S.FIRMINA: Polendoni, Pallini (35' Gregori), Calussi, Bianchini (80' Mencucci), Bellucci (75' Turchi ), Monaci, Favilli, Forosetti, Mori, Gialli, Pericoli (60' Vecchi ), Tahiraj, Terrazzani. All.: Damiano.
JUNIOR CAMP: Rossi, Caccialupi, Tenti, Tirinnanzi, Marmorini (46' Turchini), Frosini (58' Polci), Toscanini (50' Morini ), Trojanis, Conti, Bracciali (70' Falsini ) Malatesti, Nocetti. All.: Andreini.

ARBITRO: Picchioni di Arezzo.

RETI: 30' Malatesti, 72' rig. Conti, 85' Falsini.

Nel calcio non sempre vince chi ha più occasioni. Spesso anzi vince il più bravo a sfruttarle, chi è più cinico sottoporta ed approfitta al meglio delle indecisioni altrui. In questo caso il Santa Firmina ha creato molto ma concretizzato poco, sprecando anche un calcio di rigore. Lo Junior Camp invece non ha fallito il suo penalty, ed ha capitalizzato al meglio le azioni d'attacco vincendo alla fine per 3-0. Partono subito forte i gialloverdi, che al 5' sfirano la rete con Forosetti, ed al 15' con Mori costringono Rossi ad una difficile ribattuta in angolo. Alla mezzora però passano gli ospiti, grazie a Malatesti che sfrutta un infortunio di Pallini. Nella ripresa i padroni di casa sbagliano un calcio di rigore, o meglio Rossi compie un miracolo su tiro di Gialli dal dischetto. Gli stessi protagonisti si ripetono qualche minuto dopo, col portiere che intercetta col volto un tentato pallonetto del numero 8 locale. Ancora alla mezzora della ripresa arriva il raddoppio degli ospite: l'ottimo arbitro Picchioni fischia un ineccepibile rigore che Conti trasforma. In chiusura d'incontro arriva anche il 3-0, risultato sicuramente troppo largo, siglato da Falsini in contropiede. La sfida che poteva segnare la svolta del campionato per le due formazioni sorride dunque allo Junior Camp, che stacca gli avversari in classifica e si avvicina alle posizioni che contano.

S.FIRMINA: Polendoni, Pallini (35' Gregori), Calussi, Bianchini (80' Mencucci), Bellucci (75' Turchi ), Monaci, Favilli, Forosetti, Mori, Gialli, Pericoli (60' Vecchi ), Tahiraj, Terrazzani. All.: Damiano.<br >JUNIOR CAMP: Rossi, Caccialupi, Tenti, Tirinnanzi, Marmorini (46' Turchini), Frosini (58' Polci), Toscanini (50' Morini ), Trojanis, Conti, Bracciali (70' Falsini ) Malatesti, Nocetti. All.: Andreini.<br > ARBITRO: Picchioni di Arezzo.<br > RETI: 30' Malatesti, 72' rig. Conti, 85' Falsini. Nel calcio non sempre vince chi ha pi&ugrave; occasioni. Spesso anzi vince il pi&ugrave; bravo a sfruttarle, chi &egrave; pi&ugrave; cinico sottoporta ed approfitta al meglio delle indecisioni altrui. In questo caso il Santa Firmina ha creato molto ma concretizzato poco, sprecando anche un calcio di rigore. Lo Junior Camp invece non ha fallito il suo penalty, ed ha capitalizzato al meglio le azioni d'attacco vincendo alla fine per 3-0. Partono subito forte i gialloverdi, che al 5' sfirano la rete con Forosetti, ed al 15' con Mori costringono Rossi ad una difficile ribattuta in angolo. Alla mezzora per&ograve; passano gli ospiti, grazie a Malatesti che sfrutta un infortunio di Pallini. Nella ripresa i padroni di casa sbagliano un calcio di rigore, o meglio Rossi compie un miracolo su tiro di Gialli dal dischetto. Gli stessi protagonisti si ripetono qualche minuto dopo, col portiere che intercetta col volto un tentato pallonetto del numero 8 locale. Ancora alla mezzora della ripresa arriva il raddoppio degli ospite: l'ottimo arbitro Picchioni fischia un ineccepibile rigore che Conti trasforma. In chiusura d'incontro arriva anche il 3-0, risultato sicuramente troppo largo, siglato da Falsini in contropiede. La sfida che poteva segnare la svolta del campionato per le due formazioni sorride dunque allo Junior Camp, che stacca gli avversari in classifica e si avvicina alle posizioni che contano.