BELLARIA CAPP.: Regoli, Fanara, Finocchi, Guerrazzi, Ottomaniello, Giusti, Turini, Melis, Veneruso, Chetoni, Bucchi, Madonna, Ciccone, Aringhieri, Ricolli, Sartini, Balfino. All.: Coiai.

SAN FREDIANO: Manzoni, Vagelli, Pascale, Marzaro, Bortolini, D'addio, Leporini, Mammoliti, Russo, Di Lupo, Davini, Galleschi, Di Salvo, Ginnasio, Figlini, Cammaretta, Rofi, Carducci. All.: Badalassi.

ARBITRO: Battistini di Pisa.

RETI: Guerrazzi, Davini, Veneruso, Chetoni.

Buona vittoria della Bellaria contro un ottimo San Frediano, partita avvincente che vede i padroni di casa farsi sotto subito ad inizio gara, ma gli ospiti fanno sentire di che pasta sono fattiribattendo colpo su colpo. Comunque la Bellaria al 25' apre le marcature passando in vantaggio grazie al solito Guerrazzi, ma prima della fine del primo tempo il San Frediano pareggia grazie a Davini. Nella ripresa, nonostante una supremazia dei padroni di casa, la partita non si sblocca fino a quando Veneruso, al 77', riporta in vantaggio i suoi. Gli ospiti non demordono e si fanno sotto, ma la Bellaria si difende bene e a 5 minuti dalla fine Balfino lancia Chetoni che, con un delizioso cucchiaio, supera il portiere avversario per il 3 a 1 finale. Bellaria che rimane con le prime e San Frediano che nonostante la sconfitta può ben sperare di ritornare ai vertici.

BELLARIA CAPP.: Regoli, Fanara, Finocchi, Guerrazzi, Ottomaniello, Giusti, Turini, Melis, Veneruso, Chetoni, Bucchi, Madonna, Ciccone, Aringhieri, Ricolli, Sartini, Balfino. All.: Coiai. <br >SAN FREDIANO: Manzoni, Vagelli, Pascale, Marzaro, Bortolini, D'addio, Leporini, Mammoliti, Russo, Di Lupo, Davini, Galleschi, Di Salvo, Ginnasio, Figlini, Cammaretta, Rofi, Carducci. All.: Badalassi. <br > ARBITRO: Battistini di Pisa. <br > RETI: Guerrazzi, Davini, Veneruso, Chetoni. Buona vittoria della Bellaria contro un ottimo San Frediano, partita avvincente che vede i padroni di casa farsi sotto subito ad inizio gara, ma gli ospiti fanno sentire di che pasta sono fattiribattendo colpo su colpo. Comunque la Bellaria al 25' apre le marcature passando in vantaggio grazie al solito Guerrazzi, ma prima della fine del primo tempo il San Frediano pareggia grazie a Davini. Nella ripresa, nonostante una supremazia dei padroni di casa, la partita non si sblocca fino a quando Veneruso, al 77', riporta in vantaggio i suoi. Gli ospiti non demordono e si fanno sotto, ma la Bellaria si difende bene e a 5 minuti dalla fine Balfino lancia Chetoni che, con un delizioso cucchiaio, supera il portiere avversario per il 3 a 1 finale. Bellaria che rimane con le prime e San Frediano che nonostante la sconfitta pu&ograve; ben sperare di ritornare ai vertici.