dalla parte opposta Mellouk con Cecchi che para. Entrano in campo Civoli Matteo e Giacomelli per Civoli Francesco e Bruni. Al 70' palla goal per Zaje con l'ennesimo salvataggio sulla linea a portiere battuto, al 30' assist di Cucchiara per Zaje ma Foresi para. Allo scadere azione travolgente di Gori, atterrato in area di rigore, con Zaje che trasforma la massima punizione fissando il risultato finale sul 4-0.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923: Cecchi, Barzagli, Tilli, Del Moro, Cucchiara, Biagini; Torselli, Civoli Francesco, Bruni, Gori, Rroku. A disp.: Gocay, Zadrima, Zaje, Giacomelli, Civoli Matteo. All.: Stefano Bacci<br >BREDA: Foresi, Del Bont&agrave;, Maestrini, Gherardini, Reina, Chiti; Piazza, Pieraccioni, Gavazzi, Mellouk, Bujor. A disp.: Saltini, Condrache. All.: Daniele Pieraccioni<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia<br > RETI: 2 Gori, Bruni, Zaje Primo tempo nel quale i giallobl&ugrave; hanno l'iniziativa del gioco, predominio territoriale e maggior possesso palla, ripresa pi&ugrave; equilibrata con gli ospiti che spostano il baricentro del gioco pi&ugrave; avanti facendosi vedere dalle parti di Cecchi. La cronaca: al 7' cross di Gori dalla destra per la testa di Bruni che sfiora il palo. Un minuto dopo il vantaggio dei padroni di casa: un difensore aranciobl&ugrave; appoggia maldestramente all'indietro per Foresi, ne approfitta Gori che anticipa il portiere in uscita e segna nonostante il tentativo di un difensore di salvare sulla linea di porta. Al 16' il raddoppio grazie a Bruni che controlla a centro area, salta un avversario e piazza la palla dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Al 21' Mister Bacci &egrave; costretto a sostituire l'infortunato Torselli con Gocaj. Al 30' ancora Gori in evidenza, salta anche il portiere con un pallonetto ma si vede negare la gioia della rete dal salvataggio sulla linea di un difensore. Nella ripresa apre subito le marcature lo stesso Gori, con un'azione personale sulla destra, si accentra e di forza calcia superando l'opposizione di Foresi. Girandola di sostituzioni con l'ingresso in campo di Zadrima e Zaje per Del Moro e Rroku e Saltini e Condrache per Gherardini e Pieraccioni. Al 48' palla goal per Bruni il cui tiro viene ribattuto, riprende da due passi Zaje il cui tiro viene respinto sulla linea da un difensore con la complicit&agrave; del palo. Al 49' ci prova Cucchiara (fra i migliori in campo) con un bel tiro da fuori che Foresi para in due tempi, gli risponde dalla parte opposta Mellouk con Cecchi che para. Entrano in campo Civoli Matteo e Giacomelli per Civoli Francesco e Bruni. Al 70' palla goal per Zaje con l'ennesimo salvataggio sulla linea a portiere battuto, al 30' assist di Cucchiara per Zaje ma Foresi para. Allo scadere azione travolgente di Gori, atterrato in area di rigore, con Zaje che trasforma la massima punizione fissando il risultato finale sul 4-0. Antonio Mari