ORANGE PESCAIOLA: Benigni, Lumachi (Caneschi), Baldassarri (Fabbrini), Balestri, Terracciano, Marraghini, Barbagli (Ezzarouali), Toscanini, Matteis (Chimenti), Branchi, Arapi (Esposito). A disp.: Maggini, Riccardi. All.: Paolo Barberini.
AUDA. MONTEVARCHI: Gren, Meucci, Parigi, Allori, Bruni, Finotello (Cannoni), Losi, La Rosa (Chianucci), Falanga (Zaroili), Monnanni (Lucherini), Formisano. A disp.: Rossi, Chiatti. All.: Vinicio Brilli (squalificato, in panchina Stefano Bocci).

ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.

RETI: Branchi 2, Matteis, Chimenti.

Bella giornata di sole al Lorentini di Pescaiola dove si affrontavano due formazioni di alta classifica candidate per la vittoria finale del campionato. Partono subito bene i padroni di casa subito dopo 1': Branchi offre una splendida palla a Matteis che però calcia fuori. Al 9' si fanno vedere anche gli ospiti con una punizione da circa 25 metri da Bruni ma la palla termina sopra la traversa. All'11' sono gli Orange a passare in vantaggio con una punizione dalla destra di Branchi che beffa il portiere ospite dopo che la palla aveva attraversato tutta l'area. In questi primi minuti il Montevarchi si fa vedere nell'area avversaria solo con calci da fermo: questa volta a provarci è Falanga ma la palla termina a lato. Ancora pericolosi gli ospiti rossoblù, è Losi che fa partire un cross dalla sinistra ma Falanga calcia male di prima intenzione e la sfera termina a lato. Al 25' il Pescaiola raddoppia: cross di Arapi, Matteis stoppa la palla e con una volée di sinistro realizza il 2-0. A questo punto la squadra di Barberini offre davvero un buon calcio creando alcune trame di gioco davvero interessanti. Al 29' Matteis s'invola sulla sinistra, entra in area e scarica per Barbagli che a sua volta appoggia per Toscanini ma il tiro termina sopra la traversa. Ancora gli Orange in avanti al 34' su calcio d'angolo battuto dalla destra, palla respinta dalla difesa che giunge a Terracciano il quale spara a lato. Un minuto dopo è pericoloso il Monevarchi con una ripartenza di Falanga, che però calcia a lato. Al 37' Balestri lancia Matteis che aggancia al volo e tira di sinistro ma questa volta è bravissimo Gren a deviare di piede in corner. Le squadre vanno negli spogliatoi con un parziale di 2-0 per il Pescaiola. Il secondo tempo inizia come era terminato, con gli Orange in avanti per cercare di chiudere la partita. Al 49' Arapi s'invola sulla fascia sinistra, entra in area e fa partire un cross per Matteis, ma Gren riesce a respingere. Girandola di sostituzioni per entrambe le squadre. Il Montevarchi prova a riaprire la partita ma la difesa degli Orange amministra tranquillamente chiudendo tutti gli spazi. Al 83' Branchi in contropiede non riesce a passare la palla a Chimenti ed Esposito che erano appostati tutti soli in area, ma i padroni di casa riescono a chiudere la partita 5 minuti dopo. Toscanini in percussione offre una palla d'oro a Chimenti che realizza il 3-0. A questo punto la partita può dirsi chiusa, ma non senza la firma di chi ha aperto le marcature. Esposito offre l'assist per Branchi che con un tocco beffa ancora Gren che non può farci nulla 4-0. Partita piacevole con buone trame di gioco, bravissimi i ragazzi di Barberini che portano a casa i tre punti. Soprattutto buonissimo l'approccio alla partita e la conferma della prima posizione in classifica. La squadra rossoblù non è riuscita a contrastare gli Orange. Buono l'arbitraggio.
CALCIATORIPIU': per il Pescaiola da sottolineare il collettivo, anche chi è subentrato è riuscito ad entrare subito in partita, merito di mister Barberini. Da sottolineare la prova di Balestri, vero padrone del centrocampo. Per il Montevarchi, nonostante il passivo di quattro reti, il portiere Gren offre sicurezza al reparto difensivo e Falanga è l'unico ad impensierire la difesa avversaria, anche se poco rifornito.

Emanuele Lepri ORANGE PESCAIOLA: Benigni, Lumachi (Caneschi), Baldassarri (Fabbrini), Balestri, Terracciano, Marraghini, Barbagli (Ezzarouali), Toscanini, Matteis (Chimenti), Branchi, Arapi (Esposito). A disp.: Maggini, Riccardi. All.: Paolo Barberini.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Gren, Meucci, Parigi, Allori, Bruni, Finotello (Cannoni), Losi, La Rosa (Chianucci), Falanga (Zaroili), Monnanni (Lucherini), Formisano. A disp.: Rossi, Chiatti. All.: Vinicio Brilli (squalificato, in panchina Stefano Bocci).<br > ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.<br > RETI: Branchi 2, Matteis, Chimenti. Bella giornata di sole al Lorentini di Pescaiola dove si affrontavano due formazioni di alta classifica candidate per la vittoria finale del campionato. Partono subito bene i padroni di casa subito dopo 1': Branchi offre una splendida palla a Matteis che per&ograve; calcia fuori. Al 9' si fanno vedere anche gli ospiti con una punizione da circa 25 metri da Bruni ma la palla termina sopra la traversa. All'11' sono gli Orange a passare in vantaggio con una punizione dalla destra di Branchi che beffa il portiere ospite dopo che la palla aveva attraversato tutta l'area. In questi primi minuti il Montevarchi si fa vedere nell'area avversaria solo con calci da fermo: questa volta a provarci &egrave; Falanga ma la palla termina a lato. Ancora pericolosi gli ospiti rossobl&ugrave;, &egrave; Losi che fa partire un cross dalla sinistra ma Falanga calcia male di prima intenzione e la sfera termina a lato. Al 25' il Pescaiola raddoppia: cross di Arapi, Matteis stoppa la palla e con una vol&eacute;e di sinistro realizza il 2-0. A questo punto la squadra di Barberini offre davvero un buon calcio creando alcune trame di gioco davvero interessanti. Al 29' Matteis s'invola sulla sinistra, entra in area e scarica per Barbagli che a sua volta appoggia per Toscanini ma il tiro termina sopra la traversa. Ancora gli Orange in avanti al 34' su calcio d'angolo battuto dalla destra, palla respinta dalla difesa che giunge a Terracciano il quale spara a lato. Un minuto dopo &egrave; pericoloso il Monevarchi con una ripartenza di Falanga, che per&ograve; calcia a lato. Al 37' Balestri lancia Matteis che aggancia al volo e tira di sinistro ma questa volta &egrave; bravissimo Gren a deviare di piede in corner. Le squadre vanno negli spogliatoi con un parziale di 2-0 per il Pescaiola. Il secondo tempo inizia come era terminato, con gli Orange in avanti per cercare di chiudere la partita. Al 49' Arapi s'invola sulla fascia sinistra, entra in area e fa partire un cross per Matteis, ma Gren riesce a respingere. Girandola di sostituzioni per entrambe le squadre. Il Montevarchi prova a riaprire la partita ma la difesa degli Orange amministra tranquillamente chiudendo tutti gli spazi. Al 83' Branchi in contropiede non riesce a passare la palla a Chimenti ed Esposito che erano appostati tutti soli in area, ma i padroni di casa riescono a chiudere la partita 5 minuti dopo. Toscanini in percussione offre una palla d'oro a Chimenti che realizza il 3-0. A questo punto la partita pu&ograve; dirsi chiusa, ma non senza la firma di chi ha aperto le marcature. Esposito offre l'assist per Branchi che con un tocco beffa ancora Gren che non pu&ograve; farci nulla 4-0. Partita piacevole con buone trame di gioco, bravissimi i ragazzi di Barberini che portano a casa i tre punti. Soprattutto buonissimo l'approccio alla partita e la conferma della prima posizione in classifica. La squadra rossobl&ugrave; non &egrave; riuscita a contrastare gli Orange. Buono l'arbitraggio.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per il <b>Pescaiola da sottolineare il collettivo</b>, anche chi &egrave; subentrato &egrave; riuscito ad entrare subito in partita, merito di mister Barberini. Da sottolineare la prova di <b>Balestri</b>, vero padrone del centrocampo. Per il Montevarchi, nonostante il passivo di quattro reti, il portiere <b>Gren</b> offre sicurezza al reparto difensivo e <b>Falanga</b> &egrave; l'unico ad impensierire la difesa avversaria, anche se poco rifornito. Emanuele Lepri