• Terranuovese
  • 2 - 0
  • Cavriglia

TERRANUOVESE: Ippoliti 6, Singh 6,5 (69' Petri 6), Righi 6,5, Bonatti ng (6' Bimbi 6), Chimentelli 6,5, Centi 6,5 ( 52' Mazzini 6,5), Postiglione 6,5, Rabizzi 6,5, Bracci 6, Kapllani 6, Frongillo 7,5 (77' Dori 6). A disp.: Nocentini, Esposito. All.: Leandro D'Addona.
CAVRIGLIA: Pillitteri 6, Fusini 6,5, Lelli 5, Kapllanay 5,5, Taddeucci 5,5, Sauro 6 (70' Baldini 5,5), Guerri 5,5 (63' Mantovani 5,5), Zamboni 6 (81' Nuzzi ng), Casalini 5, Miniati 5,5 (58' Toniaccini 5,5), Bagni 6 (84' Piazzesi ng). A disp.: Sassarelli, Tasmorizzo. All.: Andrea Buset.

ARBITRO: Meozzi di Arezzo.

RETI: 61' e 75' Frongillo.
NOTE: espulso Casalini al 36', ammonito Miniati. Recupero 3'+3'.

Partita a lunghi tratti soporifera quella che ha visto la Terranuovese di D'Addona confermarsi protagonista assoluta di questo campionato grazie al 2-0 targato Davide Frongillo ai danni del Cavriglia. La partita è iniziata con un brutto incidente: al 6' il centrocampista biancorosso Bonatti (al quale facciamo i nostri migliori auguri di guarigione) si è procurato un taglio sulla nuca in seguito ad un contrasto aereo con un attaccante avversario. Subito dopo l'arrivo dell'ambulanza ed un primo intervento degli uomini del soccorso, si è fortunatamente capito che il giocatore se la sarebbe cavata con qualche punto di sutura, anche se è stato poco dopo accompagnato in ospedale per i dovuti accertamenti del caso. Lo sfortunato Bonatti è stato sostituito dal numero quindici Bimbi, autore di una prova senza infamia e senza lode. All'8' Casalini parte palla al piede saltando due avversari e trovando un ottimo corridoio per Bagni che, da posizione appetitosa, scocca un debole diagonale che non centra lo specchio della porta difesa da Ippoliti. All'11' sempre Casalini prova dal limite la conclusione personale spedendo il pallone oltre la traversa. Al 27' su un rilancio della difesa Frongillo spizzica bene di testa, innescando il tiro al volo in corsa di Bracci che non trova la porta. Al 36' accade l'episodio che caratterizzerà tutta la gara, facendo pendere la bilancia a favore dei padroni di casa. Dopo un contatto tra Ippoliti e Casalini il signor Meozzi ammonisce il numero nove rossoblu per simulazione. Lo stesso Casalini reagisce portandosi l'indice sulla tempia ed inveendo contro il direttore di gara che estrae immediatamente il cartellino rosso. Nella ripresa gli ospiti accusano la stanchezza, l'uomo in meno ed un tasso tecnico inferiore alla Terranuovese. Nei primi minuti del secondo tempo Postiglione mette più volte in difficoltà Lelli, pur senza creare danni tangibili al Cavriglia. Al 56' Lelli sbaglia un rinvio servendo meravigliosamente Bracci che, davanti a Pillitteri, calcia alto fallendo la miglior occasione della partita fino a quel momento. I centrocampisti biancorossi accompagnano l'azione offensiva e gli attaccanti possono approfittare di notevoli praterie concesse dalla difesa ospite. Al 61' Frongillo viene lasciato libero in area di rigore di saltare due avversari e di battere a rete per l'1-0. Al 75' ancora Frongillo, servito in area di rigore, segna da vero rapace il definitivo 2-0 chiudendo i giochi.
La Terranuovese con questi tre punti mantiene il passo dettato in vetta dall'Orange Pescaiola. Il Cavriglia, con una gara in meno perché ha già osservato il turno di riposo, resta a sette lunghezze mantenendosi nel Limbo di metà classifica.
CALCIATOREPIU': Frongillo (Terranuovese). La sua fame di gol non si placa neanche oggi. Segna una doppietta decisiva che lo porta a sei reti stagionali in sette partite fin qui disputate.

Claudio Cucciatti TERRANUOVESE: Ippoliti 6, Singh 6,5 (69' Petri 6), Righi 6,5, Bonatti ng (6' Bimbi 6), Chimentelli 6,5, Centi 6,5 ( 52' Mazzini 6,5), Postiglione 6,5, Rabizzi 6,5, Bracci 6, Kapllani 6, Frongillo 7,5 (77' Dori 6). A disp.: Nocentini, Esposito. All.: Leandro D'Addona.<br >CAVRIGLIA: Pillitteri 6, Fusini 6,5, Lelli 5, Kapllanay 5,5, Taddeucci 5,5, Sauro 6 (70' Baldini 5,5), Guerri 5,5 (63' Mantovani 5,5), Zamboni 6 (81' Nuzzi ng), Casalini 5, Miniati 5,5 (58' Toniaccini 5,5), Bagni 6 (84' Piazzesi ng). A disp.: Sassarelli, Tasmorizzo. All.: Andrea Buset.<br > ARBITRO: Meozzi di Arezzo.<br > RETI: 61' e 75' Frongillo.<br >NOTE: espulso Casalini al 36', ammonito Miniati. Recupero 3'+3'. Partita a lunghi tratti soporifera quella che ha visto la Terranuovese di D'Addona confermarsi protagonista assoluta di questo campionato grazie al 2-0 targato Davide Frongillo ai danni del Cavriglia. La partita &egrave; iniziata con un brutto incidente: al 6' il centrocampista biancorosso Bonatti (al quale facciamo i nostri migliori auguri di guarigione) si &egrave; procurato un taglio sulla nuca in seguito ad un contrasto aereo con un attaccante avversario. Subito dopo l'arrivo dell'ambulanza ed un primo intervento degli uomini del soccorso, si &egrave; fortunatamente capito che il giocatore se la sarebbe cavata con qualche punto di sutura, anche se &egrave; stato poco dopo accompagnato in ospedale per i dovuti accertamenti del caso. Lo sfortunato Bonatti &egrave; stato sostituito dal numero quindici Bimbi, autore di una prova senza infamia e senza lode. All'8' Casalini parte palla al piede saltando due avversari e trovando un ottimo corridoio per Bagni che, da posizione appetitosa, scocca un debole diagonale che non centra lo specchio della porta difesa da Ippoliti. All'11' sempre Casalini prova dal limite la conclusione personale spedendo il pallone oltre la traversa. Al 27' su un rilancio della difesa Frongillo spizzica bene di testa, innescando il tiro al volo in corsa di Bracci che non trova la porta. Al 36' accade l'episodio che caratterizzer&agrave; tutta la gara, facendo pendere la bilancia a favore dei padroni di casa. Dopo un contatto tra Ippoliti e Casalini il signor Meozzi ammonisce il numero nove rossoblu per simulazione. Lo stesso Casalini reagisce portandosi l'indice sulla tempia ed inveendo contro il direttore di gara che estrae immediatamente il cartellino rosso. Nella ripresa gli ospiti accusano la stanchezza, l'uomo in meno ed un tasso tecnico inferiore alla Terranuovese. Nei primi minuti del secondo tempo Postiglione mette pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; Lelli, pur senza creare danni tangibili al Cavriglia. Al 56' Lelli sbaglia un rinvio servendo meravigliosamente Bracci che, davanti a Pillitteri, calcia alto fallendo la miglior occasione della partita fino a quel momento. I centrocampisti biancorossi accompagnano l'azione offensiva e gli attaccanti possono approfittare di notevoli praterie concesse dalla difesa ospite. Al 61' Frongillo viene lasciato libero in area di rigore di saltare due avversari e di battere a rete per l'1-0. Al 75' ancora Frongillo, servito in area di rigore, segna da vero rapace il definitivo 2-0 chiudendo i giochi. <br >La Terranuovese con questi tre punti mantiene il passo dettato in vetta dall'Orange Pescaiola. Il Cavriglia, con una gara in meno perch&eacute; ha gi&agrave; osservato il turno di riposo, resta a sette lunghezze mantenendosi nel Limbo di met&agrave; classifica.<br ><b>CALCIATOREPIU': Frongillo</b> (Terranuovese). La sua fame di gol non si placa neanche oggi. Segna una doppietta decisiva che lo porta a sei reti stagionali in sette partite fin qui disputate. Claudio Cucciatti