ARNO LATERINA: Guelfi, Galastri (75' Cerreti), Giangeri, Valorosi, Bigazzi, Gori, Grasso (60' Bucciero), Casucci, Vannini, Boncompagni, Ezzarouali. A disp.: Bacci, Bucciero, Bernacchioni, Landi, Patrussi, Cerreti, Margiacchi. All.: Lazzerini.
LEVANE: Neri, Paolella, Hoxha (75' Gori), Bondi, Nocentini, Lucacci, Ermini (70' Castellaneta), Rossi, Fusco (62' Marchese), Papa, Negri (47' Ermini). A disp.: Cioni, Gori, Gambino, Marchese, Castellaneta, Bringia, Ermini. All.: Elmetti.

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

RETI: 73' Bondi, 85' Casucci.

Partita decisamente noiosa, sbloccata al 73' dalla rete di Bondi a conclusione dell'attacco massiccio del Levane, e illuminata per un attimo dal bagliore della bella rete di Casucci che a meno 5 dal termine ha infilato con un gran destro la rete di Neri. La cronaca: è il 9' quando Ermini chiama Guelfi a volare disteso sulla destra a smanacciare la prima insidiosa conclusione dell'incontro. Al 12' Negri calcia verso la porta avversaria, ma Guelfi non ha problemi. Sulla sponda gialloblu risponde prontamente Vannini con una percussione che risulta insidiosa pur essendo partita dalla linea di fondo. E' tuttavia sui piedi di Grasso la prima ed unica occasione di passare, al 24': solo davanti al portiere batte a rete, ma Neri in uscita gli sfiora la palla quel tanto che basta per impedirle di entrare. Al 40' notevole show di Casucci che salta in slalom 4 avversari, mancando solo l'estremo tocco. Al rientro la prima azione della ripresa è dell'Arno che, al 52', in mischia sotto rete non riesce a trovare il tocco risolutore. Al 73' Bondi porta in vantaggio il Levane, al termine di un batti e ribatti in mischia prolungata all'interno dell'area dell'Arno. La partita ha un sussulto: Il Laterina si porta ripetutamente in area levanese e per due volte in stretta successione sfiora il pari, che è però impedito dai difensori di Elmetti. All'85' la rete personale di Casucci rimette le cose a posto, gran destro e 1-1. Ma è poi Vannini a mancare clamorosamente il vantaggio a meno 4 dal termine: ricevuta palla, converge dalla destra, viene affiancato da un difensore che cerca di contrastarlo, lasciandogli tuttavia libero il destro che non trova il modo di usare,nella più limpida occasione da rete che avrebbe potuto significare molto per Lazzerini e i suoi ragazzi in una stagione che non riesce a decollare.

Giovanni Nocentini ARNO LATERINA: Guelfi, Galastri (75' Cerreti), Giangeri, Valorosi, Bigazzi, Gori, Grasso (60' Bucciero), Casucci, Vannini, Boncompagni, Ezzarouali. A disp.: Bacci, Bucciero, Bernacchioni, Landi, Patrussi, Cerreti, Margiacchi. All.: Lazzerini.<br >LEVANE: Neri, Paolella, Hoxha (75' Gori), Bondi, Nocentini, Lucacci, Ermini (70' Castellaneta), Rossi, Fusco (62' Marchese), Papa, Negri (47' Ermini). A disp.: Cioni, Gori, Gambino, Marchese, Castellaneta, Bringia, Ermini. All.: Elmetti.<br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.<br > RETI: 73' Bondi, 85' Casucci. Partita decisamente noiosa, sbloccata al 73' dalla rete di Bondi a conclusione dell'attacco massiccio del Levane, e illuminata per un attimo dal bagliore della bella rete di Casucci che a meno 5 dal termine ha infilato con un gran destro la rete di Neri. La cronaca: &egrave; il 9' quando Ermini chiama Guelfi a volare disteso sulla destra a smanacciare la prima insidiosa conclusione dell'incontro. Al 12' Negri calcia verso la porta avversaria, ma Guelfi non ha problemi. Sulla sponda gialloblu risponde prontamente Vannini con una percussione che risulta insidiosa pur essendo partita dalla linea di fondo. E' tuttavia sui piedi di Grasso la prima ed unica occasione di passare, al 24': solo davanti al portiere batte a rete, ma Neri in uscita gli sfiora la palla quel tanto che basta per impedirle di entrare. Al 40' notevole show di Casucci che salta in slalom 4 avversari, mancando solo l'estremo tocco. Al rientro la prima azione della ripresa &egrave; dell'Arno che, al 52', in mischia sotto rete non riesce a trovare il tocco risolutore. Al 73' Bondi porta in vantaggio il Levane, al termine di un batti e ribatti in mischia prolungata all'interno dell'area dell'Arno. La partita ha un sussulto: Il Laterina si porta ripetutamente in area levanese e per due volte in stretta successione sfiora il pari, che &egrave; per&ograve; impedito dai difensori di Elmetti. All'85' la rete personale di Casucci rimette le cose a posto, gran destro e 1-1. Ma &egrave; poi Vannini a mancare clamorosamente il vantaggio a meno 4 dal termine: ricevuta palla, converge dalla destra, viene affiancato da un difensore che cerca di contrastarlo, lasciandogli tuttavia libero il destro che non trova il modo di usare,nella pi&ugrave; limpida occasione da rete che avrebbe potuto significare molto per Lazzerini e i suoi ragazzi in una stagione che non riesce a decollare. Giovanni Nocentini