POLICRAS SOVICILLE: Piersimoni, Sulo, Tozzi, Torri, Shaqiri, Lorenzoni, Nardini, Roncucci, Federico, Franchi, Cencini. A disp.: Pettini, Balje, Danca. All.: Marco Barcelli.
VALENTINO MAZZOLA: Ricci, Meniconi, Ferraro, Furlani, Mario, Cialdini, Senesi G., Profeti, Stelo, Picchi, Maiorino. A disp.: Betti, Verza, Senesi D., Balleggi, Burroni, D'Auria, Urraro. All.: Andrea Mazza.

RETI: Franchi; autorete pro Valentino Mazzola.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Giusta parità tra Policras Sovicille e Valentino Mazzola. Buono il primo tempo della compagine locale che si porta in vantaggio grazie a un delizioso pallonetto dal limite dell'area di Franchi. Nella ripresa il Mazzola reagisce con caparbietà e trova la via del gol grazie a una sfortunata autorete di un giocatore della Policras dopo un tiro di Davide Senesi. Nel terzo tempo la squadra di mister Barcelli pressa con insistenza, creando una nitida palla gol con Roncucci che, a tu per tu col portiere, spreca malamente calciando a lato. Sul fronte opposto, il Mazzola affida le sue trame offensive a Senesi D., ma il numero 1 di casa è attento a non farsi sorprendere. Non è bastato un grande possesso palla al Mazzola per riuscire a portare a casa la vittoria contro una Policras ben messa in campo.
Calciatoripiù: Shaqiri, Torri, Franchi
(Policras Sovicille). Senesi D., Furlani (Valentino Mazzola).

POLICRAS SOVICILLE: Piersimoni, Sulo, Tozzi, Torri, Shaqiri, Lorenzoni, Nardini, Roncucci, Federico, Franchi, Cencini. A disp.: Pettini, Balje, Danca. All.: Marco Barcelli.<br >VALENTINO MAZZOLA: Ricci, Meniconi, Ferraro, Furlani, Mario, Cialdini, Senesi G., Profeti, Stelo, Picchi, Maiorino. A disp.: Betti, Verza, Senesi D., Balleggi, Burroni, D'Auria, Urraro. All.: Andrea Mazza.<br > RETI: Franchi; autorete pro Valentino Mazzola.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-2. Giusta parit&agrave; tra Policras Sovicille e Valentino Mazzola. Buono il primo tempo della compagine locale che si porta in vantaggio grazie a un delizioso pallonetto dal limite dell'area di Franchi. Nella ripresa il Mazzola reagisce con caparbiet&agrave; e trova la via del gol grazie a una sfortunata autorete di un giocatore della Policras dopo un tiro di Davide Senesi. Nel terzo tempo la squadra di mister Barcelli pressa con insistenza, creando una nitida palla gol con Roncucci che, a tu per tu col portiere, spreca malamente calciando a lato. Sul fronte opposto, il Mazzola affida le sue trame offensive a Senesi D., ma il numero 1 di casa &egrave; attento a non farsi sorprendere. Non &egrave; bastato un grande possesso palla al Mazzola per riuscire a portare a casa la vittoria contro una Policras ben messa in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Shaqiri, Torri, Franchi</b> (Policras Sovicille). <b>Senesi D., Furlani</b> (Valentino Mazzola).